关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看着太难受了
№0 ☆☆☆myyjhlxw|ddf71921 2022-02-24 21:07:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

公务员一如既往
№1 ☆☆☆id去哪了|8d391adf2022-02-25 10:30:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

完全同意,看得难受,已弃剧
№2 ☆☆☆距离产生美|106ae84d2022-02-25 10:30:46留言☆☆☆ 

但是东北好像确实这样!本来重工业的时候,东北很好!反而后来改革,公转民,就渐渐没落了,之前都是公家饭
№3 ☆☆☆守护月亮|39e699802022-02-25 10:31:48留言☆☆☆ 

原著就这样,现实主义题材,结局都惨
№4 ☆☆☆账号已注销|6583eb0b2022-02-25 10:35:27留言☆☆☆ 

东北现在也是落后,只剩下中老年人了,年轻人都不回去
№5 ☆☆☆七濑美雪|f33014b02022-02-25 11:07:27留言☆☆☆ 

是啊
№6 ☆☆☆二流报纸|a396138f2022-02-25 11:07:37留言☆☆☆ 

我爸说在酱油厂那些年是我们这90年代的水平
№7 ☆☆☆退休倒计时三十年|c9943ce82022-02-25 11:14:26留言☆☆☆ 

嗯别的年代剧都是发展致富,这儿是越来越丧
№8 ☆☆☆猫头鹰倒地不起|517dc4832022-02-25 11:28:06留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆猫头鹰倒地不起|517dc483于2022-02-25 11:28:06留言☆☆☆

这种一般在广东
№11 ☆☆☆退休倒计时三十年|c9943ce82022-02-25 11:34:52留言☆☆☆ 

看过几集,广东人表示不能共情。
№12 ☆☆☆净含量|6214b4422022-02-25 11:42:11留言☆☆☆ 

嗯,看这剧感觉无论好人坏人都在走下坡路,那几个发小感觉过的还不如以前在酱油厂呢,日子越来越差各有各的惨,小龚叔叔也腐化了,春燕以前多好的人也变了,周秉昆我还以为他能乘着东风下海发家致富,结果最后就为了个编制就满足了,那个编制还没了,大哥当官也做的憋屈,看着太难受了,感觉整部剧就是东北的素描
№13 ☆☆☆hlcw|c5e4cc1f2022-02-25 11:43:43留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆猫头鹰倒地不起|517dc483于2022-02-25 11:28:06留言☆☆☆

东北当然也是在发展致富,只是致富的程度不如我国最发达的几个区域。
东北人越来越少也是有环境天气的影响,冬天确实太冷了。
如果整个东北是越来越倒退的,那你的意思现在东北人生活水平还不如以前了
№14 ☆☆☆友友好友|5769b6912022-02-25 11:46:49留言☆☆☆ 

结局不算惨啊,还好了。。。就真的是东北没落史
№15 ☆☆☆sxscsa|53a405c32022-02-25 11:47:20留言☆☆☆ 

男方就是鸡毛飞上天了。
№16 ☆☆☆elephanteg|6badc9c12022-02-25 11:47:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
东北当然也是在发展致富,只是致富的程度不如我国最发达的几个区域。
东北人越来越少也是有环境天气的影响,冬天确实太冷了。
如果整个东北是越来越倒退的,那你的意思现在东北人生活水平还不如以前了
№14 ☆☆☆友友好友|5769b691于2022-02-25 11:46:49留言☆☆☆

就是不如以前啊。
№17 ☆☆☆完了完了完了完了|12b7e3402022-02-25 11:48:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
就是不如以前啊。
№17 ☆☆☆完了完了完了完了|12b7e340于2022-02-25 11:48:25留言☆☆☆

你去开个贴问问东北人,现在生活不如以前有多少人同意你。你可真的睁眼说瞎话。
№18 ☆☆☆友友好友|5769b6912022-02-25 11:49:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
就是不如以前啊。
№17 ☆☆☆完了完了完了完了|12b7e340于2022-02-25 11:48:25留言 ☆☆☆

你东北人吗?怎么就不如以前?辽宁这农村都家家有车,虽然是便宜的国产车,并不比的地方差好嘛
№19 ☆☆☆抹茶毛巾卷|df1566b62022-02-25 11:49:58留言☆☆☆ 

我就是东北的,不是不如以前,但是全国相比,发展缓慢,留不住人才,人口下降,招不到商,工资低,就业压力大,熟人社会。。。
哪个不是真的?说振兴东北老工业基地?就不知道振兴了个啥?
我老家的好多国有企业,什么客车厂这些的,都完蛋了。当年下岗,一大批一大批没工作,我姨姨夫就在其中
现在就一个一汽还可以,待遇也是远不如以前
房价低 工资低 人口不增长 人才外流 连本地的人出息了都不乐意回来投资,沟沟坎坎太多了。。。这还得咋衰败啊?
尤其疫情这几年,看看门市房还租不租的出去?
№20 ☆☆☆sxscsa|53a405c32022-02-25 12:04:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主