关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt,看到第三季
№0 ☆☆☆陆沨很行|2be475db 2022-03-24 13:15:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

伊朗那集,他丑真nm恶心,把客机当战机打下来,还全程给自己找补,一个客机的无辜民众白白送命,最恶心的是最后这群人屁事没有还有功勋???我吐了
№1 ☆☆☆陆沨很行|2be475db2022-03-24 13:17:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

埃塞俄比亚劫机这个emmm机长真的尽力了,但乘客不太给力,本来可以活下来更多人的,所以万一坠海的话一定要先游出来再给救生衣充气啊!不然只会困死在机舱里
另外这集的劫匪真的。。脑子不太好用的样子,不知道在做什么,都告诉你了油不够飞到澳大利亚的还非得去,还拿了个杂志表示这个机型最多可以飞11h,还敢乱按,机长的眼神仿佛在关爱智障儿童,我真没见过这么蠢的
№2 ☆☆☆陆沨很行|2be475db2022-03-24 13:18:49留言☆☆☆ 

好家伙,联邦快递这个也太刺激了,一时间以为我在看什么动作片而不是空中浩劫,救命只能说还好机组几个都是退伍军人,不然碰上这种不要命的sjb真的完蛋
№3 ☆☆☆陆沨很行|2be475db2022-03-24 14:05:20留言☆☆☆ 

好家伙,联邦快递这个也太刺激了,一时间以为我在看什么动作片而不是空中浩劫,救命只能说还好机组几个都是退伍军人,不然碰上这种不要命的sjb真的完蛋
№3 ☆☆☆陆沨很行|2be475db于2022-03-24 14:05:20留言☆☆☆

我去怎么前面全被抽了,无语fpb
№4 ☆☆☆陆沨很行|2be475db2022-03-24 14:06:01留言☆☆☆ 

大韩航空这个,只能说设计鬼才碰上疲劳驾驶and过分自信的机组导致的,如果能及时复飞说不定还能救回来
№5 ☆☆☆陆沨很行|2be475db2022-03-24 19:03:08留言☆☆☆ 

说起来因为这两天一直在看,睡觉的时候脑子里就开始自动播放“pull up”还有“too low terrain”
№6 ☆☆☆陆沨很行|2be475db2022-03-24 19:03:58留言☆☆☆ 

mayday,mayday
№7 ☆☆☆乌龙茶叶茶|02ee03bf2022-03-24 19:08:30留言☆☆☆ 

毛子那个最无语机长让自己子女玩飞机失事了机上的乘客真倒霉遇到这样的机长
还有就是日本的波音747撞富士山本来有幸存者的,但日本自卫队以为没有幸存者不愿意连夜搜救
№8 ☆☆☆louisa|5241dbb22022-03-24 19:11:04留言☆☆☆ 

为什么这个节目都不能聊要删掉!!?
№9 ☆☆☆louisa|5241dbb22022-03-24 19:15:01留言☆☆☆ 

这个纪录片拍得还挺好的,大部分很中肯,夹带私货比较少
№10 ☆☆☆ccitt|b8de8bd82022-03-24 19:54:52留言☆☆☆ 

啊法航这个,塔台也太坑了,想起来我之前有次坐飞机也是碰上雷雨天,当时还很担心会不会出事,还好最后蛮平稳落地的,但这个比我碰上的严重多了,这么恶劣的天气就不要降了,搞不好就出事了
№11 ☆☆☆陆沨很行|2be475db2022-03-24 19:55:39留言☆☆☆ 

