关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:追风者,魏若来自己都没有发现,在他帮哥哥战友打掩护的那一刻起,其实心里那杆秤已经有了偏向,“我哥的朋友和我哥都有同一种舍我其谁愿意赴死的气质” “我哥为他的信仰而死 想必他也无憾” [8]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
魏若来很努力融入沈大这一派系,但到目前为止没一个人真心接纳他。他看似有师父有同事,实际依旧孤身一人在上海滩浮沉。魏若来自己都没有发现,在他帮哥哥战友打掩护的那一刻起,其实心里那杆秤已经有了偏向,“我哥的朋友和我哥都有同一种舍我其谁愿意赴死的气质” “我哥为他的信仰而死 想必他也无憾”
№0 ☆☆☆东京雨中骑行|4ad3ab50 2024-03-26 11:00:35留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

天选李铁梅
№1 ☆☆☆金丝猕猴桃|f334f37c2024-03-26 11:00:54留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

魏若来本质上就是爱g爱民,心有理想的青年
№2 ☆☆☆盖浇饭辣椒油|04ad9d4b2024-03-26 11:01:14留言☆☆☆   来自浙江

受刑那段他不出卖沈也是相信老沈能够救国救民,但是后面他意识到资产阶级的软弱性后肯定就舍弃了
№3 ☆☆☆东京雨中骑行|4ad3ab502024-03-26 11:01:46留言☆☆☆   来自江苏

受刑那段他不出卖沈也是相信老沈能够救国救民,但是后面他意识到资产阶级的软弱性后肯定就舍弃了
№3 ☆☆☆东京雨中骑行|4ad3a□□于2024-03-26 11:01:46留言☆☆☆

这种人设真好
№4 ☆☆☆盖浇饭辣椒油|04ad9d4b2024-03-26 11:02:10留言☆☆☆   来自浙江

成长型大男主,不是一开始就强大,而是从弱到强
№5 ☆☆☆月亮芽芽|749dedca2024-03-26 11:03:19留言☆☆☆   来自广西

№3 ☆☆☆东京雨中骑行|4ad3a□□于2024-03-26 11:01:46留言☆☆☆

nsdd
№6 ☆☆☆叶修xiu|6aca3b532024-03-26 11:03:59留言☆☆☆   来自湖南

其实魏若来已经认出了徐老板,但是他没说,他应该还在默默的替死去的哥哥守护他的同伴和信仰
№7 ☆☆☆东京雨中骑行|4ad3ab502024-03-26 11:05:25留言☆☆☆   来自江苏

我党拥有的优秀品质他都有,注定是我们的人
№8 ☆☆☆Hkjhnn|bc5ca9a12024-03-26 11:07:28留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主