关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好喜欢谢耳朵,看弹幕喷他的人好多,不理解……
№0 ☆☆☆大不了摆烂|9c436e36 2022-04-07 21:53:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怎么说,他的一些行为真的让人很想打他,特别是如果想象自己是莱纳德,但是他稍微做一些正常人的事情,就觉着好感动
№1 ☆☆☆啦啦啦吃瓜瓜|080302e32022-04-07 21:57:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为有的时候他真的很欠揍,但是真的正常起来很感动……耳朵就是暖起来你想哭,熊的时候想打他
№2 ☆☆☆瓜大好次|65da90cb2022-04-07 22:00:16留言☆☆☆ 

单从喜剧的角度来看,谢耳朵的人设就是因为在我们普通人的生活中少见所以他的举动和性格才好笑,他本来就是个天才,还是个长不大的小孩儿,仅仅作为电视剧人物来看我是真的很喜欢,他的笑点也是最多的,但如果走出电视剧,他肯定是难以让人接受的,不过他很善良,只是不知道人情世故加情商低而已,不理解为什么那么多人真情实感的喷他,天才有些怪癖我也可以理解啊,不然怎么是天才呢?
№3 ☆☆☆大不了摆烂|9c436e362022-04-07 22:06:57留言☆☆☆ 

他那个智商,作成啥样我都能理解,但一起生活不可
喷的人,可能不懂什么叫情景喜剧
№4 ☆☆☆人工智能管家湛卢|12c2269d2022-04-07 22:08:35留言☆☆☆ 

这是在哪看的有弹幕
№5 ☆☆☆二l二|619080b32022-04-07 22:08:43留言☆☆☆ 

不知道楼主在哪追的生活大爆炸,反正当时实时追剧时吧里没什么人喷他,反而都挺喜欢他的
№6 ☆☆☆louisa|ce7bfef42022-04-07 22:08:44留言☆☆☆ 

你在哪追的啊,还有弹幕
№7 ☆☆☆向阳花|c5e885e22022-04-07 22:10:06留言☆☆☆ 

优酷
№8 ☆☆☆大不了摆烂|9c436e362022-04-07 22:11:29留言☆☆☆ 

不过优酷剪辑痕迹太明显了,有点影响观感
№9 ☆☆☆大不了摆烂|9c436e362022-04-07 22:11:58留言☆☆☆ 

单从喜剧的角度来看,谢耳朵的人设就是因为在我们普通人的生活中少见所以他的举动和性格才好笑,他本来就是个天才,还是个长不大的小孩儿,仅仅作为电视剧人物来看我是真的很喜欢,他的笑点也是最多的,但如果走出电视剧,他肯定是难以让人接受的,不过他很善良,只是不知道人情世故加情商低而已,不理解为什么那么多人真情实感的喷他,天才有些怪癖我也可以理解啊,不然怎么是天才呢?
№3 ☆☆☆大不了摆烂|9c436e36于2022-04-07 22:06:57留言☆☆☆

没错
№10 ☆☆☆碎碎平安奚士庸|718549b42022-04-07 22:12:44留言☆☆☆ 

弹幕非常不友好,成天骂佩妮df,莱纳儿渣男
№11 ☆☆☆减到一零二以下再改名|bf7b93782022-04-07 22:17:45留言☆☆☆ 

其次我喜欢raj,raj真的好可爱,特别是后期,好爱他的印度口音,但他挺渣的,不过女性之友,在生活中有个他那样的朋友也很好啊
№12 ☆☆☆大不了摆烂|9c436e362022-04-07 22:19:43留言☆☆☆ 

raj后面左右摇摆,再后来跟相亲对象发展又反悔也有点槽点,不过我从来不骂情景喜剧的角色,尤其长篇,都是编剧的工具人,不作不闹哪有那么多集可以写
№13 ☆☆☆我想开了|dea2f4c12022-04-07 22:23:08留言☆☆☆ 

raj后面左右摇摆,再后来跟相亲对象发展又反悔也有点槽点,不过我从来不骂情景喜剧的角色,尤其长篇,都是编剧的工具人,不作不闹哪有那么多集可以写
№13☆☆☆我想开了|dea2f4c1于2022-04-07 22:23:08留言☆☆☆

这倒是,不作哪来的搞笑,当个下饭剧看挺好的
№14 ☆☆☆大不了摆烂|9c436e362022-04-07 22:25:56留言☆☆☆ 

可能很多人把谢耳朵带入到身边的作精比怪吧。。但是但其实身边一般作精根本就是又蠢又坏。。和谢耳朵不一样。。。只是很多腔调会间接联想
№15 ☆☆☆王辟邪|875d6ca12022-04-07 23:23:30留言☆☆☆ 

真正的看剧人一般都不会看弹幕吧?至少我就是这样
№16 ☆☆☆qyzxdwx|567e7dbd2022-04-07 23:34:11留言☆☆☆ 

真正的看剧人一般都不会看弹幕吧?至少我就是这样
№16☆☆☆qyzxdwx|567e7dbd于2022-04-07 23:34:11留言☆☆☆

???我看个喜剧开个弹幕怎么就不算真正看剧了???这难不成还是什么文艺片我得好好一帧一帧看吗?
№17 ☆☆☆大不了摆烂|9c436e362022-04-08 00:52:10留言☆☆☆ 

他有时候真的不正常,但有时也是真的可爱,比方说其实他很听莱纳德的话,为了他连自己裤子都被扒了,他还救过莱纳德的命
№18 ☆☆☆大哥大哥你好吗|8d13e00e2022-04-08 01:03:51留言☆☆☆ 

我好庆幸我看了没剪辑的
№19 ☆☆☆牛奶麦片|aa59dc842022-04-08 01:50:21留言☆☆☆ 

我看生活大爆炸的时候都没弹幕,它最开始的版权在搜狐视频吧
№20 ☆☆☆闪现向钱|1a254ea22022-04-08 08:01:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主