关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是个日本的类假面骑士那种的剧,专业一点说是超级战队。记得一个情节:战队里有个女队员,她的爸爸从鹿儿岛过来看她,她给爸爸准备了炸薯饼,但没等到爸爸就出现了怪物要去战斗,最后也没见到爸爸,回家只看到了爸爸留下来的炸薯饼。(其中还涉及到爸爸认可不认可她的亲子矛盾巴拉巴拉的,他们变身后的战斗爸爸还旁观了)
№0 ☆☆☆想要吃胖|d70d16a3 2022-03-22 20:11:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

防吞:
是个日本的类假面骑士那种的剧,专业一点说是超级战队。记得一个情节:战队里有个女队员,她的爸爸从鹿儿岛过来看她,她给爸爸准备了炸薯饼,但没等到爸爸就出现了怪物要去战斗,最后也没见到爸爸,回家只看到了爸爸留下来的炸薯饼。(其中还涉及到爸爸认可不认可她的亲子矛盾巴拉巴拉的,他们变身后的战斗爸爸还旁观了)
有没有狐狐看过呀?
№1 ☆☆☆想要吃胖|d70d16a32022-03-22 20:11:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恐龙战队……?
好多人那种?
№2 ☆☆☆香菜不行|7f7997f82022-03-22 20:12:49留言☆☆☆ 

恐龙战队……?
好多人那种?
№2 ☆☆☆香菜不行|7f7997f8于2022-03-22 20:12:49留言☆☆☆

应该是只有五六个人的样子~我去搜一下你说的这个!
№3 ☆☆☆想要吃胖|d70d16a32022-03-22 20:13:32留言☆☆☆ 

补充:应该是很早的,我记忆里应该是我小学时看的……
№4 ☆☆☆想要吃胖|d70d16a32022-03-22 20:13:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
应该是只有五六个人的样子~我去搜一下你说的这个!
№3 ☆☆☆想要吃胖|d70d16a3于2022-03-22 20:13:32留言☆☆☆

红的蓝的粉的黄的那种?后面还来了个绿的
№5 ☆☆☆香菜不行|7f7997f82022-03-22 20:14:17留言☆☆☆ 

战队超人吗?
№6 ☆☆☆加油ing|15489db72022-03-22 20:14:33留言☆☆☆ 

战队超人吗?
№6 ☆☆☆加油ing|15489db7于2022-03-22 20:14:33留言☆☆☆

呜呜宝贝我没有搜到你说的这个
№7 ☆☆☆想要吃胖|d70d16a32022-03-22 20:18:00留言☆☆☆ 

战队超人吗?
№6 ☆☆☆加油ing|15489db7于2022-03-22 20:14:33留言☆☆☆

超能战士……?
№8 ☆☆☆香菜不行|7f7997f82022-03-22 20:19:32留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
超能战士……?
№8 ☆☆☆香菜不行|7f7997f8于2022-03-22 20:19:32留言☆☆☆

应该是……是不是里面有个女超人有一双水晶鞋啥的
№9 ☆☆☆加油ing|15489db72022-03-22 20:25:41留言☆☆☆ 

我记得的细节太少了,不太好猜,谢谢楼里的美狐,我都搜过了对不上>人<
№10 ☆☆☆想要吃胖|d70d16a32022-03-22 20:44:30留言☆☆☆ 

我的回答呢?怎么看不见?是不是叫《特搜战队》时间比较久,又有五六个人的五颜六色的特摄片,还有女生的我就只记得这个,因为太久了我也记不太清楚名字了,刚刚去找了一下
№11 ☆☆☆加油ing|15489db72022-03-22 20:56:56留言☆☆☆ 

好几个颜色人的这个剧,好几个版本。我小时候看过一集是女孩买了个洋娃娃,后来把电池抠出来了,没电池的洋娃娃被怪兽附体了,晚上会自己动。颜色人知道之后就想把娃娃扔到河里,结果没来得及,扔到岸边了,娃娃就变成怪兽。我一直想知道这个是哪个版本的。
№12 ☆☆☆我怎么知道你知不知道|b74f413a2022-03-22 21:05:23留言☆☆☆ 

我的回答呢?怎么看不见?是不是叫《特搜战队》时间比较久,又有五六个人的五颜六色的特摄片,还有女生的我就只记得这个,因为太久了我也记不太清楚名字了,刚刚去找了一下№
不好意思我刚刚才看到,不是这个哦~我去搜了一下,对不上,谢谢美狐!
№13 ☆☆☆想要吃胖|d70d16a32022-03-22 22:51:20留言☆☆☆ 

好几个颜色人的这个剧,好几个版本。我小时候看过一集是女孩买了个洋娃娃,后来把电池抠出来了,没电池的洋娃娃被怪兽附体了,晚上会自己动。颜色人知道之后就想把娃娃扔到河里,结果没来得及,扔到岸边了,娃娃就变成怪兽。我一直想知道这个是哪个版本的。
№12 ☆☆☆我怎么知道你知不知道|b74f413a于2022-03-22 21:05:23留言☆☆☆

给你dd
№14 ☆☆☆想要吃胖|d70d16a32022-03-22 22:51:55留言☆☆☆ 

机甲小宝?
№15 ☆☆☆哒哒也是闹版呢|768cee062022-03-22 22:54:32留言☆☆☆ 

百兽战队牙吠连者
№16 ☆☆☆账号已注销|2e21a4e52022-03-22 22:58:34留言☆☆☆ 

百兽战队牙吠连者
№16 ☆☆☆限十五字内|2e21a4e5于2022-03-22 22:58:34留言☆☆☆

是这个!!!谢谢美狐!!!
№17 ☆☆☆想要吃胖|d70d16a32022-03-23 01:37:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主