关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天追剧提到一嘴留学,猛然间想起这部剧。想去留学的麦狗被迫打工,不想离开的阿雨被逼着出国。当时我真是恨透了万顺,把自己代入了一下阿雨简直窒息。
№0 ☆☆☆淅沥淅沥|d7c2f0f8 2024-04-30 18:01:04留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

fpb 今天追剧提到一嘴留学,猛然间想起这部剧。想去留学的麦狗被迫打工,不想离开的阿雨被逼着出国。当时我真是恨透了万顺,把自己代入了一下阿雨简直窒息。
№1 ☆☆☆淅沥淅沥|d7c2f0f82024-04-30 18:01:25留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有一个当时让我恨透了万顺的点是自信修好电插座把麦狗的眼镜店给烧了
№2 ☆☆☆淅沥淅沥|d7c2f0f82024-04-30 18:07:52留言☆☆☆   来自湖南

那个爸简直就是个祸害,把钱全部败光。要是最后挖不出石油怎么办。儿子残了,女儿的钱也花光
№3 ☆☆☆咸鱼躺平了|21d53b4e2024-04-30 18:10:55留言☆☆☆   来自浙江

看过,好看,我第一部能get殷桃的剧
还被里面N番的数学家迷倒
№4 ☆☆☆dsagrh|4519cb8c2024-04-30 18:11:14留言☆☆☆   来自浙江

有多少人小时候被安排留学是自愿的呢,当你知道的时候行李箱给你买好了,学校手续办完了,明天你就去上雅思课吧,后天去体检吧,xxx接签证官电话……然后gun吧,下了飞机都一脑门子雾水
№5 ☆☆☆烟光凝而暮山紫|160059e62024-04-30 18:12:17留言☆☆☆   来自北京

他爸真的好。难评,逼着女儿去国外,逼着儿子在同学那里卖鞋,又因为他烧了儿子辛辛苦苦搞的店,为了投资搞石油又嚯嚯妻子儿子女儿的积蓄,真的是极品爹了
№6 ☆☆☆uidjckskdk|f1578cf52024-04-30 18:13:07留言☆☆☆   来自陕西

看过,好看,我第一部能get殷桃的剧
还被里面N番的数学家迷倒
№4☆☆☆dsagrh|4519cb8c于2024-04-30 18:11:14留言☆☆☆

拜可东那会儿好嫩
№7 ☆☆☆烟光凝而暮山紫|160059e62024-04-30 18:13:24留言☆☆☆   来自北京

靳东叔叔在里面真的好帅。
№8 ☆☆☆uidjckskdk|f1578cf52024-04-30 18:13:26留言☆☆☆   来自陕西

后面就没咋看下去了,老译在里面跟张佳宁在一起,现在看张佳宁跟屈楚萧演情侣总觉得差辈儿了哈哈哈哈
№9 ☆☆☆uidjckskdk|f1578cf52024-04-30 18:15:01留言☆☆☆   来自陕西

拜可东那会儿好嫩
№7 ☆☆☆烟光凝而暮山紫|160059e6于2024-04-30 18:13:24留言☆☆☆

那时确实帅,其实被骂抗日神剧的和蒋欣那部,也很帅
№10 ☆☆☆咸鱼躺平了|21d53b4e2024-04-30 18:18:43留言☆☆☆   来自浙江

他爸真的好。难评,逼着女儿去国外,逼着儿子在同学那里卖鞋,又因为他烧了儿子辛辛苦苦搞的店,为了投资搞石油又嚯嚯妻子儿子女儿的积蓄,真的是极品爹了
№6 ☆☆☆uidjckskdk|f1578cf5于2024-04-30 18:13:07留言☆☆☆

当时阿雨才十岁出头,安排好带她的人也临时跑了,到那边人生地不熟的语言不通学费也没钱交,年龄不够连打工都要躲躲藏藏
№11 ☆☆☆淅沥淅沥|d7c2f0f82024-04-30 18:19:27留言☆☆☆   来自湖南

那个爹,真就自私鬼
№12 ☆☆☆华表影帝|9423e8072024-04-30 18:25:31留言☆☆☆   来自广东

那个爹,真就自私鬼
№12 ☆☆☆华表影帝|9423e807于2024-04-30 18:25:31留言☆☆☆

自私自大
№13 ☆☆☆淅沥淅沥|d7c2f0f82024-04-30 18:35:09留言☆☆☆   来自湖南

好看,那时候还在温州读书,我第一次对犹太人是世界最聪明的民族有质疑就是这个电视剧,女主做生意可比犹太人溜,身边的确很多温州人在那边做生意,这些老外根本不是竞争对手。
№14 ☆☆☆瓜尔佳文鸢|a716d0d32024-04-30 21:19:40留言☆☆☆   来自浙江

好看,那时候还在温州读书,我第一次对犹太人是世界最聪明的民族有质疑就是这个电视剧,女主做生意可比犹太人溜,身边的确很多温州人在那边做生意,这些老外根本不是竞争对手。
№14 ☆☆☆瓜尔佳文鸢|a716d0d3于2024-04-30 21:19:40留言☆☆☆

妈妈是不是从做纽扣生意变得有钱啊(不知道有没有记错)儿子是卖眼镜赚了好多钱,女儿后来在国外搞服装也赚了好多钱,都给他败光。儿子最惨,没钱还残疾了
№15 ☆☆☆咸鱼躺平了|21d53b4e2024-04-30 21:25:57留言☆☆☆   来自浙江

妈妈是不是从做纽扣生意变得有钱啊(不知道有没有记错)儿子是卖眼镜赚了好多钱,女儿后来在国外搞服装也赚了好多钱,都给他败光。儿子最惨,没钱还残疾了
№15 ☆☆☆咸鱼躺平了|21d53b4e于2024-04-30 21:25:57留言☆☆☆

是的,这部剧和鸡毛飞上天都属于浙商剧,个人觉得还是很体现浙商精神的,生意不怕小,有生意大家一起做。
№16 ☆☆☆瓜尔佳文鸢|a716d0d32024-04-30 21:36:48留言☆☆☆   来自浙江

№15 ☆☆☆咸鱼躺平了|21d53b4e于2024-04-30 21:25:57留言☆☆☆

唉就是这个爸真的要不得,我当时全程在骂
№17 ☆☆☆淅沥淅沥|d7c2f0f82024-04-30 21:47:27留言☆☆☆   来自湖南

还有一个当时让我恨透了万顺的点是自信修好电插座把麦狗的眼镜店给烧了
№2 ☆☆☆淅沥淅沥|d7c2f0f8于2024-04-30 18:07:52留言☆☆☆

眼镜店被烧那个剧情看得我心梗
№18 ☆☆☆妖魔鬼怪快离开a|b44cd94f2024-05-01 00:12:29留言☆☆☆   来自浙江

看得难受,每次一好起来马上就来个困难把前面的努力化为乌有,就算最后来个大的,也只会觉得电视结束后他们还是会破产。
№19 ☆☆☆木空空|0b4d24632024-05-01 07:23:18留言☆☆☆   来自重庆

还记得女主在国外餐馆打工,做饭好吃的技巧是放猪油
№20 ☆☆☆西西瓜瓜瓜|57c0d28a2024-05-01 07:32:14留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主