关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第二季剧情就一个大离谱
№0 ☆☆☆三条五|2ce7d18d 2022-02-11 15:26:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第一季凯茜怀孕堕胎之后我以为她放弃渣男之后能找回自我,好家伙直接跟闺蜜ex搞上了
№1 ☆☆☆三条五|2ce7d18d2022-02-11 15:28:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

内特就一个有暴力倾向的大渣男,两个美女图啥啊
№2 ☆☆☆三条五|2ce7d18d2022-02-11 15:29:33留言☆☆☆ 

还有女主从戒du所出来就开始复xi,还变本加厉,第5集整个就是个jiedu宣传片,女主整个就六亲不认了,在家发疯那段我都怕她给她妈一刀
№3 ☆☆☆三条五|2ce7d18d2022-02-11 15:31:42留言☆☆☆ 

我前边发的呢,发完就吞
№5 ☆☆☆三条五|2ce7d18d2022-02-11 15:37:11留言☆☆☆ 

内特的爹是我最无语的,虽然我骗婚,我出轨yp,我偷拍视频,但是都是你们逼我的,我喜欢男的,我出轨男的都是我的自由。
那么想要自由那您就别结婚呢,这一段剧情感觉就像是要给骗婚gay洗白一样,拍的他有多可怜多痛苦,这不都是他自找的吗
№6 ☆☆☆三条五|2ce7d18d2022-02-11 15:41:06留言☆☆☆ 

还没看,想等更完再看,第一季好喜欢
№7 ☆☆☆五甜甜|59b529252022-02-11 15:43:38留言☆☆☆ 

为什么要安排一个茱出轨那个第二季男的剧情啊,咱就是说美剧不写出gui, lanjiao就不会写校园剧吗
№8 ☆☆☆三条五|2ce7d18d2022-02-11 15:45:55留言☆☆☆ 

吐槽的楼吞完了
№9 ☆☆☆三条五|2ce7d18d2022-02-11 15:47:02留言☆☆☆ 

通知yxh删博是够丢人的
№10 ☆☆☆等九十天|354a6d142022-02-17 00:20:45留言☆☆☆ 

Nathan这死基佬对自己真狠
№11 ☆☆☆真的呀|621ad75c2022-02-18 23:24:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主