关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这剧情太惨了吧,魏若来住顶楼杂物房,学习毕业了也不给发毕业证因为是江西来的,帮□□查出来贪污账目,结果被威胁生命,拿到钱了想着买块儿肉庆祝一下,结果肉肉被房东给别人,拉着去炒股,房东不听劝告赔了落一身埋怨,好心去给房东叫黄包车,结果车没了,身上拿命换来的银元也没了,晚上饿着肚子回去家也不敢回,房东很生气,只能爬墙回房间,好不容易到房间了饿着肚子睡觉结果外面下雨窗户还漏风,那么薄的被子就这么睡觉,第二天要面试,房东嘴硬心软给了一件大衣,结果一起面试的都是关系户看不上他,经历生死拿到面试资格拼能力眼看就录取了,又因为他是来自江西的就不要他!失魂落魄回去,经街坊点醒重振信心,用能力实力拿到Offer!结果哥哥死了!雨夜又要接受哥哥身死,又要记住哥哥的临终嘱托完成哥哥未完成的使命工作,把哥哥身后事处理了 晚上回到小破屋一个人一床被子就那样哭了一夜,第二天眼睛肿成球球了还要上班!唉!打工人不配伤悲啊!太惨了太惨了!才两集就这么惨!
№0 ☆☆☆眼明心亮|dad88853 2024-03-21 22:18:45留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

这么一总结,好像是有点惨啊哈哈哈哈哈,不过明天就进央行了
№1 ☆☆☆礼貌的旁观者|04fcd6cf2024-03-21 22:25:30留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

加班还没来得及看,这么惨的吗
№2 ☆☆☆一级战备|56172bed2024-03-21 22:28:11留言☆☆☆   来自江苏

太惨了,受气包
№3 ☆☆☆飙风|9217006b2024-03-21 22:29:02留言☆☆☆   来自北京

加班还没来得及看,这么惨的吗
№2 ☆☆☆一级战备|56172bed于2024-03-21 22:28:11留言☆☆☆

特别惨,而且男主的性格吧……就……
№4 ☆☆☆飙风|9217006b2024-03-21 22:29:24留言☆☆☆   来自北京

我忍着第三集还没看你怎么就给我剧透了!
№5 ☆☆☆兔姥爺|0ebadca62024-03-21 22:29:30留言☆☆☆   来自上海

还被沈图南助力职场霸凌了
№6 ☆☆☆路过1111|dd2bc5c12024-03-21 22:31:07留言☆☆☆   来自山东

特别宫斗女主即视感,一路被人欺负
№7 ☆☆☆飙风|9217006b2024-03-21 22:31:35留言☆☆☆   来自河南

莫名其妙的霸凌他,是不是看买不起他坐电车上班
№8 ☆☆☆路过1111|dd2bc5c12024-03-21 22:31:52留言☆☆☆   来自山东

有时间在这写小作文不如去红薯和抖加热,这里真的不要真情实感
№9 ☆☆☆北京沙尘真的讨厌|b36488ca2024-03-21 22:33:55留言☆☆☆   来自北京

我看完啦,啊啊啊啊,我居然这么快看完了,不够看呀
№10 ☆☆☆敬请期待|6f6485f92024-03-21 22:38:21留言☆☆☆   来自河南

特别惨,而且男主的性格吧……就……
№4 ☆☆☆飙风|9217006b于2024-03-21 22:29:24留言☆☆☆

男主性格后面会显现,目前无权无势,只能卑微
№11 ☆☆☆眼明心亮|dad888532024-03-21 22:43:44留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主