关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
郭敬明的电视电影,咋说呢,可能不符合传统的观众,但是很新颖,爵迹的电影和电视都看了,剧情很新,天马行空。
№0 ☆☆☆清风明月2|c9f132d2 2024-04-23 19:35:16留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

以前读书的时候基本每个同学都看过梦里花落知多少
№1 ☆☆☆清风明月2|c9f132d22024-04-23 19:35:46留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

感觉大梦归离这部剧看预告挺不错
№2 ☆☆☆清风明月2|c9f132d22024-04-23 19:36:03留言☆☆☆   来自广东

台词听起来都挺舒服,不知道演技怎么样
№3 ☆☆☆清风明月2|c9f132d22024-04-23 19:36:23留言☆☆☆   来自广东

糊逼兔头就不行
№4 ☆☆☆三节课|320100352024-04-23 19:38:57留言☆☆☆   来自山东

有糊逼兔头就不行,弃了吧
№5 ☆☆☆三节课|320100352024-04-23 19:43:37留言☆☆☆   来自山东

得了吧,鱼算什么抗剧花。名气还不如小四大。
№6 ☆☆☆华表有感|c1700c9a2024-04-23 19:46:09留言☆☆☆   来自河北

我咋觉得虚头巴脑的,一个片花就把我看累了
№7 ☆☆☆还能不能说话|3747d0b02024-04-23 19:51:25留言☆☆☆   来自江苏

这个滤镜给人一种过于梦幻的感觉,到处都是灰蒙蒙暗沉沉,郭敬明的主旨更说不清楚,什么友情爱情,他这个人就根本没有这些温暖的情感,还指望给你塑造一个有情怀的主角团吗?小时代塑料姐妹花表现友情的行为就是一起隐瞒高中杀人?为了拯救姐妹被渣男下药死也不说?恋爱脑为了渣男当众揭姐妹丑闻,互相嘲讽姐妹的缺点证明彼此互相了解。。。
郭敬明吧,他写的都是他自己想象中的人性丑陋。
№8 ☆☆☆晕轮效应|ada9bf4a2024-04-23 20:08:18留言☆☆☆   来自上海

感觉是像云之羽一样黏黏糊糊的一坨东西
№9 ☆☆☆沈松远庖厨|8a91c25b2024-04-23 22:59:42留言☆☆☆   来自山东

算了吧,冲着b站剪辑看了两集云之羽把我看头痛了……
№10 ☆☆☆博丽灵梦|d7284e022024-04-24 00:30:29留言☆☆☆   来自广东

这部剧本是买的,感觉应该还行。
№11 ☆☆☆仙太郎跳跳跳|f279d7a72024-04-24 00:50:52留言☆☆☆   来自重庆

讓我想起了雲之羽那2x速都躲不過的慢鏡頭。。。
№12 ☆☆☆oya|5c7297752024-04-24 00:59:44留言☆☆☆   来自上海

№13 ☆☆☆无话可说的昵称|4bec748e2024-04-24 01:03:44留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主