关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:万界仙踪,男主彻底放手了傲娇的初恋,对她说:自己此后喜欢的是一直奔赴他对他好的两位女主,而不是傲娇拒绝他的初恋。当初那位喜欢傲娇的狐狐,你还在看吗? [17]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大概你早就不看了吧
№0 ☆☆☆用*****|b55b5e62 2024-03-07 19:03:17留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

??谁他初恋?有段没看了
№1 ☆☆☆星烈|e98a40cd2024-03-07 19:13:52留言☆☆☆   来自新西兰
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆星烈|e98a40cd于2024-03-07 19:13:52留言☆☆☆

羽音,就是他宗门里那个熊很大的属下
他从小就一路向她各种表白追求了
№2 ☆☆☆用*****|b55b5e622024-03-07 19:20:51留言☆☆☆   来自北京

№1 ☆☆☆星烈|e98a40cd于2024-03-07 19:13:52留言☆☆☆

最近几集酸爽了
她被拒绝了,流泪挽留又傲娇骂人
他断然离去,去追寻那个因为没了记忆而遗忘掉他的温柔姐姐二分之一女主了
№3 ☆☆☆用*****|b55b5e622024-03-07 19:23:51留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
sp; 来自北京
第二个能看出叶雪云,第一个初恋谁?有空我得补下
№4 ☆☆☆星烈|e98a40cd2024-03-07 19:27:18留言☆☆☆   来自新西兰

第二个能看出叶雪云,第一个初恋谁?有空我得补下
№4 ☆☆☆星烈|e98a40cd于2024-03-07 19:27:18留言☆☆☆

羽音啊
就是他宗门里那个属下,两人一起长大的
他打小就一路向人家表白追求,但一直被傲娇拒绝
№5 ☆☆☆用*****|b55b5e622024-03-07 19:29:02留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
sp; 来自北京
啊?我一直以为男主对她不是认真的,就是路上开玩笑,不过我也不喜欢叶雪云
№6 ☆☆☆星烈|e98a40cd2024-03-07 19:30:54留言☆☆☆   来自新西兰

啊?我一直以为男主对她不是认真的,就是路上开玩笑,不过我也不喜欢叶雪云
№6 ☆☆☆星烈|e98a40cd于2024-03-07 19:30:54留言☆☆☆

男主大概本质上是那种喜欢“你对我好”的人,而不是真的喜欢“我觉得你好”的人吧
叶雪云这个角色确实没啥意思,既然她是女主的话,我希望她能借着剧情有所丰富和成长吧
№7 ☆☆☆用*****|b55b5e622024-03-07 19:37:10留言☆☆☆   来自北京

傲娇可以,但是要双向奔赴,没点正反馈还能一直坚持下去的那叫恋爱脑,是渣贱中的贱。
灵剑尊也是如此,现在也很不喜欢变的傲娇又无情的水流香
№8 ☆☆☆Q00o00o00Q|d8584c7e2024-03-07 19:49:26留言☆☆☆   来自安徽

水流香那个剧情有点儿搞笑
女主在我这里还不如孩儿他妈,如果孩儿他妈以后都没啥戏份了,我真的也应该半路弃坑了
№9 ☆☆☆用*****|b55b5e622024-03-07 21:16:11留言☆☆☆   来自北京

女主在我这里还不如孩儿他妈,如果孩儿他妈以后都没啥戏份了,我真的也应该半路弃坑了
№9 ☆☆☆用力过度的老嫂子影帝|b55b5e62于2024-03-07 21:16:11留言☆☆☆

我更喜欢那个子很矮 脸上有刀疤的漂亮弟弟,如果以后他也没戏份了……
真的就是在凑合看
№10 ☆☆☆用*****|b55b5e622024-03-07 21:19:18留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
sp; 来自北京
没有当面挽留吧?当面好像撑住没挽留。是背后和那个白头发的说为何他不再追一下。
№11 ☆☆☆是路人呀|96beb31b2024-03-07 21:31:42留言☆☆☆   来自北京

没有当面挽留吧?当面好像撑住没挽留。是背后和那个白头发的说为何他不再追一下。
№11 ☆☆☆是路人呀|96beb31b于2024-03-07 21:31:42留言☆☆☆

来不及了,男主应该在仙界的时候早就已经想明白了
回人界就是顺便了结一下,通知一下
初恋如果再努力挽留就搞得难看了也挽留不住人,而且也违背了她傲娇本色
她挽留的时机在叶家姐妹花刚出现的时候,后来她的机会就越来越小了
男主后来对她越来越公事公办,已经不再勾搭她了,就已经没机会了
№12 ☆☆☆用*****|b55b5e622024-03-07 21:54:53留言☆☆☆   来自北京

而且男主作为仙人,那个距离其实不存在当面不当面的,他应该都听得到
算是留面子了
№13 ☆☆☆用*****|b55b5e622024-03-07 21:55:52留言☆☆☆   来自北京

№9 ☆☆☆用力过度的老嫂子影帝|b55b5e62于2024-03-07 21:16:11留言☆☆☆  ; 来自北京

好像水流香后期也不咋的,我以前翻过男粉们聊
№14 ☆☆☆星烈|e98a40cd2024-03-08 03:08:27留言☆☆☆   来自新西兰

历史引用 展开全部▼
sp; 来自北京
原本她也对男主不好,我感觉人应该双向奔赴,一方高傲太过成不了
另外和叶雪云也莫名其妙,原来没啥,叶雪云被带走一下应爱了就律exm
另外嫣然能不能别太菜了要命
№15 ☆☆☆星烈|e98a40cd2024-03-08 03:10:56留言☆☆☆   来自新西兰

№9 ☆☆☆用力过度的老嫂子影帝|b55b5e62于2024-03-07 21:16:11留言☆☆☆  ; 来自北京

那个他原来的未婚妻后来成了他徒弟的也是姓水的妹子也不错啊,哪个都比水流香强
№16 ☆☆☆Q00o00o00Q|d8584c7e2024-03-08 09:23:58留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
sp; 来自新西兰
是的,可以傲娇但是不能正反馈,嫣然其实也有傲娇属性,但是她会正反馈啊
№17 ☆☆☆Q00o00o00Q|d8584c7e2024-03-08 10:00:17留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主