关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:没人说吗?其实如懿就很汉子茶的,“我和弘历就如同兄弟一般”“你选福晋我去做什么”最后“由始至终在乎的都是情分”很好奇,这个情分什么时候有的,如果不是汉子茶一开始就拿桥那这个情感转变也太突兀了吧。 [47]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的很离谱。
№0 ☆☆☆十级摸鱼大师|3c86d3a3 2024-04-19 12:44:33留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

青梅竹马这么多年都没培养出来的爱情,突然间这么就爱情了呢
№1 ☆☆☆十级摸鱼大师|3c86d3a32024-04-19 12:45:38留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

看完女主演员对这个角色的理解“她(如懿)就不应该参与到这个(宫斗)里面去的”
…………….
№2 ☆☆☆十级摸鱼大师|3c86d3a32024-04-19 12:47:44留言☆☆☆   来自广东

看完女主演员对这个角色的理解“她(如懿)就不应该参与到这个(宫斗)里面去的”
…………….
№2☆☆☆十级摸鱼大师|3c86d3a3于2024-04-19 12:47:44留言☆☆☆

佘诗曼版的那拉淑慎:不宫斗,为什么要进宫了?
№3 ☆☆☆十级摸鱼大师|3c86d3a32024-04-19 12:48:46留言☆☆☆   来自广东

按小说的逻辑应该是先婚后爱再失望决裂 青梅竹马是高氏的设定
№4 ☆☆☆红莲|cbaa5eca2024-04-19 12:49:52留言☆☆☆   来自江苏

按小说的逻辑应该是先婚后爱再失望决裂 青梅竹马是高氏的设定
№4☆☆☆红莲|cbaa5eca于2024-04-19 12:49:52留言☆☆☆

所以这个角色的割裂感来源于人设标签的东拼西凑逻辑圆不上了
№5 ☆☆☆十级摸鱼大师|3c86d3a32024-04-19 12:50:38留言☆☆☆   来自广东

你怎么不打完
“我和弘历哥哥就如同亲兄弟一般”哈哈哈哈哈当年就给我看笑了
№6 ☆☆☆今天也要喝奶茶|7b26b7932024-04-19 12:58:47留言☆☆☆   来自河南

你怎么不打完
№6☆☆☆今天也要喝奶茶|7b26b793于2024-04-19 12:58:47留言☆☆☆

抱丝,我没打全,大概意思是一样的哈哈哈哈
№7 ☆☆☆十级摸鱼大师|3c86d3a32024-04-19 13:00:48留言☆☆☆   来自广东

你怎么不打完
№6 ☆☆☆今天也要喝奶茶|7b26b793于2024-04-19 12:58:47留言☆☆☆

xs就是因为说多了这种话,后来她非要说和凌云彻不是男女之情,渣龙能信才有鬼呢
你当年可是说咱俩是兄弟的,现在和凌云彻也是兄弟啦?
№8 ☆☆☆sike|1923b2992024-04-19 13:06:46留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
佘诗曼版的那拉淑慎:不宫斗,为什么要进宫了?
№3 ☆☆☆十级摸鱼大师|3c86d3a3于2024-04-19 12:48:46留言☆☆☆

但她前期确实没斗,所以她救不了她弟弟,她娘气的撞死了
№9 ☆☆☆以前的|605109562024-04-19 13:11:13留言☆☆☆   来自江西

但她前期确实没斗,所以她救不了她弟弟,她娘气的撞死了
№9☆☆☆以前的|60510956于2024-04-19 13:11:13留言☆☆☆

所以她悟了啊
№10 ☆☆☆十级摸鱼大师|3c86d3a32024-04-19 13:19:59留言☆☆☆   来自广东

剧里表达的是,两个人青梅竹马,但一直没表露过心迹。平时就当哥们儿处的。我们大如年龄小,有点朦胧的好感,可能还没开窍。
乍闻阿龙选秀,阿龙试探:我选秀女,你去不去?
大如懵:你选秀女我去干什么?
阿龙继续试探:帮我掌掌眼啊。
大如追问:我是什么身份,能帮你掌眼?
阿龙诱惑:你当我的秀女不就行了,我又不选你。
大如一听不选自己,又隐隐受伤:你真不选我啊。

这段如果真的是情窦初开的少男少女演,还真挺好嗑?
奈何是西门大妈3.0
嗑就只会崩掉牙齿。
№11 ☆☆☆小江|0edaea512024-04-19 13:21:38留言☆☆☆   来自河南

