关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1银行智斗2阿文跳楼3关税投票演讲4沈大昏迷三人组投奔苏区5十送红军6□□案怒怼表彰会7出狱吃火锅8辞职9醉酒唱送别10火车枪战
其实审讯沈二也挺精彩的,拜师有点煽情所以往后排,刑讯逼供太惨不排进去
№0 ☆☆☆冬夏无春秋|d199df1a 2024-04-11 22:22:21留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

没人喜欢接头吗
№1 ☆☆☆盖中盖|76670fc32024-04-11 22:23:47留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

监狱潦草小狗带队炒股,“那我赢了可以把最好的床给我吗”是我们潦草小狗不配吗
№2 ☆☆☆重阳快乐|d1452b342024-04-11 22:24:27留言☆☆☆   来自重庆

我喜欢我进央行啦那一段
№3 ☆☆☆啵啵真棒|12750ecf2024-04-11 22:24:46留言☆☆☆   来自江西

全是钻,全是钻,边说边得瑟,小样。
№4 ☆☆☆啵啵真棒|12750ecf2024-04-11 22:25:22留言☆☆☆   来自江西

哥咱们去医院哥
№5 ☆☆☆面试牛|3f4cd5592024-04-11 22:26:08留言☆☆☆   来自河北

不弄这样吧良叔
№6 ☆☆☆面试牛|3f4cd5592024-04-11 22:26:25留言☆☆☆   来自河北

鸡窝头小来早起刷牙洗脸拉破袜子擦鞋直男搞发型,配着弹评,还有鸡窝头小来亮亮的狗狗眼
№7 ☆☆☆重阳快乐|d1452b342024-04-11 22:26:42留言☆☆☆   来自重庆

差不多,我还喜欢19军致全国同胞通电云那段,还有黄包车夫掩护他们牺牲那段
№8 ☆☆☆无语55|5e3eaf4c2024-04-11 22:28:10留言☆☆☆   来自广西

两次醉酒
№9 ☆☆☆无语55|5e3eaf4c2024-04-11 22:29:14留言☆☆☆   来自广西

我心中高光1青山有虎狼会吞噬百姓的血肉留他又有何用呢,我以身在这座山中为耻2我进央行啦3阿文跳楼4魏若来受刑5我进央行啦7春苗劫持林乔松8徐老爹临终之言
№10 ☆☆☆cinema|5fc36c232024-04-11 22:30:08留言☆☆☆   来自英国

我心中高光1青山有虎狼会吞噬百姓的血肉留他又有何用呢,我以身在这座山中为耻2我进央行啦3阿文跳楼4魏若来受刑5我进央行啦7春苗劫持林乔松8徐老爹临终之言
№10 ☆☆☆cinema|5fc36c23于2024-04-11 22:30:08留言☆☆☆

你为什么要提名两次我进央行啦!
№11 ☆☆☆重阳快乐|d1452b342024-04-11 22:31:06留言☆☆☆   来自重庆

我心中最爱片段,是魏若来拦截张鸣泉搬钱那里。那个明明怕的不行不行的还得硬上那股劲演的我真是太喜欢了。外加接头那里。除了王一博谁也来演也演不出那个劲。
№12 ☆☆☆保温杯藏红花|e23016472024-04-11 22:31:29留言☆☆☆   来自辽宁

我为什么又被星,服了!不给讨论剧情,只给飘乱78糟贴
№13 ☆☆☆冬夏无春秋|d199df1a2024-04-11 22:33:37留言☆☆☆   来自广东

你为什么要提名两次我进央行啦!
№11☆☆☆重阳快乐|d1452b34于2024-04-11 22:31:06留言☆☆☆

太可爱了老是想起!我还跳过了6呢,重新来我心中高光1青山有虎狼会吞噬百姓的血肉留他又有何用呢,我以身在这座山中为耻2我进央行啦3阿文跳楼4魏若来受刑,若来莽撞必有此劫5魏若来n次落泪6车厢与沈大告别7春苗劫持林乔松8徐老爹临终之言我
№14 ☆☆☆cinema|5fc36c232024-04-11 22:36:38留言☆☆☆   来自英国

高光太多,但是感触最深的是在苏区蹲下身子和小女孩的对话,小女孩问他是红军吗?他回答我是啊,小女孩接着说长大也要当红军!信仰的种子在孩童心里会有一天生根发芽,这就是信仰的传承,只有从人民中来再回到人民中去的队伍才是真正为人民的队伍
№15 ☆☆☆吃瓜人群之一|5e5d52452024-04-11 22:40:19留言☆☆☆   来自湖北

为什么把银行智斗排第一位,是因为里面有4个人,大家没有一个拉垮的,就很难得
№16 ☆☆☆冬夏无春秋|d199df1a2024-04-11 22:40:51留言☆☆☆   来自广东

长征回头转身跑步追队伍 十送红军
№17 ☆☆☆浪漫樱花|4835ccba2024-04-11 22:42:04留言☆☆☆   来自河北

高光太多,但是感触最深的是在苏区蹲下身子和小女孩的对话,小女孩问他是红军吗?他回答我是啊,小女孩接着说长大也要当红军!信仰的种子在孩童心里会有一天生根发芽,这就是信仰的传承,只有从人民中来再回到人民中去的队伍才是真正为人民的队伍
№15 ☆☆☆吃瓜人群之一|5e5d5245于2024-04-11 22:40:19留言☆☆☆

我最感动的是跑步进入队伍开始出发去长征,虽然是不可知的未来,心中充满了希望。回望转身跑步迎着阳光。作为有上帝视角的我们才知道那是怎样九死一生的艰难旅程。哭成?
№18 ☆☆☆冬夏无春秋|d199df1a2024-04-11 22:46:16留言☆☆☆   来自广东

他问沈图南吃得惯吗?那个眼神哎呦,我不磕CP,就是那种感觉,穷人家的孩子怕自己崇拜的人吃不惯
№20 ☆☆☆ec727|e4cdf81d2024-04-11 22:51:38留言☆☆☆   来自山西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主