关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
别具一格的烂谍战,简直不可思议。三台联播啊,我的天!
№0 ☆☆☆暴富不是梦|e48adacf 2024-04-25 09:19:24留言☆☆☆   来自海南 加书签 投诉 不再看TA

你作为粉丝都忍不了了吗……
№1 ☆☆☆真的好锤|3eba3be22024-04-25 09:20:33留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

我朋友看了一集发个两个字给我:震惊
№2 ☆☆☆来一场大雪吧|162209e92024-04-25 09:20:56留言☆☆☆   来自河南

你还没想通吗
№3 ☆☆☆script|4e812a552024-04-25 09:21:28留言☆☆☆   来自上海

我看了四集实在忍不了了
№4 ☆☆☆颶里|4b37170e2024-04-25 09:21:57留言☆☆☆   来自江苏

你作为粉丝都忍不了了吗……
№1 ☆☆☆真的好锤|3eba3be2于2024-04-25 09:20:33留言☆☆☆

你说呢?我是粉丝,但我也是观众,看剧后还说粉丝不粉丝,我不如开了放那里刷播放量。
我要看剧情,这部剧别搞这么多纸面功夫,来点有逻辑的剧情都不需要什么高深的谍战,给我正常拍都行。
看了抑制不住笑
№5 ☆☆☆暴富不是梦|e48adacf2024-04-25 09:23:25留言☆☆☆   来自海南

剧本太降智了。反派做女主还是hanjian,还有和正派男主的大段大段的感情戏
№6 ☆☆☆Territory|bc2395e12024-04-25 09:24:07留言☆☆☆   来自安徽

你平常看谍战剧吗,我怎么觉得这个就是谍战剧的一般水平啊,去年那个画眉看了吗
№7 ☆☆☆G26537|ae50fe902024-04-25 09:24:43留言☆☆☆   来自江苏

真的这么难看吗?我只看了两集,后面还没看呢
№8 ☆☆☆缴物业费|14c5db892024-04-25 09:25:06留言☆☆☆   来自广西

画眉是演技一般,剧情还行,哈尔滨市真的剧情弱智,我一般对演技什么的容忍度大,只要节奏好,演员我无所谓
№9 ☆☆☆颶里|4b37170e2024-04-25 09:25:52留言☆☆☆   来自江苏

你还没想通吗
№3 ☆☆☆X X X X X|4e812a55于2024-04-25 09:21:28留言☆☆☆

我要能想通,我就不会气到半夜睡不着,要不是为了ym,我为啥会看这种剧,没有ym这个入门槛,我都不会去看,看了我又不能骂她。
因为看了剧就能知道,作为导演拍的一无是处,作为编剧没有职业道德,写出了用脚踩比他用手写都有逻辑的剧情。
我真的想问,剧里上上下下,都在忙什么,都干了什么?过家家吗?
№10 ☆☆☆暴富不是梦|e48adacf2024-04-25 09:26:24留言☆☆☆   来自海南

女主真的和男主(之一)那啥了吗?我没看剧,只觉得这种情节有点没必要,带点恶趣味。。
№11 ☆☆☆胡莫柳酯|2cf17cd12024-04-25 09:27:00留言☆☆☆   来自上海

你平常看谍战剧吗,我怎么觉得这个就是谍战剧的一般水平啊,去年那个画眉看了吗
№7 ☆☆☆G26537|ae50fe90于2024-04-25 09:24:43留言☆☆☆

都没看,以前的谍战剧,我都是看的电视(家人放我就看,我家大多爱看谍战)
№12 ☆☆☆暴富不是梦|e48adacf2024-04-25 09:27:35留言☆☆☆   来自海南

女主真的和男主(之一)那啥了吗?我没看剧,只觉得这种情节有点没必要,带点恶趣味。。
№11 ☆☆☆胡莫柳酯|2cf17cd1于2024-04-25 09:27:00留言☆☆☆

不知道,我昨天看了没看出来
№13 ☆☆☆暴富不是梦|e48adacf2024-04-25 09:27:51留言☆☆☆   来自海南

剧本太降智了。反派做女主还是hanjian,还有和正派男主的大段大段的感情戏
№6☆☆☆Territory|bc2395e1于2024-04-25 09:24:07留言☆☆☆

其实符合张黎的口味,川岛芳子嘛,只是现在这种故事不好正儿八经写了
№14 ☆☆☆G26537|ae50fe902024-04-25 09:28:31留言☆☆☆   来自江苏

真的烂,看过武动乾坤知道张黎的下限很低,没想到王小枪也这样,纯挂名吗?
№15 ☆☆☆蝴蝶洋牡丹|489b70682024-04-25 09:29:08留言☆☆☆   来自上海

为什么能一线卫视三台联播,任务剧吗
№16 ☆☆☆九龙缚丝剑穗|bdad5f982024-04-25 09:29:44留言☆☆☆   来自上海

№7☆☆☆G26537|ae50fe90于2024-04-25 09:24:43留言☆☆☆

画眉也烂,收视率还很高,无语
№17 ☆☆☆蝴蝶洋牡丹|489b70682024-04-25 09:31:03留言☆☆☆   来自上海

啊,别别别,画眉虽然也有些情节降智,男女主可都是正面人物,而且男帅女美,人家感情线安排的比较合理,加上男二女二,大四角也很好嗑。再说人家至少主线清晰明确,所有情节就是围绕潜艇制造,节奏明快抓特务,对年轻观众和爷奶都友好,标题比人家剧情碰瓷了。
№18 ☆☆☆七月二十七|62bbd0372024-04-25 09:31:06留言☆☆☆   来自山东

你冷静点,真的。
这么多年,谍战绝大部分都是这个水平,经得住推敲的没几部。
最近被观众挑刺多,本质是谍战盘子大热,今年有个珠玉在前的,所以会比较。
但是你冷静下来仔细想想,这几年还有哪部好的?观众提的都是好多年前的经典谍战。
你不要一开始就想着爆去,就冷静多了。
№19 ☆☆☆WB|feee90002024-04-25 09:32:20留言☆☆☆   来自四川

我不知道别的谍战剧如何,就我看的这一部,我可以说,没有比他更烂的了,而且烂的人不敢信,这是一个内娱的编剧写出来的。就这还能在内娱混,他们比演员过的都不知道有多舒服。
№20 ☆☆☆暴富不是梦|e48adacf2024-04-25 09:33:06留言☆☆☆   来自海南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主