关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
阿敖他们确实过失杀人了,坐几年劳是该受的吧,但是我看网上好多共情反派的
№0 ☆☆☆狐狐怕冷|7852cbd5 2022-02-05 12:48:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可能因为反派帅吧
我是没法共情反派
甄子丹那个角色我觉得他做的对
№1 ☆☆☆黑进断腿|544c36382022-02-05 12:59:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

本贴已被楼主删除
№2 ☆☆☆永*****|641053d62022-02-05 13:00:11留言☆☆☆ 

是因为被上司反水吧
№2 ☆☆☆永恒和一日|641053d6于2022-02-05 13:00:11留言☆☆☆

但是本身他们就是恶人,上司下的命令是不惜一切代价有问题他背,然后反派们就把线人往死里打最后打死了,同样的命令换成甄子丹那个组就肯定不会发生。说白了还是恶人本恶,不明白洗什么地
№3 ☆☆☆cbjgrcmik|75e336b62022-02-05 13:08:02留言☆☆☆ 

我也不理解,这个反派对我来说也没有多少魅力,反而挺油的。
№4 ☆☆☆芒果月饼|270a1ee12022-02-05 13:20:21留言☆☆☆ 

我也不理解,这个反派对我来说也没有多少魅力,反而挺油的。
№4 ☆☆☆芒果月饼|270a1ee1于2022-02-05 13:20:21留言☆☆☆

演员用力过猛,角色逻辑不通,除了打戏其他方面真的蛮失败的
№5 ☆☆☆芒果月饼|270a1ee12022-02-05 13:21:15留言☆☆☆ 

不用理解啊,反正这电影让谢霆锋吸了一堆00后粉,很多都是人生第一部港片,帅就行了
№6 ☆☆☆洋柑菊|a7469d992022-02-05 13:25:17留言☆☆☆ 

不用理解啊,反正这电影让谢霆锋吸了一堆00后粉,很多都是人生第一部港片,帅就行了
№6 ☆☆☆洋柑菊|a7469d99于2022-02-05 13:25:17留言☆☆☆

帅是蛮帅的,难道因为反派帅就共情反派吗?
№7 ☆☆☆狐狐怕冷|7852cbd52022-02-05 13:28:38留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆洋柑菊|a7469d99于2022-02-05 13:25:17留言☆☆☆

因为帅三观也不要了?谁害的他他找谁行不行?其他人欠他的啊?
№8 ☆☆☆芒果月饼|270a1ee12022-02-05 13:29:59留言☆☆☆ 

主要是那个人是问出来消息以后,本来应该结束的时候,因为上头被打死的,根本不是审讯的时候打死的啊
№9 ☆☆☆有病吃药|4bea2e202022-02-05 13:30:22留言☆☆☆ 

是因为被上司反水吧
№2 ☆☆☆永恒和一日|641053d6于2022-02-05 13:00:11留言☆☆☆

上司和那个被救的富商是反派,阿敖找他们复仇可以理解,找邦主复仇,就因为邦主在法庭上把事实说出来了?
№10 ☆☆☆狐狐怕冷|7852cbd52022-02-05 13:30:52留言☆☆☆ 

哪怕他们打犯人也就算了,但是最后激得犯人反击就是因为他们自己的人嘴贱啊,非得去侮辱犯人的母亲。而且他们这么干不是一次两次了,电影里说了阿敖升职比邦主快,他们的上司让阿敖那帮人做这事也是因为他们一贯是这么做的,所以才升职快
而且一出来报复的也不是上司和富豪啊,是不肯等他的未婚妻和其他没害他们的警察
№11 ☆☆☆牛奶绵绵冰|0d9321f02022-02-05 13:31:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
帅是蛮帅的,难道因为反派帅就共情反派吗?
№7 ☆☆☆狐狐怕冷|7852cbd5于2022-02-05 13:28:38留言☆☆☆

貌似的确是的,各大平台弹幕,实名区大部分都是希望反派赢,还有人写各种小论文
№12 ☆☆☆猫咪咖啡|db07c8fd2022-02-05 13:31:31留言☆☆☆ 

主要是那个人是问出来消息以后,本来应该结束的时候,因为上头被打死的,根本不是审讯的时候打死的啊
№9 ☆☆☆有病吃药|4bea2e20于2022-02-05 13:30:22留言☆☆☆

对,是已经拿到线索以后,然后上头了
№13 ☆☆☆狐狐怕冷|7852cbd52022-02-05 13:32:15留言☆☆☆ 

这个片我抱着极大的期待准备收获一个有超凡魅力的反派,结果全程= =,看完只能说,我支持子弹哥,正义必胜
№14 ☆☆☆滨边美波|6482377d2022-02-05 13:32:30留言☆☆☆ 

上司和那个被救的富商是反派,阿敖找他们复仇可以理解,找邦主复仇,就因为邦主在法庭上把事实说出来了?
№10 ☆☆☆狐狐怕冷|7852cbd5于2022-02-05 13:30:52留言 ☆☆☆ 
我其实反感的是有些人非要说邦主救老婆是双标,他老婆又没犯罪,他救自己的老婆很正常吧,要类比也应该是邦主老婆犯罪了,邦主包庇了她,那这是双标
№15 ☆☆☆牛奶绵绵冰|0d9321f02022-02-05 13:32:53留言☆☆☆ 

哪怕他们打犯人也就算了,但是最后激得犯人反击就是因为他们自己的人嘴贱啊,非得去侮辱犯人的母亲。而且他们这么干不是一次两次了,电影里说了阿敖升职比邦主快,他们的上司让阿敖那帮人做这事也是因为他们一贯是这么做的,所以才升职快
而且一出来报复的也不是上司和富豪啊,是不肯等他的未婚妻和其他没害他们的警察
№11 ☆☆☆牛奶绵绵冰|0d9321f0于2022-02-05 13:31:19留言☆☆☆

那个犯人是个du贩啊,死了就死了呗,又不是什么无辜人士,你让观众对着一个无du俱全的犯人的死来考虑错不错也挺不合理的,事实就是,没人在乎
№16 ☆☆☆猫咪咖啡|db07c8fd2022-02-05 13:33:23留言☆☆☆ 

说实话这部片反派逻辑无语,正派逻辑也不行,就图打戏帅。
№17 ☆☆☆hbfss|91d99ff12022-02-05 13:33:40留言☆☆☆ 

看个电影而已就别上纲上线了
演民国剧汉那啥奸的都能吸一堆粉呢
照你们这么说dc小丑纯变态反派为什么人气比谁都高呢
№18 ☆☆☆花少北是我|3606549c2022-02-05 13:33:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
or="#999999">上司和那个被救的富商是反派,阿敖找他们复仇可以理解,找邦主复仇,就因为邦主在法庭上把事实说出来了?
№10 ☆☆☆狐狐怕冷|7852cbd5于2022-02-05 13:30:52留言 ☆☆☆ 
我其实反感的是有些人非要说邦主救老婆是双标,他老婆又没犯罪,他救自己的老婆很正常吧,要类比也应该是邦主老婆犯罪了,邦主包庇了她,那这是双标
№15 ☆☆☆牛奶绵绵冰|0d9321f0于2022-02-05 13:32:53留言☆☆☆

豆瓣高赞就有这个,他们说邦主双标
№19 ☆☆☆狐狐怕冷|7852cbd52022-02-05 13:34:13留言☆☆☆ 

我也不理解,而且他们还杀了那么多警察,那些警察做错了什么?
居然还希望反派赢?
№20 ☆☆☆到底叫啥好|cea0b0b12022-02-05 13:34:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主