关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆猪就从了wo|703f4275 2022-02-05 02:25:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

会主时空,打伞的就是男主,片子里主时空从来没说过男主死了,只说出事了。
№5 ☆☆☆爱看电影|766d171f2022-02-05 02:30:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

历史引用 展开全部▼
但是女主她妈不是说整理档案说是自杀什么的
№6 ☆☆☆猪就从了wo|703f4275于2022-02-05 02:30:54留言☆☆☆

她妈妈说一个男孩从塔上跳下来了,没说死了,高歌作为同学和邻居也不知道男主家后来的事,只说出事后马上就搬走了,没有一处明确过男主去世。
№7 ☆☆☆爱看电影|766d171f2022-02-05 02:34:27留言☆☆☆ 

主时空吧,应该还是或多或少的影响了主时空
№8 ☆☆☆molly卡卡|cf0b477e2022-02-05 08:16:14留言☆☆☆ 

是最后她进入那个时空。她回到现在了。星星实现了张万森的理想,是救助小动物。所以最后打伞的就是张万森。他没死。没出事。去了外国了。
№9 ☆☆☆男主没死|360bb7802022-02-11 15:29:27留言☆☆☆ 

主时空啊。其实我一直觉得不是什么平行时空,就和开端那种一样,女主被踢出来那个时空就没有了。
№10 ☆☆☆哈利波特和七个小矮人|50e179f72022-02-11 15:33:07留言☆☆☆ 

我觉得就是时空修正
№11 ☆☆☆抹茶红豆吐司|ca7993662022-02-11 16:30:14留言☆☆☆ 

主时空,我比较倾向于最后一次时空里女主成功使男主活了下来,两个时空发生了融合,所以男主也成功活下来了
№12 ☆☆☆我要成为包租婆|bbac30562022-02-11 16:54:18留言☆☆☆ 

类似于盗梦空间,最后在哪里不重要,可以考虑拍续集
№13 ☆☆☆网络可爱多|217e6fe32022-02-11 16:54:53留言☆☆☆ 

如果男主始终没有死,那女主有啥可救的
当时女主妈妈不是说有个案子,男孩子灯塔跳下,那必定是死了吧
№14 ☆☆☆zz|617c3daf2022-02-11 17:00:59留言☆☆☆ 

如果男主始终没有死,那女主有啥可救的
当时女主妈妈不是说有个案子,男孩子灯塔跳下,那必定是死了吧
№14 ☆☆☆zz|617c3daf于2022-02-11 17:00:59留言☆☆☆

女主救男主是因为她不想回主时空,她想在平行时空翻盘呀,主时空里她30被退婚,事业很差。
№15 ☆☆☆爱看电影|766d171f2022-02-11 17:05:16留言☆☆☆ 

回主时空啊,但这个就是个悲剧,男主最后死不死都是悲剧,就算他活着,他和女主的十年还是被男二偷了,他的记忆还是独自暗恋的十年,女主真正爱的是和她一起经历高考恋爱的那个时空的男主不是主时空的他,对于女主来说最爱的那个他在那个时空已经死绝了毫无生还可能,这剧无论啥结局对三个空间的男主和女主都是意难平,要he除非把女主切成三片分别分给三个空间的男主才行啊
№16 ☆☆☆小酥打|ab98d9ea2022-02-11 17:06:14留言☆☆☆ 

回主时空啊,但这个就是个悲剧,男主最后死不死都是悲剧,就算他活着,他和女主的十年还是被男二偷了,他的记忆还是独自暗恋的十年,女主真正爱的是和她一起经历高考恋爱的那个时空的男主不是主时空的他,对于女主来说最爱的那个他在那个时空已经死绝了毫无生还可能,这剧无论啥结局对三个空间的男主和女主都是意难平,要he除非把女主切成三片分别分给三个空间的男主才行啊
№16 ☆☆☆小酥打|ab98d9ea于2022-02-11 17:06:14留言☆☆☆

所以这片特别致郁。。。怎么看都不完满,关键男主太好了不在一起太遗憾了。
№17 ☆☆☆爱看电影|766d171f2022-02-11 17:08:14留言☆☆☆ 

我是猜测最后那次穿越女主改变了男主的结局
№18 ☆☆☆月牙弯summer|7e99b8e72022-02-11 17:12:17留言☆☆☆ 

最初的时空,没有改变任何事
№20 ☆☆☆不一样的鸽子|054210e62022-02-11 17:12:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主