关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
当时展红绫第一次来到同福客栈的时候,白展堂吓得要躲起来,在躲起来之前,老白还叮嘱佟湘玉,展红绫爱哭,千万别招她。
№0 ☆☆☆fgfghhdx|bda538ff 2022-02-08 13:48:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

展红绫逃婚来找白展堂,当时其他人出去度假了,就他俩在,展红绫说既然忘不掉白展堂那就杀了他,然后就砍了他一刀,结果白展堂都没躲,也没怪她,也仅仅是拉着展红绫去楼上给他包扎。
№1 ☆☆☆fgfghhdx|bda538ff2022-02-08 13:48:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对比白展堂对佟湘玉,貌似就不会特别容忍佟掌柜的作妖,会训斥她,也不惯着她。就比如盗圣玉牌丢失那一集,佟湘玉都急成那样了,各种方法都试了,都快逼疯了,结果老白还是不帮她拿回来。
№2 ☆☆☆fgfghhdx|bda538ff2022-02-08 13:48:57留言☆☆☆ 

初恋
№3 ☆☆☆爆爆和糊糊|d26fc4622022-02-08 13:49:29留言☆☆☆ 

白对展:她要是个贼多好
白对佟:我不是贼多好
№4 ☆☆☆就tm你叫夏洛啊|263d3eb22022-02-08 13:58:08留言☆☆☆ 

他和展红绫确实很甜的 还会逗她 什么我想偷走你的心 但对佟湘玉就不太会这样 佟湘玉自己都说他俩要拉个手啥的还要酝酿半天 但最后 他和展红绫他希望是贼 和佟湘玉又觉得自己不是贼该有多好 感觉像在证明有些人适合恋爱有些人适合结婚 恋爱可以不计较身份和往后 但结婚要考虑的很多
№5 ☆☆☆ip|6ce2e6d02022-02-08 14:01:37留言☆☆☆ 

白展堂和佟湘玉是日久生情,而且是佟追得白,虽然老白后期妻管严,但刚认识得时候确实是佟对白一见钟情,回忆那段白冒充佟得老公接湘玉湘玉第一眼是惊喜,后面一直是湘玉对白主动,到中后期才开始白对佟更上心,但对展红绫有点像欢喜冤家这种,实际我觉得白对展一件钟情,不然不会陪展这个菜鸟玩这么久,但贼兵有别,无法在一起。
№6 ☆☆☆昨日菜花|365afd8d2022-02-08 14:05:07留言☆☆☆ 

如果免罪金牌早拿三年,老白跟展当时肯定在一起了,但是现实就是这样,而且老白跟掌柜发展得慢也是因为一开始他是个随时被抓的大贼,不敢给承诺,有了免罪的希望以后才开始推进感情戏的
№7 ☆☆☆橘子联盟|1b529d9d2022-02-08 14:12:47留言☆☆☆ 

我感觉我就看了个热闹
№8 ☆☆☆柠檬树上玲珑鸟|4b60ce2c2022-02-08 14:38:48留言☆☆☆ 

他和展红绫确实很甜的 还会逗她 什么我想偷走你的心 但对佟湘玉就不太会这样 佟湘玉自己都说他俩要拉个手啥的还要酝酿半天 但最后 他和展红绫他希望是贼 和佟湘玉又觉得自己不是贼该有多好 感觉像在证明有些人适合恋爱有些人适合结婚 ; 恋爱可以不计较身份和往后 但结婚要考虑的很多
№5 ☆☆☆ip|6ce2e6d0于2022-02-08 14:01:37留言☆☆☆

每次我刷抖都有人在评论里用“老白跟展红绫说你要是个贼该多好,对佟湘玉说我要不是个贼该多好”着点来证明白展堂更爱佟湘玉,但是我自己看剧细节之处就是感觉白展堂更喜欢展红绫多一点,白展堂和佟湘玉在一起的时总有种中年夫妻互相说我爱你那种别扭的氛围,没有恋爱的感觉
№9 ☆☆☆fgfghhdx|bda538ff2022-02-08 14:40:14留言☆☆☆ 

我感觉我就看了个热闹
№8 ☆☆☆柠檬树上玲珑鸟|4b60ce2c于2022-02-08 14:38:48留言☆☆☆

我最近重温又看了一遍
№10 ☆☆☆fgfghhdx|bda538ff2022-02-08 14:40:58留言☆☆☆ 

kao,我看的时候也有这种感觉
№11 ☆☆☆想要一个何以琛|f1daf34a2022-02-08 14:47:13留言☆☆☆ 

还有佟湘玉和白展堂假结婚结果小郭代拜堂那集,明明佟湘玉是因为心理原因害怕不敢,结果老白完全不体谅她,不给小郭写休书,那一集明面上是整郭芙蓉,但实际上湘玉真的有点卑微
№12 ☆☆☆fgfghhdx|bda538ff2022-02-08 14:56:51留言☆☆☆ 

一个是一时谈恋爱,一个要过一辈子。“她要不是捕快就好了”“我要不是贼就好了”
№13 ☆☆☆火拳艾斯|459d9c952022-02-08 15:05:52留言☆☆☆ 

白月光和朱砂痣?
№14 ☆☆☆盛夏团子|896d570a2022-02-08 15:06:42留言☆☆☆ 

她是贼就好了和我不是贼就好了,这跟白展堂自己的成长和心态有关,跟他爱的程度其实没什么关系。之前展抓他,他给她写书教她抓贼,成全了展红绫的梦想。第二次来找他,他把自己所有心态上的成长用来帮助展红绫成长,帮她突破心结,更上一层。行动上白展堂对展红绫的爱一直是很呵护她那种,跟他当时心说的她要是贼就好了是不一致的。这俩之间的事就寥寥数笔,但展现的还挺好的,我印象一直很深,她爱哭别招她算是一句隐晦的情话,很打动人
№15 ☆☆☆dre|bf4237a02022-02-08 15:17:54留言☆☆☆ 

他跟掌柜的更像老夫老妻过日子,跟展红绫就是初恋的感觉吧,各有各的嗑点,我也是更喜欢他和展红绫,在恋爱关系里很平等,双方都小心翼翼又愿意纵容对方,相比之下掌柜的有点卑微
№16 ☆☆☆十二个荔枝|83d3347f2022-02-08 15:21:37留言☆☆☆ 

这两个行为对比的话,我觉得他更喜欢展红菱……
№17 ☆☆☆YM佚名|9be9d5ad2022-02-08 15:41:15留言☆☆☆ 

我前一阵重新看才发现,公孙乌龙之前白佟就已经很好磕了。经常一起说小话,老白其实也特别注意佟湘玉,比较明显的就是饺子那集,两个人有种互相扶持的感觉。而且老邢拉香芋的手老白就会把香芋手拿回来。其实挺好磕的,我觉得老白在香芋面前更苏
№18 ☆☆☆wspfwps|663a05e62022-02-08 15:42:45留言☆☆☆ 

白跟相会其实不搭,掌柜年龄太大了,所以观众看不出cp感
№19 ☆☆☆阴天晴天下雨天|44509d142022-02-08 15:46:10留言☆☆☆ 

我一直以为白佟线是编剧写了一半临时起意搞的,难道不是?小时候第一遍看的时候就觉得后半段突然大篇幅他俩感情线特别突兀,前面完全没看出来白喜欢佟,一直以为掌柜的和邢捕头才是欢喜冤家
№20 ☆☆☆神猴挥棒世间清|c1b227932022-02-08 15:47:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主