关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆青春纪念册|69d4ffc1 2024-03-06 10:33:25留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

朋友公司的老总喜欢这个题材,想开发,但是又担心已经没新鲜感了
№1 ☆☆☆青春纪念册|69d4ffc12024-03-06 10:34:20留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

没。
这个剧你要拍男性为主,结局大家就都死光光。。。拍女性为主,结局大家都成寡妇。。。
№2 ☆☆☆ARF02|b41a05502024-03-06 10:34:57留言☆☆☆   来自浙江

没。
这个剧你要拍男性为主,结局大家就都死光光。。。拍女性为主,结局大家都成寡妇。。。
№2 ☆☆☆ARF02|b41a0550于2024-03-06 10:34:57留言☆☆☆

不是结局的问题,以往版本也很惨烈,但是收益也还可以的,主要觉得可能会没新鲜感
№3 ☆☆☆青春纪念册|69d4ffc12024-03-06 10:35:57留言☆☆☆   来自江苏

拍杨排风?每版都最喜欢她
№4 ☆☆☆在月|367a365e2024-03-06 10:37:05留言☆☆☆   来自广东

不行,主旋律都没人看,包括这种古装主旋律
你魔改的话,以前已经有几个版本的魔改了,没有一部爆的
№5 ☆☆☆用*****|5af5ed312024-03-06 10:37:12留言☆☆☆   来自北京

已经很多年没拍过这个题材了,按照现在的说法,那时的战争属于中华民族内部战事,什么抵御外族之类的大义用了容易不过审,压箱底的风险大
№6 ☆☆☆酷打直球|8c16b1762024-03-06 10:37:30留言☆☆☆   来自北京

剧都播的不错,无论是那个郎或者八妹、穆桂英当主角都行
电影反正全扑街,太丧
№7 ☆☆☆雨一直下不停|7636982d2024-03-06 10:37:33留言☆☆☆   来自重庆

有,剧本让个有本事的编剧好好写,演员先送去军训一年
№8 ☆☆☆你想嘛呢|01b6291b2024-03-06 10:37:43留言☆☆☆   来自湖南

所有的杨家将题材都扑了啊,无一例外。
想拍可以,看看自己八字儿逆不逆天先
№9 ☆☆☆正北|7af8898d2024-03-06 10:38:35留言☆☆☆   来自天津

你只要把大结局卡在团灭之前就可以了
№10 ☆☆☆猪头嗓子还行|0a0e7ebe2024-03-06 10:38:36留言☆☆☆   来自安徽

剧都播的不错,无论是那个郎或者八妹、穆桂英当主角都行
电影反正全扑街,太丧
№7 ☆☆☆雨一直下不停|7636982d于2024-03-06 10:37:33留言☆☆☆

当年华谊拍的那版也扑了吗?就是吴尊演六郎的那个?它是华谊的吧,电影版我好像就对这个有印象了
№11 ☆☆☆我想吃车厘子了|bbf7fca82024-03-06 10:38:59留言☆☆☆   来自湖北

不是结局的问题,以往版本也很惨烈,但是收益也还可以的,主要觉得可能会没新鲜感
№3 ☆☆☆青春纪念册|69d4ffc1于2024-03-06 10:35:57留言☆☆☆

那就看你们剧本上能翻出什么花来了。
№12 ☆☆☆ARF02|b41a05502024-03-06 10:39:07留言☆☆☆   来自浙江

没有,本来就是半真半假,宋朝也没有什么怜爱的地方
№13 ☆☆☆dodododo|d06c68252024-03-06 10:39:21留言☆☆☆   来自山东

很久没人拍了找帅哥拍吧,反正美强惨肯定吸引人
№14 ☆☆☆0O00o0O|05c4f16e2024-03-06 10:39:30留言☆☆☆   来自浙江

所有的杨家将题材都扑了啊,无一例外。
想拍可以,看看自己八字儿逆不逆天先
№9 ☆☆☆正北|7af8898d于2024-03-06 10:38:35留言☆☆☆

以往火了好多版本啊,宁静那个穆桂英,杨门虎将,少年杨家将,还有香港拍的几个版本,效果还可以啊,苗圃那版也有水花的
№15 ☆☆☆青春纪念册|69d4ffc12024-03-06 10:39:49留言☆☆☆   来自江苏

穆桂英和杨总宝应该可以胡说八道遍一段,女a男更a
№16 ☆☆☆dodododo|d06c68252024-03-06 10:40:34留言☆☆☆   来自山东

其实在那想啥也没用,先随便写个大纲,然后去送审试试,别想的挺好,然后根本过不了审,那扯什么。。。
№17 ☆☆☆ARF02|b41a05502024-03-06 10:41:32留言☆☆☆   来自浙江

以往火了好多版本啊,宁静那个穆桂英,杨门虎将,少年杨家将,还有香港拍的几个版本,效果还可以啊,苗圃那版也有水花的
№15 ☆☆☆青春纪念册|69d4ffc1于2024-03-06 10:39:49留言☆☆☆

宁静版本得穆桂英就是杨门女将吧,杨家将题材我对这个最有印象
№18 ☆☆☆我想吃车厘子了|bbf7fca82024-03-06 10:42:05留言☆☆☆   来自湖北

穆桂英和杨总宝应该可以胡说八道遍一段,女a男更a
№16 ☆☆☆dodododo|d06c6825于2024-03-06 10:40:34留言☆☆☆

因为这俩本来就是虚构的人物。。。
№19 ☆☆☆ARF02|b41a05502024-03-06 10:44:01留言☆☆☆   来自浙江

故事是好故事,奈何这么些年没拍出一部经典,观众喜欢看爽剧,如果能魔改成爽剧的话会有潜质,关键看编剧会不会改了
№20 ☆☆☆猪猪侠传奇|02b16fc22024-03-06 10:44:27留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主