关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前在b站看了点长征沙盘推演,但是因为对这段历史比较模糊,很多时间节点对不上,就想了解一下这段历史,求推荐一下!最好是书,谢谢!
№0 ☆☆☆玻璃门内|a8c2ff0d 2022-03-23 17:13:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

之前在b站看了点长征沙盘推演,但是因为对这段历史比较模糊,很多时间节点对不上,就想了解一下这段历史,求推荐一下!最好是书,谢谢!
№0 ☆☆☆玻璃门内|a8c2ff0d于2022-03-23 17:13:08留言☆☆☆

№1 ☆☆☆玻璃门内|a8c2ff0d2022-03-23 17:13:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

打架的能不能看看我呀
№2 ☆☆☆玻璃门内|a8c2ff0d2022-03-23 17:16:45留言☆☆☆ 

伟大的转折,19年的献礼片,主要讲遵义会议四渡赤水这段,作为电视剧把这段历史讲得很透彻了,开会还有战斗场面也都拍得非常良心!!
№3 ☆☆☆扶弟魔|444ba6d22022-03-23 17:18:32留言☆☆☆ 

伟大的转折,19年的献礼片,主要讲遵义会议四渡赤水这段,作为电视剧把这段历史讲得很透彻了,开会还有战斗场面也都拍得非常良心!!
№3 ☆☆☆扶弟魔|444ba6d2于2022-03-23 17:18:32留言☆☆☆

okok,四渡赤水那段真是太nb了
№4 ☆☆☆玻璃门内|a8c2ff0d2022-03-23 17:19:33留言☆☆☆ 

唯一就是遗憾这么良心的制作组没把长征多拍点,,但剧名就是转折嘛,确实就只拍到转折完 b站那个视频我也看了,对应那个视频就是拍到巧渡金沙江完,然后有个会理会议,就没了。
№5 ☆☆☆扶弟魔|444ba6d22022-03-23 17:21:19留言☆☆☆ 

书我不知道,我也想蹲蹲,我也是看了b站解说还有剧才发现对这段历史了解得太浅,以前只知道个大概
№6 ☆☆☆扶弟魔|444ba6d22022-03-23 17:23:24留言☆☆☆ 

书我不知道,我也想蹲蹲,我也是看了b站解说还有剧才发现对这段历史了解得太浅,以前只知道个大概
№6 ☆☆☆扶弟魔|444ba6d2于2022-03-23 17:23:24留言☆☆☆

我以前对长征的感觉就是路很远很难走,后来才发现那时候诞生的一些策略很绝,但是一直没找到想要的那种讲长征的书
№7 ☆☆☆玻璃门内|a8c2ff0d2022-03-23 17:29:59留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆扶弟魔|444ba6d2于2022-03-23 17:23:24留言☆☆☆

有人在隔壁推荐了我王树增的《长征》,我买了,我看了下目录啥的,是我想要的
№9 ☆☆☆玻璃门内|a8c2ff0d2022-03-23 18:34:55留言☆☆☆ 

杨炳章的长征与xxx崛起
№11 ☆☆☆紫霞之涛|9173f5732022-03-23 18:42:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
有人在隔壁推荐了我王树增的《长征》,我买了,我看了下目录啥的,是我想要的
№9 ☆☆☆玻璃门内|a8c2ff0d于2022-03-23 18:34:55留言☆☆☆

王树增的我以前在百家讲坛听过诶,他还讲过解放战争系列,讲得就记得挺好但具体内容已经印象不深了
№12 ☆☆☆扶弟魔|444ba6d22022-03-23 19:09:17留言☆☆☆ 

进来就想给你推荐沙盘没想到你看完了。看电视剧长征、陈geng大将这些
№13 ☆☆☆完达山85号|146c4c322022-03-23 19:26:44留言☆☆☆ 

之前看过一部电视剧,好像是关于过草地的,忘记名字,有个片段是一个人去采了好多蘑菇,然后熬汤给剩下的人喝,结果好多都中毒洗了,他也被毒傻了,就是一直笑着,没办法做其他动作。
№14 ☆☆☆孤勇者|62d5047f2022-03-23 19:39:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主