关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
袁天罡死的时候,不良人的主心骨没有,内心的安定感变弱,好担心后面的剧情撑不起来,没想到第四季直接拉高到最好的一季,而且里面邪魅“反派”们塑造的非常成功,基本上盖过主角们,从第四季开始角色塑造能力开挂了!尤其是男主,审美升级不止一个level[强]
№0 ☆☆☆吃瓜王道|d2e98612 2023-06-08 21:56:03留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

第四季?第四季的男主跟前三季有任何差别?根本看不出袁天罡的死对他的影响,结果第五刘季才展现出男主真正的成长,但是跟第三季时间线拉太长让很多人难以理解第五六季男主真正的成长,加了第四季插科打诨显得第五季转变突兀
№1 ☆☆☆专业新闻发布|829cf94d2023-06-08 21:59:08留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

哪里转变突兀了?李星云就是不要当皇帝啊,就算第四季不去娆疆,也是云游行医,第五季的转变是因为李嗣源在第四季努力搞事业,当上了监国,开始残害不良人,谋划窃国
№2 ☆☆☆piuytre|bdfe829e2023-06-08 22:05:28留言☆☆☆   来自江苏

第四季充其量就是一个外传,而且主角的戏份是弱于苗疆和十二垌的。若森的一个毛病就是有热度的角色就会被加戏,第四季更甚。李星云强化兵神怪坛之后这个设定也没有了,就多个装逼的气经。
人物建模、人格魅力从第五第六集开始,尤其是第六季的天暗星。
№3 ☆☆☆不行早点亖|7f1e2c982023-06-08 22:08:43留言☆☆☆   来自江苏

是的呀
№4 ☆☆☆闲聊一下下|1ffd92cf2023-06-08 22:09:21留言☆☆☆   来自广东

是的呀
№4 ☆☆☆闲聊一下下|1ffd92cf于2023-06-08 22:09:21留言☆☆☆

国漫真的很多不错,最早秦时明月特效还挺差的,现在已经非常好了。画江湖真的很好看,内容很宏大的
№5 ☆☆☆闲聊一下下|1ffd92cf2023-06-08 22:10:20留言☆☆☆   来自广东

第六季更好看
№6 ☆☆☆瓦无变|478999562023-06-08 23:51:32留言☆☆☆   来自陕西

我吹爆不良人啊啊啊,最戳我的是星凡星凡星凡!
№7 ☆☆☆你瞎|a70481a92023-06-09 15:21:29留言☆☆☆   来自北京

第六季更好看
№6 ☆☆☆瓦无变|47899956于2023-06-08 23:51:32留言☆☆☆

第六季最爽!第四季文戏武戏最佳!
№8 ☆☆☆吃瓜王道|d2e986122023-06-09 21:03:15留言☆☆☆   来自广东

第四季充其量就是一个外传,而且主角的戏份是弱于苗疆和十二垌的。若森的一个毛病就是有热度的角色就会被加戏,第四季更甚。李星云强化兵神怪坛之后这个设定也没有了,就多个装逼的气经。
人物建模、人格魅力从第五第六集开始,尤其是第六季的天暗星。
№3 ☆☆☆不行早点亖|7f1e2c98于2023-06-08 22:08:43留言☆☆☆

是的,前面还是小孩少年郎,第五季后段开始角色塑造上魅力开始出来了,第六季的身段、站位、招式等都审美升级!
№9 ☆☆☆吃瓜王道|d2e986122023-06-09 21:04:44留言☆☆☆   来自广东

吹爆!太好看了!!我把12356连起来看,4当单独副本,其实前三季除了那些低俗的剧情还是很好看的。看着我的儿子女儿们一步步成长起来变成我的老公老婆们,这部动漫里的角色都太鲜活了,很难不喜欢。
№10 ☆☆☆鸭鸭上京赶烤|d0ababb22023-06-09 21:13:05留言☆☆☆   来自广东

我就看了前三季,后面没看了。前几天抖刷到,突然发现李星云怎么变得这么帅了。然后下午一口气看完了第六季,真的很好看,张子凡也更帅了。我喜欢将臣!又逗比又御姐,好想抱将臣大腿!
№11 ☆☆☆将进酒杯莫停|cd53f85a2023-06-09 21:31:32留言☆☆☆   来自湖南

我就看了前三季,后面没看了。前几天抖刷到,突然发现李星云怎么变得这么帅了。然后下午一口气看完了第六季,真的很好看,张子凡也更帅了。我喜欢将臣!又逗比又御姐,好想抱将臣大腿!
№11 ☆☆☆将进酒杯莫停|cd53f85a于2023-06-09 21:31:32留言☆☆☆

我之前看第一季的时候,画质劝退我,也是最近在B站看了一个解析6季的,看完后觉得剧情好!就继续看了,虽然我还是跳过了第一季
№12 ☆☆☆吃瓜王道|d2e986122023-06-09 21:54:32留言☆☆☆   来自广东

№11 ☆☆☆将进酒杯莫停|cd53f85a于2023-06-09 21:31:32留言☆☆☆

四大尸祖很够特色魅力!蚩梦的角色塑造的也是非常好!
№13 ☆☆☆吃瓜王道|d2e986122023-06-09 21:55:21留言☆☆☆   来自广东

第五季我以为若森明白了主角需要塑造。结果第六季11集让我不爽了,又用李星云去抬高袁天罡。真的超不爽。
№14 ☆☆☆啊啊啊啊肚子疼|2c3eb6ab2023-06-09 22:05:27留言☆☆☆   来自湖北

第五季我以为若森明白了主角需要塑造。结果第六季11集让我不爽了,又用李星云去抬高袁天罡。真的超不爽。
№14 ☆☆☆啊啊啊啊肚子疼|2c3eb6ab于2023-06-09 22:05:27留言☆☆☆

我看后面还有袁天罡传,其实现在零星的画面对袁天罡的塑造已经给足了大家想象空间,真的出了传我反而预感会翻车,毕竟观众脑海里的想象才是他最神秘的魅力。李星云因为有他的霸道自然有些气质会不自然的像他,就看后面怎么走向了,起码现在已经很优秀了,当然我最最喜欢第四季!完整的故事剧情,人物刻画塑造的很成功,格局立意都到位!文戏武戏都在线。完美的第四季!
№15 ☆☆☆吃瓜王道|d2e986122023-06-09 23:29:02留言☆☆☆   来自广东

顶上去讨论讨论
№16 ☆☆☆吃瓜王道|d2e986122023-06-10 21:02:58留言☆☆☆   来自广东

到底要怎么样的结局,才配得上这一路的颠沛流离
№17 ☆☆☆吃个瓜罢辽|4228192d2023-06-10 21:04:02留言☆☆☆   来自宁夏

第五季六季我最喜欢了,第七集出来不知道啥时候了,我们老李帅死了
№18 ☆☆☆我*****|44e98ad22023-06-10 21:50:54留言☆☆☆   来自贵州

第五季六季我最喜欢了,第七集出来不知道啥时候了,我们老李帅死了
№18 ☆☆☆我老公镜玄|44e98ad2于2023-06-10 21:50:54留言☆☆☆

我最喜欢第四季!
№19 ☆☆☆吃瓜王道|d2e986122023-06-10 22:16:32留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主