关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:看大宅门,发现这剧挺神的,里边的人我真的是一个也不喜欢,但就是特别想往下看,看看每个人的结局是什么样 [11]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
而且一个角色还没演到到结局,就出现了新角色,等旧角色下线了,新角色的故事线也进入高///潮,想看一半弃都不行,心里刺挠

话说这剧当年对主演加成大吗,我全剧最讨厌的人之一就有白景琦
№0 ☆☆☆您还没有昵称|c62fae9b 2022-03-23 21:13:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我最近刚看完大宅门1,我感觉里面的角色多多少少都有点我没法理解的坏毛病,但是又感觉这样有好有坏的才鲜活,不过我对白景琦就是从头到尾都不喜欢,他师傅我倒是挺喜欢的,只是戏份好少
№1 ☆☆☆玻璃门内|47a0f60f2022-03-23 21:18:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对 看过好多遍 特别有味道 每个人都有缺点,也有优点,活生生的
№2 ☆☆☆Bobbilili|a2c9c7902022-03-23 21:26:07留言☆☆☆ 

每个人都个性鲜明吧
№3 ☆☆☆毫无波澜two|bea05aa42022-03-23 21:59:00留言☆☆☆ 

因为很多是真的
№4 ☆☆☆种星星的人|df4d9b2c2022-03-23 22:17:18留言☆☆☆ 

我从小到大看过好多遍,反正电视上播,调一圈就看这个
№5 ☆☆☆冬瓜|bfb3397b2022-03-23 22:23:26留言☆☆☆ 

没有喜欢的人物,但是每次跳台瞅见,无论在放哪一集都能接着看下去了。
№6 ☆☆☆开往春天的地铁|e42aad9b2022-03-23 22:29:01留言☆☆☆ 

我喜欢黄春,因为演员长得好看hhh
№7 ☆☆☆wspfwps|ec991aa42022-03-24 17:20:21留言☆☆☆ 

我最近刚看完大宅门1,我感觉里面的角色多多少少都有点我没法理解的坏毛病,但是又感觉这样有好有坏的才鲜活,不过我对白景琦就是从头到尾都不喜欢,他师傅我倒是挺喜欢的,只是戏份好少
№1 ☆☆☆玻璃门内|47a0f60f于2022-03-23 21:18:40留言☆☆☆

就是就是,除了师傅,每一个顺眼的!
№8 ☆☆☆苦丁茶|924158ad2022-03-24 17:27:54留言☆☆☆ 

全是演技派,看着就是舒服
№9 ☆☆☆道极承天|b9f79f822022-03-24 17:30:29留言☆☆☆ 

是这样吧,剧情吸引人,喜欢看别故事,不一定要喜欢那个人。我看人世间也很喜欢,但是并没有喜欢里面哪个角色。
№10 ☆☆☆飞花开宴心上长安|5e3b8fe82022-03-24 17:37:09留言☆☆☆ 

人物立体,每个人都有不同侧面,有好有坏
№11 ☆☆☆哔哔吧吧|e3a814f12022-03-24 17:37:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主