关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近翻老港剧来看
《火玫瑰》,《皆大欢喜》古装版,《我的野蛮奶奶》,《栋笃神探》,《卫斯理》罗嘉良版,等等都还挺好看的,看的时候融入剧中每天看得很欢乐,有喜欢老港剧的友友吗,求推荐一些好看搞笑、推理的老港剧,时装古装都行
№0 ☆☆☆江心月影|98f2f137 2022-02-22 13:54:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最近翻老港剧来看
《火玫瑰》,《皆大欢喜》古装版,《我的野蛮奶奶》,《栋笃神探》,《卫斯理》罗嘉良版,等等都还挺好看的,看的时候融入剧中每天看得很欢乐,有喜欢老港剧的友友吗,求推荐一些好看搞笑、推理的老港剧,时装古装都行
№1 ☆☆☆江心月影|98f2f1372022-02-22 13:55:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

法证先锋 古灵精探
№2 ☆☆☆水货退散|bfe243f52022-02-22 14:03:15留言☆☆☆ 

你看原音吗?是粤语语系的嘛
稍微近一点让我从头看到尾的跨世代真的推荐
原音那个意思真的又好笑又有意思
№3 ☆☆☆老实人被欺负|480af5af2022-02-22 14:03:48留言☆☆☆ 

我也喜欢卫斯理罗嘉良版,感觉比吴奇隆版更对我口味
№4 ☆☆☆竹蜻蜓|0c17e3522022-02-22 14:10:42留言☆☆☆ 

捞家很多经典港剧,我前几天看流金岁月,好看,cp感爆
№5 ☆☆☆今天进组吗|166e8b222022-02-22 14:12:13留言☆☆☆ 

人情人情如做戏,有真心假意的
№6 ☆☆☆这都能重名|7f843e622022-02-22 14:15:14留言☆☆☆ 

我在重温状王宋世杰
№7 ☆☆☆Siamese|912859622022-02-22 14:15:50留言☆☆☆ 

在看珠光宝气
№8 ☆☆☆文文本文|553cfef32022-02-22 14:16:30留言☆☆☆ 

洗冤录
№9 ☆☆☆示齐|ae7d20fc2022-02-22 14:16:52留言☆☆☆ 

我刚看完《使徒行者》的解说,虽然在记忆上我觉得它不是老剧,但在时间上我觉得它是,2014年的
№10 ☆☆☆家有咸粽|c8b8a3982022-02-22 14:17:57留言☆☆☆ 

我刚看完万水千山总是情,主题曲很好听,谢贤那角色人设太差了,汪明荃那角色后期人设也崩了

我收集了很多老港剧,如果有需要的话,我可以分享出来
№11 ☆☆☆茄汁锅巴|be24649d2022-02-22 14:34:01留言☆☆☆ 

捞家很多经典港剧,我前几天看流金岁月,好看,cp感爆
№5 ☆☆☆今天进组吗|166e8b22于2022-02-22 14:12:13留言☆☆☆

他来了内地演的也少播出的也没啥动静 蛮可惜的
№12 ☆☆☆Aunt黄淑女|682e15ed2022-02-22 14:38:39留言☆☆☆ 

但是现在重看和小时候感觉都不一样了,我这一两年都在重温小时候喜欢的香港老剧和老电影,剧现在看起来三观简直崩塌,哈哈哈哈。比如罗嘉良版卫斯理,富商老爹是外星人那个案子,卫斯理居然义正言辞的让人儿子把爹的尸骨拿来做研究,道德绑架到完全不讲道理。刑事侦缉档案3里,莎莎妈妈那个案子,结婚当天和小叔子一见钟情,老公忙着做生意,老婆埋怨老公没时间陪自己,弟弟靠自己哥哥养着供着读医科大学,结果对嫂子一见钟情,俩人就背着莎莎爸爸一直偷情还有了孩子,然后要私奔,只是私奔当天女的被杀了(被伪装成自鲨)。忠义判断不是自鲨的点是莎莎妈妈最疼莎莎,不可能自鲨让女儿看见会吓坏她的……莎莎也一直觉得她妈妈最爱她了。哈哈哈哈原来她妈妈疼爱她的方式就是丢她一个人在家,自己和小叔子私奔,哪怕这样,她也是最疼女儿的了哈哈哈哈哈哈哈逻辑和三观太感人了
№13 ☆☆☆能吃是福|9d64b3ca2022-02-22 14:42:00留言☆☆☆ 

刚看完珠光宝气 有无林保怡的剧推荐...
№14 ☆☆☆空壳洋葱|a373bb912022-02-22 14:45:06留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆空壳洋葱|a373bb91于2022-02-22 14:45:06留言☆☆☆

读心神探
№15 ☆☆☆账号已注销|1116f7442022-02-22 15:03:19留言☆☆☆ 

但是现在重看和小时候感觉都不一样了,我这一两年都在重温小时候喜欢的香港老剧和老电影,剧现在看起来三观简直崩塌,哈哈哈哈。比如罗嘉良版卫斯理,富商老爹是外星人那个案子,卫斯理居然义正言辞的让人儿子把爹的尸骨拿来做研究,道德绑架到完全不讲道理。刑事侦缉档案3里,莎莎妈妈那个案子,结婚当天和小叔子一见钟情,老公忙着做生意,老婆埋怨老公没时间陪自己,弟弟靠自己哥哥养着供着读医科大学,结果对嫂子一见钟情,俩人就背着莎莎爸爸一直偷情还有了孩子,然后要私奔,只是私奔当天女的被杀了(被伪装成自鲨)。忠义判断不是自鲨的点是莎莎妈妈最疼莎莎,不可能自鲨让女儿看见会吓坏她的……莎莎也一直觉得她妈妈最爱她了。哈哈哈哈原来她妈妈疼爱她的方式就是丢她一个人在家,自己和小叔子私奔,哪怕这样,她也是最疼女儿的了哈哈哈哈哈哈哈逻辑和三观太感人了
№13 ☆☆☆能吃是福|9d64b3ca于2022-02-22 14:42:00留言☆☆☆

刑3里三观崩塌的多了去了,大部分人都支持忠义和思龙,现在看看明明最可怜的是莎莎吧,又不是她主动追求忠义的,是忠义追她,莎莎开始喜欢的都不是他,他死命追到了,然后突然因为听到了思龙的表白就喜欢思龙了,莎莎倒了大霉,小时候碰见那么不靠谱的妈,长大了碰到两个渣男
№16 ☆☆☆奥利奥班戟|ebcb3ece2022-02-22 15:09:44留言☆☆☆ 

没人讨论创世纪么!哼唧
№17 ☆☆☆人生若如初现|c907eb472022-02-22 15:20:42留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆空壳洋葱|a373bb91于2022-02-22 14:45:06留言☆☆☆

鉴证实录
№18 ☆☆☆养乐多绿茶|b5d1e1dc2022-02-22 15:37:26留言☆☆☆ 

锦绣良缘 封神榜
№19 ☆☆☆账号已注销|034c62ae2022-02-22 15:47:06留言☆☆☆ 

你看原音吗?是粤语语系的嘛
稍微近一点让我从头看到尾的跨世代真的推荐
原音那个意思真的又好笑又有意思
№3 ☆☆☆老实人被欺负|480af5af于2022-02-22 14:03:48留言☆☆☆

对,粤语片就要看粤语的,才有那个味,《皆大欢喜》古装里那几个牙尖嘴利的妯娌讲白话用本地的谚语俗语,原汁原味太有趣了
№20 ☆☆☆江心月影|98f2f1372022-02-22 16:12:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主