关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
而且长得特别和善可亲
№0 ☆☆☆安心感0207|f412cec1 2024-03-07 11:27:26留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

刘招华
№1 ☆☆☆安心感0207|f412cec12024-03-07 14:13:48留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

df就算了吧
№2 ☆☆☆素衣渡江开新文了吗|d59ec0b62024-03-07 14:24:35留言☆☆☆   来自河南

不会又是那种什么dp不卖给zgr的傻叉xnb吧
№3 ☆☆☆凭什么必须有个名字|da7a85af2024-03-07 14:26:58留言☆☆☆   来自江苏

不会又是那种什么dp不卖给zgr的傻叉xnb吧
№3 ☆☆☆凭什么必须有个名字|da7a85af于2024-03-07 14:26:58留言☆☆☆

连df的话都相信,这种脑子直接捐掉吧。而且这到底是一个什么样的性缘脑?怎么毒贩都能喜欢上?
№4 ☆☆☆素衣渡江开新文了吗|d59ec0b62024-03-07 14:28:07留言☆☆☆   来自河南

连df的话都相信,这种脑子直接捐掉吧。而且这到底是一个什么样的性缘脑?怎么毒贩都能喜欢上?
№4 ☆☆☆素衣渡江开新文了吗|d59ec0b6于2024-03-07 14:28:07留言☆☆☆

针对lz,不针对层主
№5 ☆☆☆素衣渡江开新文了吗|d59ec0b62024-03-07 14:28:37留言☆☆☆   来自河南

特别nb的一个化学天才,就是没用在正地方,警察去的时候进库房都懵了
№6 ☆☆☆橘子警长|f7b8b51e2024-03-07 14:30:50留言☆☆☆   来自北京

№4 ☆☆☆素衣渡江开新文了吗|d59ec0b6于2024-03-07 14:28:07留言☆☆☆

救命,谁说我喜欢他了,就是觉得这个人有点意思还不行吗
№7 ☆☆☆安心感0207|f412cec12024-03-07 18:45:43留言☆☆☆   来自辽宁

有点像二次元角色,甚至二次元作者脑洞都没这么大塑造这样的角色(现实中出现这种人很灾难就是了)
№8 ☆☆☆安心感0207|f412cec12024-03-07 18:46:22留言☆☆☆   来自辽宁

学生时代化学就学的特别好获得过竞赛奖,后来当了兵想办法提前出来转业做了法警,嫌赚的少开始制d贩d,又利用法警经验各种逃脱追捕,中间见义勇为抓过三个小偷上过当地报纸,包过地种过树,当过大学特邀讲师,还中过一百万的彩票,同时有三个老婆,去当过自己手下法庭开庭的群众席,他从小全家都信佛包括他自己,等等等
№9 ☆☆☆安心感0207|f412cec12024-03-07 18:55:31留言☆☆☆   来自辽宁

对了,不管做啥都能做好,当法警的时候立过三等功,做学生得过奖,等等等
№10 ☆☆☆安心感0207|f412cec12024-03-07 18:57:28留言☆☆☆   来自辽宁

可惜这么优秀的一个人,十边形战士,怎么就不学好,虽然看得出来想尽各种办法绞尽脑汁各种钻法律空子,可这能糊弄住谁啊
№11 ☆☆☆安心感0207|f412cec12024-03-07 19:00:47留言☆☆☆   来自辽宁

他自己经历都是他自己夸大的,再加上媒体润色
№12 ☆☆☆橙梦露|c16e78fa2024-03-07 19:01:24留言☆☆☆   来自江苏

别美化毒贩了
那个化学式不难 高中能看懂
是正常人不想着去制冰
也不是他研究出来的
关键的一步是他去问某化学教授 化学教授解决的
化学教授以为他好学而已
为此悔恨终身
№13 ☆☆☆明涵|22f0730f2024-03-07 19:02:02留言☆☆☆   来自广东

别美化毒贩了
那个化学式不难 高中能看懂
是正常人不想着去制冰
也不是他研究出来的
关键的一步是他去问某化学教授 化学教授解决的
化学教授以为他好学而已
为此悔恨终身
№13 ☆☆☆明涵|22f0730f于2024-03-07 19:02:02留言☆☆☆

但你得考虑一下那个时代和现在不一样呀。不是美化就是当个故事谈资罢了
№14 ☆☆☆安心感0207|f412cec12024-03-07 19:03:07留言☆☆☆   来自辽宁

什么十边形战士啊笑死
钻90年代没什么监控的光
他除了第一次在二楼非法交易 窗户看到jc过来抓他就从后门跑了(早就规划了逃跑路线)
其他都是靠着他早年当警察熟悉套路 和90年代警力一般般的空子罢了
№15 ☆☆☆明涵|22f0730f2024-03-07 19:03:20留言☆☆☆   来自广东

№16 ☆☆☆明涵|22f0730f2024-03-07 19:04:11留言☆☆☆   来自广东

他是个屁的化学天才啊,是别人研究出来,他拿来用,还用在歪门邪道上
№17 ☆☆☆其他不限制|405a9f9c2024-03-07 19:04:19留言☆☆☆   来自山东

制造dp从来都不难,我国管控也都是管控原料而不是管控制造
他是看到之前的制造方式的原料管控了 就钻空子从另外的化工原料里面研究化学合成 关键的一步搞不定问的别人
吹什么幸运 是因为他以前当jc知道套路
吹什么不卖给中国人 其实都卖的中国人
还有他没制造几次就被通济然后逃了
№18 ☆☆☆明涵|22f0730f2024-03-07 19:06:22留言☆☆☆   来自广东

什么十边形战士啊笑死
钻90年代没什么监控的光
他除了第一次在二楼非法交易 窗户看到jc过来抓他就从后门跑了(早就规划了逃跑路线)
其他都是靠着他早年当警察熟悉套路 和90年代警力一般般的空子罢了
№15 ☆☆☆明涵|22f0730f于2024-03-07 19:03:20留言☆☆☆

哈哈说起来那个年代真的因为各种法律空子出现了不少传奇罪犯,我小时候家里甚至看过一本专门讲这些的刊物,当小说看还真挺精彩的。
№19 ☆☆☆安心感0207|f412cec12024-03-07 19:06:28留言☆☆☆   来自辽宁

还有后期说白了就是和当地□□勾结 当地□□又不知道是fd
以为其他高利润公司 给钱多了就睁一眼闭一眼 内幕消息有很多事情就好办 别吹什么知道政策了
№20 ☆☆☆明涵|22f0730f2024-03-07 19:07:26留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主