为什么这个节目都不能聊要删掉!!?
№9 ☆☆☆louisa|5241dbb2于2022-03-24 19:15:01留言☆☆☆

不懂删帖标准是什么,我十一点多发的,十二点多再想去回帖就没了,但我觉得我帖子挺正常的也没说啥别的啊
№12 ☆☆☆陆沨很行|2be475db2022-03-24 19:56:47留言☆☆☆ 

mayday,mayday
№7 ☆☆☆乌龙茶叶茶|02ee03bf于2022-03-24 19:08:30留言☆☆☆

啊还有这个,也是魔音灌耳
№13 ☆☆☆陆沨很行|2be475db2022-03-24 19:57:14留言☆☆☆ 

我记得因为有好几起相似飞机坠落,包括之前的桂林空难,都因为全员遇难被波音甩锅了,最后终于有飞行员控制住了飞机,成功降落保留住了飞机,查出来是波音的飞机问题,但是之前的几起空难都已经被盖棺了。
№14 ☆☆☆百度一下你就知道|380c5c0d2022-03-24 19:57:26留言☆☆☆ 

这个纪录片拍得还挺好的,大部分很中肯,夹带私货比较少
№10 ☆☆☆ccitt|b8de8bd8于2022-03-24 19:54:52留言☆☆☆

我也觉得,各方的说法都会提到,最后分析也基本算客观公正
№15 ☆☆☆陆沨很行|2be475db2022-03-24 19:58:58留言☆☆☆ 

我记得因为有好几起相似飞机坠落,包括之前的桂林空难,都因为全员遇难被波音甩锅了,最后终于有飞行员控制住了飞机,成功降落保留住了飞机,查出来是波音的飞机问题,但是之前的几起空难都已经被盖棺了。
№14 ☆☆☆百度一下你就知道|380c5c0d于2022-03-24 19:57:26留言☆☆☆

是波音737吧?我记得哪一集有说过,就是存在设计缺陷
№16 ☆☆☆陆沨很行|2be475db2022-03-24 20:00:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我也觉得,各方的说法都会提到,最后分析也基本算客观公正
№15 ☆☆☆陆沨很行|2be475db于2022-03-24 19:58:58留言☆☆☆

就是后面有一集国航的,因为caac拒绝接受制作组采访,所以只能完全采信了棒子的调查结果,他们避重就轻把塔台人员的不当指挥因素给轻描淡写了,重点都放在机长的处置不当上,我看着还挺难过的,唉
№17 ☆☆☆ccitt|b8de8bd82022-03-24 20:02:15留言☆☆☆ 

是,有一集说过
№18 ☆☆☆bolo|3c38132c2022-03-24 20:06:17留言☆☆☆ 

好家伙,记录一下第四季英航9号班机,方便二刷,这集也太谐了点
四个引擎起火了空乘“我们遇上了一点小问题”
广播用不了了于是拿出了“低科技备用设备”大喇叭hhhhh
乘客“我感觉还好”“赶紧撞山,早死早超生”
机长表示“女士们先生们我们的飞机出了点小问题,四个引擎都熄火了,各位不用太担心”
大家都以为要完蛋了结果引擎莫名恢复了,机长“我们的小问题解决了”,大家开始鼓掌,完了引擎又开始起火,机长内心mmp
最后在“磨砂玻璃”的遮挡下盲降成功真的nb
暴躁副驾驶也很好笑
№19 ☆☆☆陆沨很行|2be475db2022-03-24 20:42:19留言☆☆☆ 

好家伙,记录一下第四季英航9号班机,方便二刷,这集也太谐了点
四个引擎起火了空乘“我们遇上了一点小问题”
广播用不了了于是拿出了“低科技备用设备”大喇叭hhhhh
乘客“我感觉还好”“赶紧撞山,早死早超生”
机长表示“女士们先生们我们的飞机出了点小问题,四个引擎都熄火了,各位不用太担心”
大家都以为要完蛋了结果引擎莫名恢复了,机长“我们的小问题解决了”,大家开始鼓掌,完了引擎又开始起火,机长内心mmp
最后在“磨砂玻璃”的遮挡下盲降成功真的nb
暴躁副驾驶也很好笑
№19 ☆☆☆陆沨很行|2be475db于2022-03-24 20:42:19留言☆☆☆

fpb真的又惊险又谐
№20 ☆☆☆陆沨很行|2be475db2022-03-24 20:42:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主