关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说看不太懂,乱乱的。但她看完追风者了,惜花芷也没放弃
№0 ☆☆☆快乐熬夜|4686faf8 2024-04-25 11:15:59留言☆☆☆   来自海南 加书签 投诉 不再看TA

看到第8集,哥哥出来以后更乱了
№1 ☆☆☆快乐熬夜|4686faf82024-04-25 11:16:54留言☆☆☆   来自海南
投诉 加书签 引用 不再看TA

你妈眼光不错,我近期也是只看得下这两部
№2 ☆☆☆凤梨唯爱菠萝|e20568112024-04-25 11:17:49留言☆☆☆   来自福建

正常,后两者故事脉络明确,剧情推进清晰,至少知道是在讲一个什么故事,每一集都看的明白故事讲到哪了
№3 ☆☆☆叫啥名字呢|60880a882024-04-25 11:18:50留言☆☆☆   来自安徽

双胞胎出来以后弃了,前面几集还挺好看,后面跟过家家似的
№4 ☆☆☆深海未来|3d0921002024-04-25 11:19:37留言☆☆☆   来自四川

你妈眼光不错,我近期也是只看得下这两部
№2☆☆☆凤梨唯爱菠萝|e2056811于2024-04-25 11:17:49留言☆☆☆

我觉得按照父母的喜好去判断剧其实挺客观的,因为他们几乎什么都看,只要看得懂的就会继续。大众题材的剧,父母辈说看不下去,就是真有问题
№5 ☆☆☆快乐熬夜|4686faf82024-04-25 11:21:40留言☆☆☆   来自海南

惜花芷如果换更好的一套班底(加大投资)和演员,是可以拍的非常非常好看,剧情节奏真的太好了,男女主设定也好
№6 ☆☆☆叫啥名字呢|60880a882024-04-25 11:21:58留言☆☆☆   来自安徽

欢迎来看群星
№7 ☆☆☆不知名吃瓜网友|2d6e86702024-04-25 11:22:17留言☆☆☆   来自北京

欢迎来看群星
№7☆☆☆不知名吃瓜网友|2d6e8670于2024-04-25 11:22:17留言☆☆☆

好,帮我妈投屏了
№8 ☆☆☆快乐熬夜|4686faf82024-04-25 11:33:47留言☆☆☆   来自海南

现在看来,两部谍战都不行,等着翁的下一部看看
№9 ☆☆☆vertyh|8b5e889d2024-04-25 11:41:17留言☆☆☆   来自广西

惜花芷如果换更好的一套班底(加大投资)和演员,是可以拍的非常非常好看,剧情节奏真的太好了,男女主设定也好
№6 ☆☆☆叫啥名字呢|60880a88于2024-04-25 11:21:58留言☆☆☆

男主劝退,换个糊点好看的我就看了
№10 ☆☆☆别发封了|ed0da4832024-04-25 11:41:32留言☆☆☆   来自河南

我妈也弃了hhh,我妈也是看了追风之后抖给推了几部,现在就只看城中和群星了,但她不喜欢隆妮和男女主只想看老叔叔们斗法,所以城中看得断断续续。群星她一直在看,我告诉她这是夏继成前传,她很喜欢夏继成所以对这剧也有好感。
№11 ☆☆☆wuli妹宝沈未辰|6f736d072024-04-25 11:47:45留言☆☆☆   来自河南

№6 ☆☆☆叫啥名字呢|60880a88于2024-04-25 11:21:58留言☆☆☆

惜花芷目前够了,投资再多点就是屎上雕花了,目前因为看着就是那种有点投资,但是又不够多,所以对剧情宽松。投资再大点要求就高了。
№12 ☆☆☆林落雨动|95309fcd2024-04-25 11:48:00留言☆☆☆   来自安徽

惜花芷好看
№13 ☆☆☆派大喵|117c0a762024-04-25 14:26:36留言☆☆☆   来自辽宁

我就看了前两集就不想看了。女主反派特工恋爱脑,错把恋人和恋人的孪生弟弟搞混,俗套又脑瘫。男主抗联特工,冒充孪生哥哥当伪满铁路警察,哥哥失联多年不明生死,随时可能蹦出来让他的特工身份穿帮。他在铁路局已经危险至极,进不进特工科也无所谓了。张国强不让他进特工科,是怕他成功吃到软饭施展美男计忽悠住恋爱脑女科长顺利完成任务抢了他的功劳吧。
№14 ☆☆☆端水吃瓜|d67349962024-04-25 17:20:24留言☆☆☆   来自吉林

我就看了前两集就不想看了。女主反派特工恋爱脑,错把恋人和恋人的孪生弟弟搞混,俗套又脑瘫。男主抗联特工,冒充孪生哥哥当伪满铁路警察,哥哥失联多年不明生死,随时可能蹦出来让他的特工身份穿帮。他在铁路局已经危险至极,进不进特工科也无所谓了。张国强不让他进特工科,是怕他成功吃到软饭施展美男计忽悠住恋爱脑女科长顺利完成任务抢了他的功劳吧。
№14☆☆☆端水吃瓜|d6734996于2024-04-25 17:20:24留言☆☆☆

什么乱七八糟的……
№15 ☆☆☆放轻松别在乎|888cddf52024-04-25 17:21:54留言☆☆☆   来自北京

从父母辈喜好看挺有道理的,他们才是沉默的大多数。我妈也说看不下去,还吐嘈了三生里ym的演技,在此之前我一直以为她喜欢ym的,但她喜欢的其实是三生这部剧,之前她去看电影版还吐槽了杨洋真的笑死。
№16 ☆☆☆发不出去|0150ba7d2024-04-25 17:34:59留言☆☆☆   来自宁夏

№14 ☆☆☆端水吃瓜|d6734996于2024-04-25 17:20:24留言☆☆☆

真的是很没意思
№17 ☆☆☆发不出去|0150ba7d2024-04-25 17:35:37留言☆☆☆   来自宁夏

哈尔滨只喜欢张子贤的部分 很有戏
№18 ☆☆☆tresbien|570519e02024-04-26 17:41:15留言☆☆☆   来自吉林

我妈第二天就弃了
№19 ☆☆☆狄拉克|fab212e72024-04-26 18:17:14留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主