关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉真的好难学会面对死亡老去
№0 ☆☆☆布拉格|d98694bb 2022-02-14 11:23:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最后老了哭着叫妈妈的样子真的泪崩
№1 ☆☆☆布拉格|d98694bb2022-02-14 11:24:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看完很怕老去和死亡
№2 ☆☆☆天外飞仙|edc23b042022-02-14 11:26:41留言☆☆☆ 

这剧看的时候,我以为会有一个高潮,就是解释所以奇奇怪怪的事,结果没有,就是很平淡,就是一个老人普通的遗忘
№3 ☆☆☆斯拉皮卡丘|e8ad4aee2022-02-14 11:27:05留言☆☆☆ 

这部挺不错的,然后非常非常喜欢这个中文译名,太加分了
№4 ☆☆☆揣着糊涂装明白|9de71c942022-02-14 11:27:45留言☆☆☆ 

这剧看的时候,我以为会有一个高潮,就是解释所以奇奇怪怪的事,结果没有,就是很平淡,就是一个老人普通的遗忘
№3☆☆☆斯拉皮卡丘|e8ad4aee于2022-02-14 11:27:05留言☆☆☆

就是用老人的记忆拍了个电影院让你身临其境的感受了一下阿兹海默症
№5 ☆☆☆布拉格|d98694bb2022-02-14 11:28:34留言☆☆☆ 

“我觉得我的叶子掉光了”
№6 ☆☆☆布拉格|d98694bb2022-02-14 11:30:17留言☆☆☆ 

都有这样的一天,而且人老了都会变的不可理喻,自私的不可思议,那时候就会被子女以正当理由抛弃在养老院
№7 ☆☆☆中文不限制|7268218a2022-02-16 13:57:58留言☆☆☆ 

安东尼霍普金斯,真·奥斯卡影帝级的演技
№8 ☆☆☆抹茶红豆吐司|350a41b42022-02-16 13:59:37留言☆☆☆ 

这片真是看得太难过了,成功洗掉了我对汉尼拔的恐惧
№9 ☆☆☆奥咯哌酮|fc4e1b022022-02-16 14:12:06留言☆☆☆ 

阿尔兹海默症真的很痛苦啊,折磨自己也折磨亲人。哎
№10 ☆☆☆侯佳玉莹|23f6ba4a2022-02-16 14:40:36留言☆☆☆ 

这个电影好看吗?我奶奶就是这个病。今年把她从养老院接回来过年的,全家都很痛苦
№11 ☆☆☆是小仙女啊|14640dfd2022-02-16 15:03:40留言☆☆☆ 

艾玛看得我难过死了,在电影院哭得稀里哗啦
№12 ☆☆☆小恐龙肚皮软软|2d2b10172022-02-16 15:13:19留言☆☆☆ 

但是不可控吧,也没办法
№13 ☆☆☆回归三次元|103c2ea82022-02-16 15:13:23留言☆☆☆ 

我家真有阿兹海默的老人,我根本不敢看这片
№14 ☆☆☆芜湖哉|38f361062022-02-16 15:35:03留言☆☆☆ 

这片子看完好几天没缓过来,想想就怕
№15 ☆☆☆机械僧侣意识上传|fbdc38ab2022-02-16 16:26:51留言☆☆☆ 

特别喜欢这部电影,感觉它就是把病人与亲人可能的真实状态放在你面前,让你跟着角色迷茫、崩溃,你的或难过或无奈或害怕的情绪都是自然产生的。不像一些二流拍法,设置很多煽情桥段,告诉你这你该哭了,那你该思考了。
№16 ☆☆☆账号已注销|efe190ae2022-02-16 20:15:45留言☆☆☆ 

这部真的超好看 不愧是奥斯卡获奖剧
№17 ☆☆☆糖糖ddd|514b2b232022-02-16 22:44:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主