剧里表达的是,两个人青梅竹马,但一直没表露过心迹。平时就当哥们儿处的。我们大如年龄小,有点朦胧的好感,可能还没开窍。
乍闻阿龙选秀,阿龙试探:我选秀女,你去不去?
大如懵:你选秀女我去干什么?
阿龙继续试探:帮我掌掌眼啊。
大如追问:我是什么身份,能帮你掌眼?
阿龙诱惑:你当我的秀女不就行了,我又不选你。
大如一听不选自己,又隐隐受伤:你真不选我啊。

这段如果真的是情窦初开的少男少女演,还真挺好嗑?
奈何是西门大妈3.0
嗑就只会崩掉牙齿。
№11☆☆☆小江|0edaea51于2024-04-19 13:21:38留言☆☆☆

确实没磕到,但就渣渣龙说的叫她掌掌眼这个事儿,就停恶心人的,不当其他秀女是人嘛?自己的事情叫别人掌眼,代入其他秀女和第三视角都挺不适的。
№12 ☆☆☆十级摸鱼大师|3c86d3a32024-04-19 13:25:34留言☆☆☆   来自广东

确实没磕到,但就渣渣龙说的叫她掌掌眼这个事儿,就停恶心人的,不当其他秀女是人嘛?自己的事情叫别人掌眼,代入其他秀女和第三视角都挺不适的。
№12☆☆☆十级摸鱼大师|3c86d3a3于2024-04-19 13:25:34留言☆☆☆

这也是导致大如一直摆着一副我才是正室的架子,骨子里就因为觉得自己是最特别的,甚至站在制高点审判别人一样,但是表面上又装作谦逊有礼人淡如菊。
№13 ☆☆☆十级摸鱼大师|3c86d3a32024-04-19 13:28:04留言☆☆☆   来自广东

就很奇怪,一开始说是兄弟情,不愿意去选秀,既然没有爱情后来为啥又说兰因絮果少年郎,如果开始有情,那这种扭扭捏捏不愿去还自称兄弟情的样子是为了表达女主什么性格?
№14 ☆☆☆虎皮凤爪|27b53d7c2024-04-19 13:31:45留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
data-filtered="filtered">确实没磕到,但就渣渣龙说的叫她掌掌眼这个事儿,就停恶心人的,不当其他秀女是人嘛?自己的事情叫别人掌眼,代入其他秀女和第三视角都挺不适的。
№12 ☆☆☆十级摸鱼大师|3c86d3a3于2024-04-19 13:25:34留言☆☆☆

选秀这里,除了给浪花的如意又收回来,再就是故意笑话小高
,夸了人家半天,然后赶回家,后面一伙人还捂嘴笑
真TM无语极了
为了表现大如和弘历情深,就非得踩别人是吧,还是一边偷了人家的青梅竹马经历一边踩原主
№15 ☆☆☆sike|1923b2992024-04-19 13:35:42留言☆☆☆   来自山东

就很奇怪,一开始说是兄弟情,不愿意去选秀,既然没有爱情后来为啥又说兰因絮果少年郎,如果开始有情,那这种扭扭捏捏不愿去还自称兄弟情的样子是为了表达女主什么性格?
№14 ☆☆☆虎皮凤爪|27b53d7c于2024-04-19 13:31:45留言☆☆☆

我觉得这里想表达的是少女怀春不承认,就是那种暧昧的小心思
但是演员已经不是少女的年纪了
№16 ☆☆☆一直在岸上|26d8fec52024-04-19 13:40:03留言☆☆☆   来自吉林

她还想和男主“一夫一妻”呢,在她还是妾的时候,完全不把皇后放眼里
№17 ☆☆☆大满贯|d4984f512024-04-19 13:46:01留言☆☆☆   来自陕西

这位真是口是心非第一名
№18 ☆☆☆退守一号|fecc3da22024-04-19 13:57:10留言☆☆☆   来自北京

选福晋那场景换年轻的演员也很恶心,一样是踩其他女孩子。苍穹和孝庄秘史的场景都是皇帝想选自己喜欢的,并没有拿不喜欢的当靶子,想把如意给中意的秀女,结果太后反对当场发作。如懿传里是给了的如意又收回去,选了的秀女让她落选
№19 ☆☆☆草莓雪冰|922875332024-04-19 14:31:46留言☆☆☆   来自山东

“我根本不想当这个皇后”
№20 ☆☆☆牯岭街|4cf006432024-04-19 14:34:13留言☆☆☆   来自江西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主