关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Rbt
№0 ☆☆☆花花世界不必当真|8099760b 2022-04-07 10:12:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这不比那种打着大男主大女主招牌谈恋爱的剧好看
№1 ☆☆☆花花世界不必当真|8099760b2022-04-07 10:13:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这种挺像以前的地摊文学的,我觉得当消遣很不错
№2 ☆☆☆春困秋乏力|4ef836b92022-04-07 10:24:11留言☆☆☆ 

现在爱把快餐当正餐做,真的没必要
№3 ☆☆☆春困秋乏力|4ef836b92022-04-07 10:24:37留言☆☆☆ 

真的好看
№4 ☆☆☆哥斯拉|b1058a862022-04-07 10:34:28留言☆☆☆ 

做点纯小短剧消遣挺好的,太多剧太水了
№5 ☆☆☆冬天想吃冰淇淋|23bd01702022-04-07 10:36:54留言☆☆☆ 

我其实就想看男女主谈恋爱...搞事业自己去拍其他类型剧好么,就搞笑,偶像剧偶像剧,不好好谈恋爱拍什么偶像剧
№6 ☆☆☆还是要加油啊|593de5142022-04-07 10:37:53留言☆☆☆ 

经常有什么什么热播的韩剧,要么单纯剧情悬疑向,要么简简单单的甜甜恋爱
№7 ☆☆☆花花世界不必当真|8099760b2022-04-07 11:01:18留言☆☆☆ 

不过这打戏着实有点烂
№8 ☆☆☆花花世界不必当真|8099760b2022-04-07 11:09:47留言☆☆☆ 

我其实就想看男女主谈恋爱...搞事业自己去拍其他类型剧好么,就搞笑,偶像剧偶像剧,不好好谈恋爱拍什么偶像剧
№6 ☆☆☆还是要加油啊|593de514于2022-04-07 10:37:53留言

哈哈哈,同感
支持楼主和6楼
兔区和狐区一些人,成天嚷嚷大女主就该搞事业,搞事业,大女主就该yjjc唯我独尊什么的
每次看到她们试图跟螃蟹一般横着走的头铁模样,我就忍不住笑出声..
№9 ☆☆☆盒子里的猫ZERO|340045ec2022-04-07 11:22:19留言☆☆☆ 

...跟史密斯夫妇相似度有点太高了吧
以前各圈同人文好爱写史密斯夫妇梗
№10 ☆☆☆给他一颗糖|3398c3182022-04-07 11:27:53留言☆☆☆ 

...跟史密斯夫妇相似度有点太高了吧
以前各圈同人文好爱写史密斯夫妇梗
№10 ☆☆☆给他一颗糖|3398c318于2022-04-07 11:27:53留言☆☆☆

现在各家也依然在写
№11 ☆☆☆四月看杏花|6a62ac892022-04-07 11:32:40留言☆☆☆ 

这剧节奏挺快的,相识相爱相杀十一二集就已经演完了,有些场面挺唯美的,男女主雪夜定情,文房四宝初遇
№12 ☆☆☆乐高真的很好玩|7e12fa652022-04-07 11:39:49留言☆☆☆ 

一下就追平12集了,现在芒果开始走短剧模式吗,那可以开一个这样的题材吗,也是在抖音刷到的,好像是刺客组织女头领跟一个刺客
№13 ☆☆☆花花世界不必当真|8099760b2022-04-07 11:45:42留言☆☆☆ 

这剧的服装是s+用完剩下的吗,和梦华录有点像,妆容都很网红,主角也不好看,纯靠剧本,但是也太像史密斯夫妇,史密斯要收版权费
№14 ☆☆☆Susu01|833771a42022-04-07 11:55:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主