关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆冲呀小猪|da2a1328 2022-04-05 01:13:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

虽然不是很现实,但是看下啦很顺,不会有让你觉得逻辑很不通的地方
№1 ☆☆☆冲呀小猪|da2a13282022-04-05 01:14:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还是陈学冬一贯的风格,男主看起来不太正常的样子。。。。但是就好搞笑,剧情有的地方还挺感动的
№2 ☆☆☆冲呀小猪|da2a13282022-04-05 01:15:55留言☆☆☆ 

本来在抖音看了王瑞昌的cut感觉挺带感的,就很想看,一打开发现主角是陈学冬,瞬间萎了,你懂我那种感觉吗
№3 ☆☆☆一直放假一直爽|6d4bb68d2022-04-05 01:18:56留言☆☆☆ 

可惜我猕猴桃会员过期了,暂时不想续,要不看看去。
№4 ☆☆☆咯嘣脆|a4a30a1c2022-04-05 01:22:23留言☆☆☆ 

这剧看了五集了 剧情有新意不落俗套还超搞笑 主角配角人设都挺好的 陈学冬演的挺讨喜的!就是有点担心四十集 希望后面不要狗血墨迹!
№5 ☆☆☆微微一笑很倾城|5813923b2022-04-05 01:31:57留言☆☆☆ 

本来在抖音看了王瑞昌的cut感觉挺带感的,就很想看,一打开发现主角是陈学冬,瞬间萎了,你懂我那种感觉吗
№3 ☆☆☆一直放假一直爽|6d4bb68d于2022-04-05 01:18:56留言☆☆☆

!不是,姐妹,听我说,我们可以相信陈学冬演这种不太正常的人设的。。而且王昌瑞卧槽真绝了,就陈学冬负责搞笑,他负责苏。。。
№6 ☆☆☆冲呀小猪|da2a13282022-04-05 01:51:54留言☆☆☆ 

哪个平台的剧?虽然讨厌陈学冬但是喜欢女主
№7 ☆☆☆尖尖圆圆|cba798482022-04-05 01:52:05留言☆☆☆ 

哪个平台的剧?虽然讨厌陈学冬但是喜欢女主
№7 ☆☆☆尖尖圆圆|cba79848于2022-04-05 01:52:05留言☆☆☆

№8 ☆☆☆冲呀小猪|da2a13282022-04-05 01:52:23留言☆☆☆ 

这么晚还不下班嘛?看了前两集那个剪辑叫一个毫无逻辑,节奏还拖沓,是怎么做到闭眼吹的?
№9 ☆☆☆吉高由里子|b52cbc832022-04-05 01:52:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

№8 ☆☆☆冲呀小猪|da2a1328于2022-04-05 01:52:23留言☆☆☆

ok,今天刚充了桃的月卡
№10 ☆☆☆尖尖圆圆|cba798482022-04-05 01:52:41留言☆☆☆ 

这么晚还不下班嘛?看了前两集那个剪辑叫一个毫无逻辑,节奏还拖沓,是怎么做到闭眼吹的?
№9 ☆☆☆吉高由里子|b52cbc83于2022-04-05 01:52:35留言☆☆☆

??????我踏马打了这么多字,你就给鉴sj了????
№11 ☆☆☆冲呀小猪|da2a13282022-04-05 01:54:05留言☆☆☆ 

看了一下简直哭笑不得的烂,仿佛看的不是一个剧
№12 ☆☆☆唐人街奥利奥|0d72bdae2022-04-05 12:07:57留言☆☆☆ 

陈学冬啊?那不看了,唯一一次看过他的一部电影,那演技绝了
№13 ☆☆☆hgfxb|e58eaf7d2022-04-05 12:14:43留言☆☆☆ 

这就是个喜剧电视剧,情节挺简单,就是很解压,能让人哈哈哈哈哈那种
№14 ☆☆☆今个真高兴|53d09d7d2022-04-05 12:50:50留言☆☆☆ 

我真的会笑死,怎么没一个角色都能这么哈哈哈哈好笑
№15 ☆☆☆冲呀小猪|da2a13282022-04-05 21:47:18留言☆☆☆ 

被你安利看了几集,下饭搞笑剧还可以有点停不下来
№16 ☆☆☆到付即可|b87ad6df2022-04-05 21:49:39留言☆☆☆ 

平平无奇的剧情,混这个区的还会对这种大明星人设感兴趣吗?而且陈学冬演技更是平,平的我看了只觉得好无聊啊。完全get不到你们吹的点。
№17 ☆☆☆娱乐小小圈|890e2d3f2022-04-05 21:54:01留言☆☆☆ 

平平无奇的剧情,混这个区的还会对这种大明星人设感兴趣吗?而且陈学冬演技更是平,平的我看了只觉得好无聊啊。完全get不到你们吹的点。
№17 ☆☆☆娱乐小小圈|890e2d3f于2022-04-05 21:54:01留言☆☆☆ 
可是陈学冬演那个角色半集就糊了,退圈了,第二级考编当老师,前两集是轻喜剧去,真正爆笑的是他和张佳宁当老师同居的生活,真的很好笑,娱乐圈涉及的内容很少
№18 ☆☆☆今个真高兴|53d09d7d2022-04-05 22:19:43留言☆☆☆ 

呜呜呜呜呜我真可可以确定陈学冬演技进步了,虽然我只看过小时代还没什么印象了,但是他这个角色演的真的有点可爱
№19 ☆☆☆冲呀小猪|da2a13282022-04-05 22:39:54留言☆☆☆ 

关键也不止陈学冬,每个角色都很有意思!!!!
№20 ☆☆☆冲呀小猪|da2a13282022-04-05 22:40:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主