关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆美美two|c27abb8f 2021-12-16 15:03:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一般就不来了,而且这功能不能提,我因为提这功能被关七天,就说了屏蔽挑事id,就被封了,申诉都没用
№1 ☆☆☆又被关小黑屋了|fda9117b2021-12-16 15:04:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一般就不来了,而且这功能不能提,我因为提这功能被关七天,就说了屏蔽挑事id,就被封了,申诉都没用
№1☆☆☆

经查看,您是因为在本版块发布了不符合版块要求的帖子,涉及讨论到了个人而非影视剧或其他作品,因此被做出相关处理,和提到【不再看TA】功能没有关系,请勿随意联想。
另,关于大家反映的【不再看TA】功能可能异常的问题,已转给相关人员进行查看测试。
№4 ☆☆☆ 家里猫太丑|de1ee94d2021-12-16 15:24:26留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆又被关小黑屋了|fda9117b于2021-12-16 15:04:39留言☆☆☆

不是吧
№2 ☆☆☆美美two|c27abb8f2021-12-16 15:07:29留言☆☆☆ 

我的app这功能又bug了 老是显示屏蔽成功但是还是能看到发言
№3 ☆☆☆想吃羊肉串|f59050e62021-12-16 15:15:18留言☆☆☆ 

№1☆☆☆

经查看,您是因为在本版块发布了不符合版块要求的帖子,涉及讨论到了个人而非影视剧或其他作品,因此被做出相关处理,和提到【不再看TA】功能没有关系,请勿随意联想。
另,关于大家反映的【不再看TA】功能可能异常的问题,已转给相关人员进行查看测试。
№4 ☆☆☆ 家里猫太丑|de1ee94d2021-12-16 15:24:26留言☆☆☆ 

网页版屏蔽了也还是能看到帖子
№6 ☆☆☆天气热热热|36cf9db82021-12-16 15:25:39留言☆☆☆ 

“删除”变“禁言”这个bug能修复吗
№8☆☆☆

辛苦具体说明下,在什么情况下,谁做出的“删除”处理变成了“禁言”,暂时未复现相关BUG
№20 ☆☆☆ 管理员|02d2c7742021-12-16 15:37:15留言☆☆☆ 

宝,咱们这个【不再看TA】的名额以后有机会扩充吗?
№9 ☆☆☆狐狸身美兔心|50154db02021-12-16 15:26:10留言☆☆☆ 

谢谢,不能看名单,太好用了,能不能再加100个
№8☆☆☆快乐喝醉|33c7482f于2021-12-16 15:25:47留言☆☆☆

排一下
№10 ☆☆☆鸣蓝州三|5a8a66ab2021-12-16 15:26:27留言☆☆☆ 

谢谢,不能看名单,太好用了,能不能再加100个
№8☆☆☆快乐喝醉|33c7482f于2021-12-16 15:25:47留言☆☆☆

№11 ☆☆☆鸣蓝州三|5a8a66ab2021-12-16 15:26:42留言☆☆☆ 

有异常,屏蔽的有些还是看到
№12 ☆☆☆芦苇黄了|a3cfcc662021-12-16 15:26:45留言☆☆☆ 

程序员在吗?我屏蔽一个id只能屏蔽当前帖子,他再发我还是能看见
№13 ☆☆☆一襟风雪载昆仑|7ea6e1c92021-12-16 15:27:46留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
/>
  №4 ☆☆☆ 家里猫太丑|de1ee94d于2021-12-16 15:24:26留言☆☆☆

dy
看看猫呗 行行好
№14 ☆☆☆好无聊啊啊啊啊啊啊啊|efa4210f2021-12-16 15:28:12留言☆☆☆ 

那个删除变禁言的bug什么时候能修复呀,而且我刚才引用的8l,发出来变成7l了,又是个bug?
№15 ☆☆☆鸣蓝州三|5a8a66ab2021-12-16 15:28:37留言☆☆☆ 

居然还是丑猫管理
№16 ☆☆☆山河入梦来|5d0eb0b02021-12-16 15:28:48留言☆☆☆ 

合影猫大衣,看看猫
№17 ☆☆☆一颗小桃星|cb4b8da42021-12-16 15:29:08留言☆☆☆ 

dy实在不行,咱出个充会员加屏蔽id量也好呀。保jj能增加收入
№18 ☆☆☆我的世界我作主|5627b3a02021-12-16 15:30:17留言☆☆☆ 

谢谢猫大衣
№19 ☆☆☆美美two|c27abb8f2021-12-16 15:36:28留言☆☆☆ 

“删除”变“禁言”这个bug能修复吗
№8☆☆☆

辛苦具体说明下,在什么情况下,谁做出的“删除”处理变成了“禁言”,暂时未复现相关BUG
№20 ☆☆☆ 管理员|02d2c7742021-12-16 15:37:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主