关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文荒很久了 想换换口味看电视剧电影
这些年电视剧看的非常少 不超过10部 非常杂 包括人民的名义 父母爱情 琉璃 香蜜 延禧攻略 梦华录 知否 有风 烈火军校这些比较火的剧 市面上比较火的剧 都会看几眼 不喜欢憋屈悲伤的背负血海深仇的剧 所以琅琊榜 莲花楼就不用推了 也不喜欢看校园剧 少年热血剧 丧尸剧 无限流
最近看过比较喜欢的电影是血观音 周处除三害
有好心人推一推吗
№0 ☆☆☆葡萄粒|2a2a9074 2024-03-19 12:52:21留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

看了很多 大部分都没看完 觉得可看可不看 孤注一掷看过详细解说 感觉还行
№1 ☆☆☆葡萄粒|2a2a90742024-03-19 12:53:49留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

星际穿越!!过年在家看了理解为什么那么多人喜欢!!
№2 ☆☆☆吗喽的命也是命|c73590362024-03-19 12:59:48留言☆☆☆   来自广东

看系列电影啊能看好久。
№3 ☆☆☆奈奈来迟|fcf7e7392024-03-19 13:00:52留言☆☆☆   来自北京

我在补漫威系列
№4 ☆☆☆雪顶幽兰|7a6159832024-03-19 13:01:59留言☆☆☆   来自江苏

最近看了1975年的惊悚片《丽莎,丽莎/白裙斧》,片子才1个小时,看似小白花的女主反鲨匪徒的故事,瘫痪爷爷也给了伏笔,女主很清纯漂亮
№5 ☆☆☆parfumeur|ba70ac592024-03-19 13:15:54留言☆☆☆   来自浙江

星际穿越!!过年在家看了理解为什么那么多人喜欢!!
№2 ☆☆☆吗喽的命也是命|c7359036于2024-03-19 12:59:48留言☆☆☆  ; 来自广东

是的 我看过 确实不错
№6 ☆☆☆葡萄粒|2a2a90742024-03-19 14:07:53留言☆☆☆   来自山东

看系列电影啊能看好久。
№3 ☆☆☆奈奈来迟|fcf7e739于2024-03-19 13:00:52留言☆☆☆  ; 来自北京

x战警这一系列看了很多 后来发现真的好多啊 这几年新出的就没看了 看多了看久了 就觉得和迪士尼公主片 区别不大了 很容易就在电影中发现意识形态不同
№7 ☆☆☆葡萄粒|2a2a90742024-03-19 14:14:52留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主