关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好癫的剧情
№0 ☆☆☆西红柿炒鸡蛋天下第一|3fc8324a 2024-03-07 22:40:01留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

全世界都以为我爱他,男替身,女主青梅竹马为了救女主出事了,然后女主被男主救了,发现男主长得和竹马一模一样,便爱上男主,在男主身上找白月光影子,男主就很渣,为了女配逼女主跳泳池找戒指,逼女主当众给女配脱衣服,但是女主都不离不弃,男主觉得她这么做看来是真的爱我,结果有次男主和女主一起出了车祸男主破了相,女主就接受不了了,非要男主去做植皮修复,男主不答应,女主越看他越不顺眼,男主为了追回女主答应去植皮,结果这时候女主找到白月光了,白月光当初为了救女主双腿残疾了,女主就奔向白月光了,男主看到了,才知道自己被当了替身。
后面女配开车撞女主,白月光又一次救了女主,然后挂了,大结局男主摘下眼镜对女主说你看看我,我和他长得一模一样
№1 ☆☆☆西红柿炒鸡蛋天下第一|3fc8324a2024-03-07 22:48:10留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

妈呀好狗血的剧情,另一个剧情是啥
№2 ☆☆☆初恋是周名轩|2fa0f5772024-03-07 22:49:18留言☆☆☆   来自河北

这个剧情好眼熟,跟我看过的一本小说几乎一模一样,不过那个白月光是生病了,不是为了救女主,啊,想起来了,小说好像叫骗局
№3 ☆☆☆Ioioloiol|a87cd72a2024-03-07 22:52:56留言☆☆☆   来自湖北

本贴已被楼主删除
№4 ☆☆☆西*****|3fc8324a2024-03-07 22:53:34留言☆☆☆   来自安徽

这个短剧有原著吗,没有的话甚至可以鉴抄了,连环撞梗啊
№5 ☆☆☆Ioioloiol|a87cd72a2024-03-07 22:54:12留言☆☆☆   来自湖北

不过黎明主演演技不错,女主好有气质,好会哭
№6 ☆☆☆西红柿炒鸡蛋天下第一|3fc8324a2024-03-07 22:54:40留言☆☆☆   来自安徽

这个短剧有原著吗,没有的话甚至可以鉴抄了,连环撞梗啊
№5 ☆☆☆Ioioloiol|a87cd72a于2024-03-07 22:54:12留言☆☆☆

短剧好多都是小说照搬
№7 ☆☆☆西红柿炒鸡蛋天下第一|3fc8324a2024-03-07 22:55:08留言☆☆☆   来自安徽

黎明看得我火大,男主和谈了十年前女友分手之后,喝醉了和女主do了,做了两年py,女主怀了,为了孩子两人结婚,男主这时候已经爱上女主了,这时候前女友回来了,就各种狗血,男主和前女友在一起是因为一个手链,是他小时候和女主的信物,结果男主车祸失忆不记得女主只记得项链,女主在高中重逢男主,项链掉了被前女友捡到然后阴差阳错了
后来男主被他爸设计签了离婚协议,女主流产
,结局上午离婚晚上女主被人下药被男主救了,女主对男主说我们再生一个孩子吧。。。。。
№8 ☆☆☆西红柿炒鸡蛋天下第一|3fc8324a2024-03-07 22:57:35留言☆☆☆   来自安徽

第一个有点像古早的狗血小言,会有天使替我爱你
№9 ☆☆☆派大喵|6da4dbcd2024-03-07 23:20:28留言☆☆☆   来自辽宁

第一部是be,女主殉了对吧
第二部居然没看过我去补一下
№10 ☆☆☆小石昊|0d5fe11f2024-03-07 23:32:00留言☆☆☆   来自上海

第一个,会有天使替我爱你
№11 ☆☆☆早早睡|42cd6db52024-03-08 06:48:52留言☆☆☆   来自四川

短剧很多是照搬其他小说剧情的,拿了小说的主线剧情,再拼凑剧情。没有版权。影视剧方面也没有规定抄袭下架的说法,所以重灾区。
№12 ☆☆☆早早睡|42cd6db52024-03-08 06:52:14留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主