关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆阿咪比|d9a7eb25 2022-02-27 14:06:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不算吧,每次都是高捷说要分手
№1 ☆☆☆gkoyuw|9d7817e42022-02-27 14:07:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

完全剧情工具人,剧情让分就分,剧情让合就合
№2 ☆☆☆雨烟蓑一|9a2cb84c2022-02-27 14:08:13留言☆☆☆ 

就记得两个人都很作,渣不渣没印象了
№3 ☆☆☆卡农四重奏|5bd8546a2022-02-27 14:08:21留言☆☆☆ 

回顾刑事侦缉档案,以前觉得张大勇对高婕挺好的,但是现在看张大勇小问题也不少
№4 ☆☆☆阿咪比|d9a7eb252022-02-27 14:09:18留言☆☆☆ 

不算吧,每次都是高捷说要分手
№1☆☆☆gkoyuw|9d7817e4于2022-02-27 14:07:45留言☆☆☆

但是我觉得张大勇就是越界了,和蓝嘉文就是很不舒服
№5 ☆☆☆阿咪比|d9a7eb252022-02-27 14:10:25留言☆☆☆ 

谈不上,他属于感情问题处理的很失败
№6 ☆☆☆每天都应该是周六|23f5e8302022-02-27 14:11:00留言☆☆☆ 

完全剧情工具人,剧情让分就分,剧情让合就合
№2☆☆☆雨烟蓑一|9a2cb84c于2022-02-27 14:08:13留言☆☆☆

也是,上一秒和蓝嘉文、恩桐你侬我侬,下一秒就还是爱高婕
№7 ☆☆☆阿咪比|d9a7eb252022-02-27 14:11:12留言☆☆☆ 

转折是嘉文替他挡枪之后吧 之前其实还好
№8 ☆☆☆里脊烧饼|97e4c07f2022-02-27 14:11:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
也是,上一秒和蓝嘉文、恩桐你侬我侬,下一秒就还是爱高婕
№7☆☆☆阿咪比|d9a7eb25于2022-02-27 14:11:12留言☆☆☆

其实蛮现实的,男人都是这样的,没有所谓的非你不可,只是两个人摆在你面前,选择最喜欢的而已
№9 ☆☆☆gkoyuw|9d7817e42022-02-27 14:12:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
但是我觉得张大勇就是越界了,和蓝嘉文就是很不舒服
№5☆☆☆阿咪比|d9a7eb25于2022-02-27 14:10:25留言☆☆☆

他一直喜欢的只有高婕,其实正常情况蓝嘉文要掉组的时候他同意就好了,可惜剧情不允许
№10 ☆☆☆每天都应该是周六|23f5e8302022-02-27 14:12:45留言☆☆☆ 

跟蓝嘉文确实没有边界感,不过蓝嘉文惯三,她哥恶心,冲淡了张大勇的这种渣。跟恩桐就是完全渣了,恩桐又没破坏过,之前还一直劝和他们夫妻,他自己想走出来就找恩桐谈恋爱,完全拿恩桐当工具人,恩桐才惨呢,那么好的一个人最后结果那么惨,当惯三的蓝嘉文意图谋杀都没事
№11 ☆☆☆奥利奥班戟|49e932ff2022-02-27 14:13:20留言☆☆☆ 

其实就是为了走剧情,感情戏都完全不合逻辑,别分析,浪费自己生命。
№12 ☆☆☆雨烟蓑一|9a2cb84c2022-02-27 14:13:35留言☆☆☆ 

大勇这个人虽然冲动,大男子主义,脾气暴躁,可是他业务能力强,正直,作风好不会出去乱搞,哈哈哈,也算不错了
№13 ☆☆☆gkoyuw|9d7817e42022-02-27 14:15:31留言☆☆☆ 

我最近重看了,绝对算
反而觉得高婕没有耍脾气,分得很合理,有点像现在推崇的果断女主人设了,不过我只看到蓝嘉文那部,听说后面崩人设了
№14 ☆☆☆99999999|080be2fe2022-02-27 14:16:35留言☆☆☆ 

跟蓝嘉文确实没有边界感,不过蓝嘉文惯三,她哥恶心,冲淡了张大勇的这种渣。跟恩桐就是完全渣了,恩桐又没破坏过,之前还一直劝和他们夫妻,他自己想走出来就找恩桐谈恋爱,完全拿恩桐当工具人,恩桐才惨呢,那么好的一个人最后结果那么惨,当惯三的蓝嘉文意图谋杀都没事
№11☆☆☆奥利奥班戟|49e932ff于2022-02-27 14:13:20留言☆☆☆

恩桐真的很惨,前男友是不是杀人后又被谋杀,她被怀疑是杀人凶手,后来和张大勇谈恋爱,被分手,后来连命都没了,红颜薄命
№15 ☆☆☆阿咪比|d9a7eb252022-02-27 14:16:38留言☆☆☆ 

他感情处理不太妥当,但是从头到尾只爱高捷,忠义才是渣,又丑又渣
№16 ☆☆☆博叽|be37c7202022-02-27 14:17:11留言☆☆☆ 

我最近重看了,绝对算
反而觉得高婕没有耍脾气,分得很合理,有点像现在推崇的果断女主人设了,不过我只看到蓝嘉文那部,听说后面崩人设了
№14☆☆☆99999999|080be2fe于2022-02-27 14:16:35留言☆☆☆

后面也不断崩人设,因为高婕失忆了,完全就是另一个人
说实话,都说高婕作,但是换我我也接受不了男朋友旁边有这么个女性朋友,特别是已经告诉他这个女性朋友喜欢他,他还不保持距离
№17 ☆☆☆阿咪比|d9a7eb252022-02-27 14:18:26留言☆☆☆ 

我最近重看了,绝对算
№14☆☆☆99999999|080be2fe于2022-02-27 14:16:35留言☆☆☆

她每次都意气用事,一冲动说分手最后又求和,然后大勇就动摇,最后辜负了两个姑娘
№18 ☆☆☆gkoyuw|9d7817e42022-02-27 14:19:56留言☆☆☆ 

他感情处理不太妥当,但是从头到尾只爱高捷,忠义才是渣,又丑又渣
№16☆☆☆博叽|be37c720于2022-02-27 14:17:11留言☆☆☆

其实我挺喜欢思容的,奈何经常被带着一起骂
编剧为啥把金枝写死,无语
№19 ☆☆☆阿咪比|d9a7eb252022-02-27 14:20:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
她每次都意气用事,一冲动说分手最后又求和,然后大勇就动摇,最后辜负了两个姑娘
№18☆☆☆gkoyuw|9d7817e4于2022-02-27 14:19:56留言☆☆☆

高婕有后悔,但是她也没有主动求和吧
№20 ☆☆☆阿咪比|d9a7eb252022-02-27 14:21:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主