关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
剧情太好了,女主真·坚强乐观善良,遇到的不是一个个爱慕者而是一个个人生导师,而且给的教导都言之有物不是灌鸡汤。尤其韩尚宫说人不坚持走正道、在紧急情况下取巧似乎没什么,但一次偏一点、一直下去就会走上歪路,听到时真觉得有点醍醐灌顶
№0 ☆☆☆猫头鹰倒地不起|8eaf0cf8 2022-02-15 10:06:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

挺好看的,就是太慢了。可以两倍速看,感觉比较好
№1 ☆☆☆账号已注销|e3174f162022-02-15 10:07:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真正意义上的大女主
№2 ☆☆☆bdd|a1facf9e2022-02-15 10:07:56留言☆☆☆ 

超好看
№3 ☆☆☆三潭印月|fece42852022-02-15 10:09:52留言☆☆☆ 

确实挺好看的
№4 ☆☆☆糊糊莫挨我|3a452d4e2022-02-15 10:10:10留言☆☆☆ 

很好看,小时候和家里人一起看的,大女主
№5 ☆☆☆烂片之王|413d37eb2022-02-15 10:10:11留言☆☆☆ 

真的,我现在无聊的时候还刷国语版,喜欢国语版的配音,1.5倍速看
№6 ☆☆☆疾步之靴|49c4d1862022-02-15 10:17:47留言☆☆☆ 

三观超正。不是以恶止恶。
№7 ☆☆☆焱字三个火|8313453e2022-02-15 10:21:27留言☆☆☆ 

我也好喜欢。虽然是大女主但每个配角都很饱满,反派各有各的能力,剧情设置一环扣一环,所以看得过瘾。男性角色也是,没有为了体现大女主把感情线写得很烂俗,现在看皇上最后把长今送走还是会被感动到。。
№8 ☆☆☆天地都在我心中|440e3ebe2022-02-15 10:26:28留言☆☆☆ 

我一直再看一遍,可是找不到地方
№9 ☆☆☆冰溜子掉下来|5f23affc2022-02-15 10:26:38留言☆☆☆ 

我一直再看一遍,可是找不到地方
№9☆☆☆冰溜子掉下来|5f23affc于2022-02-15 10:26:38留言☆☆☆

我网盘有全的
№10 ☆☆☆疾步之靴|49c4d1862022-02-15 10:27:02留言☆☆☆ 

年代太久了,看过已经忘记,现在只记得那首歌唔打啦唔打啦
№11 ☆☆☆燕麦巴旦木拿铁|1a5f899d2022-02-15 10:27:17留言☆☆☆ 

长今投机取巧的时候被及时引导回来这个处理真棒,男主说对长今的爱慕理由也很充足,她对他来说是独立闪闪发光的人
№12 ☆☆☆七月在野|2e2ce9052022-02-15 10:27:53留言☆☆☆ 

这剧也没有洗白崔尚宫,在那种环境下培养出来的人只能是恶人,是家族的工具,崔尚宫唯一一点人性就是对女二了
№13 ☆☆☆七月在野|2e2ce9052022-02-15 10:29:20留言☆☆☆ 

长今投机取巧的时候被及时引导回来这个处理真棒,男主说对长今的爱慕理由也很充足,她对他来说是独立闪闪发光的人
№12 ☆☆☆七月在野|2e2ce905于2022-02-15 10:27:53留言☆☆☆

这个确实,现在的剧里一般只要是女主,不管做啥都是对的,没有这种引导的教育意义了。大长今放今天,她投机取巧会成功的,而不是失败被教育。
№14 ☆☆☆网络数据皆可造jia|ef8788a32022-02-15 11:37:12留言☆☆☆ 

韩剧史上最棒大女主人设,男主也是最棒人设,真正把大格局放在了情情爱爱之上
№16 ☆☆☆饺子蘸醋|35a094752022-02-15 11:42:19留言☆☆☆ 

剧情好看,就里面食物剧里说好吃,我小时候就一脸纳闷
№17 ☆☆☆许愿瘦十斤|821ac5252022-02-15 11:46:51留言☆☆☆ 

食物感觉一点都不好,还不如我小时候农村大席哈哈哈
№18 ☆☆☆许愿瘦十斤|821ac5252022-02-15 11:47:17留言☆☆☆ 

食物感觉一点都不好,还不如我小时候农村大席哈哈哈
№18 ☆☆☆许愿瘦十斤|821ac525于2022-02-15 11:47:17留言☆☆☆

感觉崔尚宫在御膳竞赛做的菜还不错,醉虾,蟹黄拌饭,烤猪肉之类的,长今做的都是什么啊,全靠嘴炮赢比赛233333
№19 ☆☆☆饺子蘸醋|35a094752022-02-15 11:49:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
感觉崔尚宫在御膳竞赛做的菜还不错,醉虾,蟹黄拌饭,烤猪肉之类的,长今做的都是什么啊,全靠嘴炮赢比赛233333
№19 ☆☆☆饺子蘸醋|35a09475于2022-02-15 11:49:58留言☆☆☆

这个剧女主肯定人设好,但是吧我一直觉得做饭上好像反派那边做的比较好吃
№20 ☆☆☆奥利奥班戟|055a44582022-02-15 11:51:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主