关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这电影之前看演员没有多感兴趣的就一直没看,今天终于看完了,之前也没看过剧透,不知道讲的啥,所以前面不太看的进去,不过不得不说后面讲到案件的剧情还蛮好的,尤其是结局的反转,蛮惊艳的
№0 ☆☆☆染色银柳|c973ee11 2022-02-10 22:14:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

之前看到票房也不错?剧情后半段确实挺好
№1 ☆☆☆染色银柳|c973ee112022-02-10 22:15:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

成本3kw,票房9e,很赚了
№2 ☆☆☆Towa|875592462022-02-10 22:16:36留言☆☆☆ 

不过还是不得不感叹一句,演员,演技很重要,颜值也很重要呀!
两个女性角色都蛮好,小姨妈演技在线,颜值造型也不错,夜莺出场太少,演技看不出来,但是人在这电影里是真的美。
但是男性角色,其他的有点工具人不说了,但是齐乐山的人设真是太好太苏了!!!!痴情骑士,亦正亦邪,武力脑力都有,又是为爱牺牲的悲情结局,所有最苏的人设都拉满了…
演员演技也没问题,但是偏偏长得不太好看,还有之前他跟白客演万万没想到时演刘备那个卖萌撒娇的样子始终在我脑海里挥散不去,导致看电影老是有点出戏呀捂脸,就这角色的时髦值,要是换个颜值高点的,哪怕演技没他这么好,但也绝对能赚一波流量引起不小的讨论吧
№3 ☆☆☆染色银柳|c973ee112022-02-10 22:30:52留言☆☆☆ 

成本3kw,票房9e,很赚了
№2 ☆☆☆Towa|87559246于2022-02-10 22:16:36留言☆☆☆

这样看确实对得起票房了,但是太可惜了女角色都选得那么好看,男角色为什么不找个帅点的演齐乐山呀!这么痴情这么苏的角色,愣是没看到一点点流量,好可惜
№4 ☆☆☆染色银柳|c973ee112022-02-10 22:34:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这样看确实对得起票房了,但是太可惜了女角色都选得那么好看,男角色为什么不找个帅点的演齐乐山呀!这么痴情这么苏的角色,愣是没看到一点点流量,好可惜
№4 ☆☆☆染色银柳|c973ee11于2022-02-10 22:34:44留言☆☆☆

就是万合天宜的自嗨片啊,父皇已经是他们几个里演技最好的了,白客咖位大档期排不开最后出来客串了一下,而且作为老粉我也没觉得他出戏呀,网上多的是夸他帅苏的
№5 ☆☆☆Towa|875592462022-02-10 22:45:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
就是万合天宜的自嗨片啊,父皇已经是他们几个里演技最好的了,白客咖位大档期排不开最后出来客串了一下,而且作为老粉我也没觉得他出戏呀,网上多的是夸他帅苏的
№5 ☆☆☆Towa|87559246于2022-02-10 22:45:02留言☆☆☆

我就是觉得他演技挺好的才说可惜的,他这个角色是真帅真苏,但苏的是人设,他的演技也撑起来了,但是如果脸再帅一点的话,话题度绝对比现在高多了呀
№6 ☆☆☆染色银柳|c973ee112022-02-10 22:54:20留言☆☆☆ 

我也刚看完,就悬疑来说我没啥感觉,因为啥悬疑片我都看过了总有种果然如此的感觉,但氛围感挺好,入戏,有些地方还挺搞笑,爸爸打马那里笑死
№7 ☆☆☆赵元朗|2e5effe92022-02-10 22:55:39留言☆☆☆ 

我也刚看完,就悬疑来说我没啥感觉,因为啥悬疑片我都看过了总有种果然如此的感觉,但氛围感挺好,入戏,有些地方还挺搞笑,爸爸打马那里笑死
№7 ☆☆☆赵元朗|2e5effe9于2022-02-10 22:55:39留言☆☆☆

