关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:【追风者】火车上沈图南想把沈二的死归咎于魏若来没有保护好她,但是小魏不愧是民国职场反PUA第一人,不接受你的锅哈哈哈哈哈 [54]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到这里觉得蛮爽的,我受不了那种角色挂了就在那里追究自责的剧情……
№0 ☆☆☆十级摸鱼大师|58bc4b62 2024-04-10 09:54:17留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

看到隔壁帖,感觉沈大给小魏画饼,结果小魏就是在这不断崩塌中慢慢不接受PUA的
№1 ☆☆☆十级摸鱼大师|58bc4b622024-04-10 09:55:39留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

魏若来可是从江西大山里去上海的人,那个时候信息不发达,都说他胆子小,但是真的胆小的人怎么敢前往陌生的地方生活呢
№2 ☆☆☆芸染|eb9d3a5d2024-04-10 09:58:22留言☆☆☆   来自北京

近真同志是为了信仰而牺牲的
№3 ☆☆☆92号jyz|a8121ada2024-04-10 09:58:45留言☆☆☆   来自浙江

哈哈哈,越说越带感了
№4 ☆☆☆狐中巴菲特|b2284bac2024-04-10 10:04:05留言☆☆☆   来自北京

魏若来可是从江西大山里去上海的人,那个时候信息不发达,都说他胆子小,但是真的胆小的人怎么敢前往陌生的地方生活呢
№2☆☆☆芸染|eb9d3a5d于2024-04-10 09:58:22留言☆☆☆

他就是那种感觉自己要死了哦那就认命吧,发现好像得救了跑得比谁都快!主打一个能屈能伸,绝不内耗自己。
№5 ☆☆☆十级摸鱼大师|58bc4b622024-04-10 10:05:59留言☆☆☆   来自广东

他就是那种感觉自己要死了哦那就认命吧,发现好像得救了跑得比谁都快!主打一个能屈能伸,绝不内耗自己。
№5☆☆☆十级摸鱼大师|58bc4b62于2024-04-10 10:05:59留言☆☆☆

魏若来才不认命呢,要真任命,就不会想尽办法去沈家里争取工作机会了,也不会面对严刑拷打,坚持自己做的就是自己做的,不是自己做的就不是,也不会再脏陷害别人
№6 ☆☆☆嗨皮一整天|fa13a0262024-04-10 10:09:33留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
№5 ☆☆☆十级摸鱼大师|58bc4b62于2024-04-10 10:05:59留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈生命力和意志力超级顽强!在监狱里以为出不去了还能在牢里给那群闹事的黄包车师傅开启人教育第二课
№7 ☆☆☆奔四扫把星|26a98cce2024-04-10 10:10:20留言☆☆☆   来自浙江

所以他成长了嘛,直接反pua回去,说她死于信仰
№8 ☆☆☆空谷藏峰|6bc452702024-04-10 10:10:51留言☆☆☆   来自北京

他要认命就不会从央行辞职了,也不会知道被抓住没有好下场还想尽办法揭露库券案的真相
№9 ☆☆☆嗨皮一整天|fa13a0262024-04-10 10:11:03留言☆☆☆   来自北京

魏若来:你休想甩锅给我
№10 ☆☆☆来一场大雪吧|e07c53102024-04-10 10:11:18留言☆☆☆   来自河南

哈哈哈哈哈哈生命力和意志力超级顽强!在监狱里以为出不去了还能在牢里给那群闹事的黄包车师傅开启人教育第二课
№7☆☆☆奔四扫把星|26a98cce于2024-04-10 10:10:20留言☆☆☆

强者从不抱怨环境哈哈哈哈哈哈去
№11 ☆☆☆十级摸鱼大师|58bc4b622024-04-10 10:11:25留言☆☆☆   来自广东

魏若来的思想品德真的和我兔一模一样
№12 ☆☆☆奔四扫把星|26a98cce2024-04-10 10:12:05留言☆☆☆   来自浙江

哎哟看下来只觉得来来更可爱了,怎么会这么可爱吧啊啊啊
№14 ☆☆☆lalalallla|ecca7c902024-04-10 10:12:25留言☆☆☆   来自湖北

反pua达人
№15 ☆☆☆血盆大口|a34e80cd2024-04-10 10:12:40留言☆☆☆   来自浙江

认命的人成为不了革命者,他从车夫那事敢在发布会大骂警察局长,敢直接在媒体的面质问沈图南就不是认命的人
№16 ☆☆☆嗨皮一整天|fa13a0262024-04-10 10:12:55留言☆☆☆   来自北京

哎哟看下来只觉得来来更可爱了,怎么会这么可爱吧啊啊啊
№14☆☆☆lalalallla|ecca7c90于2024-04-10 10:12:25留言☆☆☆

这个角色真的是很鲜活,深挖太有意思了
№17 ☆☆☆十级摸鱼大师|58bc4b622024-04-10 10:15:37留言☆☆☆   来自广东

我有点奇怪,片头还是花絮哪里 有一个镜头是报纸上有报道魏若来是金融新星什么的,但是正片里面好像没看到。
№18 ☆☆☆可比克2635|3ac0cb0a2024-04-10 10:16:46留言☆☆☆   来自广东

真正害死他妹妹的,他打两拳就没事了,然后继续放狠话。。他就是个嘴炮王
№19 ☆☆☆cinema|65a0c7ef2024-04-10 10:29:13留言☆☆☆   来自英国

近真同志,虽死犹生。
这八个字,就说明魏若来比沈大这个哥哥更理解沈二的信仰。
№20 ☆☆☆vxvxvxvx|d029fb432024-04-10 10:35:12留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主