关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
?!
№0 ☆☆☆开心吗美女|0bb662ca 2024-05-03 16:41:17留言☆☆☆   来自天津 加书签 投诉 不再看TA

都炸裂
№1 ☆☆☆无间梦境|576b7a742024-05-03 16:41:57留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

喜羊羊他弟不是亲的么?
№2 ☆☆☆PAPALA|9cf458b72024-05-03 16:42:03留言☆☆☆   来自江西

他竟然有收养的弟弟?
№3 ☆☆☆胜利慈善家|91d8195b2024-05-03 16:42:35留言☆☆☆   来自山东

熊大熊二怎么会不是亲兄弟呢
№4 ☆☆☆一二二一|858a2ec92024-05-03 16:42:56留言☆☆☆   来自安徽

光头强跟熊大熊二,现在本来就是好朋友吧
№5 ☆☆☆炮灰拯救计划|c188c93f2024-05-03 16:43:39留言☆☆☆   来自河南

不过喜羊羊有弟弟吗?我只知道他爸妈在外星给他生了一个妹妹
№6 ☆☆☆炮灰拯救计划|c188c93f2024-05-03 16:44:00留言☆☆☆   来自河南

这种故事,各种旁支人物可以编下去,宇宙就能扩大,正常。
№7 ☆☆☆喝茶吃瓜|c70d44cf2024-05-03 16:54:57留言☆☆☆   来自四川

他爸妈弄科研还能有时间收养,那还让他留守
№8 ☆☆☆以前的|930a68462024-05-03 17:29:23留言☆☆☆   来自江西

说明需要加情节支线了呗,那灰太狼红太狼不也有小灰灰吗,有了小灰灰不也又怀了吗,这有啥炸裂的
№9 ☆☆☆红莲|1a1cd1982024-05-03 18:18:49留言☆☆☆   来自江苏

光头强现在是动保成员
№10 ☆☆☆vanillalat|b15cb1cb2024-05-03 18:26:47留言☆☆☆   来自上海

我觉得还是楼里回复说喜洋洋爸妈是在外星搞科研的比较炸裂(我几乎没看过这动画),这动画居然是这种设定吗
№11 ☆☆☆gfbnjdcvnj|697640c32024-05-03 18:27:23留言☆☆☆   来自河北

还是喜洋洋的弟弟跟妹妹炸裂…
№12 ☆☆☆11lli1il11|b5e410cb2024-05-03 18:28:24留言☆☆☆   来自安徽

光头强跟熊大熊二本来就是朋友
№13 ☆☆☆逆子|e42addd62024-05-03 18:28:27留言☆☆☆   来自广东

一开始是亲生的妹妹后来被骂了就改成领养的了,重点不是这个,重点是喜羊羊爸爸妈妈从来没跟妹妹说过喜羊羊的存在,就很恶心,然后这个妹妹来羊村之后还把喜羊羊的铃铛弄坏了,羊设塑造真的巨恶心
№14 ☆☆☆初恋是周名轩|972e69cb2024-05-03 18:29:53留言☆☆☆   来自河北

喜羊羊是个留守儿童已经很可怜了,结果心心念念的爸妈从来没在妹妹面前提过他
№15 ☆☆☆初恋是周名轩|972e69cb2024-05-03 18:30:39留言☆☆☆   来自河北

喜羊羊那个,光头强我从小到大都觉得它们关系挺好的,吵吵闹闹不离不弃
№16 ☆☆☆echo8023|be8449072024-05-03 18:32:26留言☆☆☆   来自湖南

喜羊羊的那个。我是真没想到本来喜羊羊会成为留守儿童就是因为他爸妈要到太空科研,觉得危险就没带他这个小婴儿去,这又没啥。让我觉得恶心的是,他爸妈在太空收养了一个孤儿,而且都没跟这个孩子提过喜羊羊,喜羊羊也不知道,还觉得父母真不容易,后来发现人家一家三口其乐融融,我都觉得喜羊羊融不进去他们家。而且那个收养的羊还特别熊,完全就是被宠大的。替喜羊羊伤心
№17 ☆☆☆过过过过都过|563316862024-05-03 19:37:47留言☆☆☆   来自河北

喜羊羊的那个。我是真没想到本来喜羊羊会成为留守儿童就是因为他爸妈要到太空科研,觉得危险就没带他这个小婴儿去,这又没啥。让我觉得恶心的是,他爸妈在太空收养了一个孤儿,而且都没跟这个孩子提过喜羊羊,喜羊羊也不知道,还觉得父母真不容易,后来发现人家一家三口其乐融融,我都觉得喜羊羊融不进去他们家。而且那个收养的羊还特别熊,完全就是被宠大的。替喜羊羊伤心
№17 ☆☆☆过过过过都过|56331686于2024-05-03 19:37:47留言☆☆☆

设定这么垃圾吗?这种父母对于留守儿童和养在身边的孩子而言都是灾难,一个看着自己日夜思念的爸妈和另一个兄弟姐妹亲亲热热。养在身边的孩子觉得无缘无故有一个陌生人来分走爸妈的爱,ta怎么会和抢走家人的人相亲相爱呢?
№18 ☆☆☆吃个小蛙呱呱呱|d8deb4d72024-05-03 19:47:49留言☆☆☆   来自广东

羊村的故事现在变成□□了
№19 ☆☆☆微微辣就好|b10e87ba2024-05-03 20:47:35留言☆☆☆   来自山西

笑哭,你监视我的生活了吗,小孩哥看熊出没,然后我跟着看了一会,我记忆里熊大熊二跟光头强还是打的不可开交,太奇怪了,光头强怎么跟熊大熊二是好朋友了?
№20 ☆☆☆金色雨林|0b9cbdf62024-05-03 21:35:26留言☆☆☆   来自安徽

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主