爸爸打马我也笑了,真是离谱又合理,还有把头发塞嘴里,挺搞笑
№8 ☆☆☆染色银柳|c973ee112022-02-10 22:57:31留言☆☆☆ 

昨天我也把这部电影看完了,确实挺不错的。大海死的有点冤,我正哭着呢,他一句滚把我给逗笑了
№9 ☆☆☆天空之外|0ce97a6e2022-02-10 23:10:33留言☆☆☆ 

真的好看?我那天在家里无聊就开始看,看着看着睡着了,我周末要不重新看一次。
№10 ☆☆☆Amitabha|1493d3032022-02-10 23:14:37留言☆☆☆ 

好看的,齐乐山如果找个帅哥来演,估计b站都能刷屏一段时间,找了父王来演,总让人觉得是父女情了
№11 ☆☆☆小酥打|8ae15b192022-02-10 23:17:36留言☆☆☆ 

真的好看?我那天在家里无聊就开始看,看着看着睡着了,我周末要不重新看一次。
№10 ☆☆☆Amitabha|1493d303于2022-02-10 23:14:37留言☆☆☆

开头确实没什么太吸引人的,我也是点开好几次试看的6分钟没觉得有啥才没看的,今天无聊才看完的,总的来说,从尹正发展杀人犯在现场开始有意思,中间猜测破案还可以,后段破案尤其结局反转蛮惊艳的
№12 ☆☆☆染色银柳|c973ee112022-02-10 23:21:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
开头确实没什么太吸引人的,我也是点开好几次试看的6分钟没觉得有啥才没看的,今天无聊才看完的,总的来说,从尹正发展杀人犯在现场开始有意思,中间猜测破案还可以,后段破案尤其结局反转蛮惊艳的
№12☆☆☆染色银柳|c973ee11于2022-02-10 23:21:54留言☆☆☆

世界上另一个我,头一个小时觉得无聊,但是后半段特别是结局太棒了,升华了
№13 ☆☆☆玉面小狐狸|ad66bbca2022-02-10 23:23:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№12☆☆☆染色银柳|c973ee11于2022-02-10 23:21:54留言☆☆☆

尹正掀开桌布开始好看了
№14 ☆☆☆闲逛的兔兔哎|752987d92022-02-10 23:23:40留言☆☆☆ 

好看的,齐乐山如果找个帅哥来演,估计b站都能刷屏一段时间,找了父王来演,总让人觉得是父女情了
№11 ☆☆☆小酥打|8ae15b19于2022-02-10 23:17:36留言☆☆☆

对就是这种感觉!他要是帅点这角色真的能吸引不少某站的剪刀手,起码我是愿意剪辑的,但是这里跟那女孩站一起,一是太显年龄差,二是颜值不太配
№15 ☆☆☆染色银柳|c973ee112022-02-10 23:28:00留言☆☆☆ 

开头全靠几个演员的演技在撑,后面进入正题才开始好看,几个演员我都非常喜欢,白客没档期真是可惜了,小姨妈真滴惊艳
№16 ☆☆☆不见谜城|52354a8c2022-02-10 23:41:02留言☆☆☆ 

齐乐山怎么可能只是为爱付出,他和那个女的是为了破坏三老和军方合作的呀
№17 ☆☆☆五二一|92a354522022-02-10 23:48:44留言☆☆☆ 

我正好昨天看完,前面不太吸引人,看到后面才好看点
№18 ☆☆☆厚积薄发嗯|aa626cbc2022-02-10 23:55:55留言☆☆☆ 

小姨妈让我get了旗袍的美感,夜莺表演那段挺漂亮的一妹妹
№19 ☆☆☆看到我请喊我去减肥|ddbfbfd42022-02-11 18:00:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
尹正掀开桌布开始好看了
№14☆☆☆闲逛的兔兔哎|752987d9于2022-02-10 23:23:40留言☆☆☆

同感
№20 ☆☆☆我家有个糖果果|99852f2b2022-02-11 18:19:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主