关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1、杨熠在杨兴权质问他的时候说了一句,林局和陈宇都被他骗了,我觉得这句话很有深意,他是想先迷惑了杨兴权,让杨兴权以为杀了他就没人怀疑自己了,就继续开展贩毒,这也是他后面为什么没跑,还留在茶园。
№0 ☆☆☆打死黑子|533e4543 2022-09-10 19:08:05留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

结合后面陈宇回忆他,如果要牺牲他也会冲在第一个,他可以跑,但是跑了杨就知道自己暴露了,所以我觉得他走回来质问杨时是抱着牺牲的决心了。
№1 ☆☆☆打死黑子|533e45432022-09-10 19:09:09留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

结合后面陈宇回忆他,如果要牺牲他也会冲在第一个,他可以跑,但是跑了杨就知道自己暴露了,所以我觉得他走回来质问杨时是抱着牺牲的决心了。
№1☆☆☆打死黑子|533e4543于2022-09-10 19:09:09留言☆☆☆

他的表情看起来完全不知道杨兴权会杀他
№2 ☆☆☆隐匿的虚假|d1365e3b2022-09-10 19:09:58留言☆☆☆   来自四川

你这么说就更加难过,他真是不畏死亡,只为消灭dupin……
№3 ☆☆☆问候一下管理员|e16c5e322022-09-10 19:10:09留言☆☆☆   来自陕西

你又让我哭
№4 ☆☆☆天沙里淘金|b5b9bfad2022-09-10 19:10:16留言☆☆☆   来自江苏

2、就是他没想到杨兴权会狠到杀人灭口,低估了他,好歹他也是杨玲的爸爸,他不会在茶园杀人的
№5 ☆☆☆打死黑子|533e45432022-09-10 19:10:28留言☆☆☆   来自广西

!你把我鲨了 连着看完两部二战电影的表示还是会猝不及防
№6 ☆☆☆萌妹胖妞|601123de2022-09-10 19:11:47留言☆☆☆   来自山东

2、就是他没想到杨兴权会狠到杀人灭口,低估了他,好歹他也是杨玲的爸爸,他不会在茶园杀人的
№5 ☆☆☆打死黑子|533e4543于2022-09-10 19:10:28留言☆☆☆

杨熠其实没有证据 他充其量算个人证 但没有物证 这里确实是杨兴权太畜 生
№7 ☆☆☆味可滋滋滋滋|c340fbb72022-09-10 19:12:07留言☆☆☆   来自四川

太痛了 杨1
№8 ☆☆☆萌妹胖妞|601123de2022-09-10 19:12:32留言☆☆☆   来自山东

今天这一集把我哭的啊,杨兴权第二枪太狠了,一下子把我看哭,还有刘队写信我也哭了,恨死毒贩!
№9 ☆☆☆千山独行不必相送|66fbbbec2022-09-10 19:12:49留言☆☆☆   来自北京

№1☆☆☆打死黑子|533e4543于2022-09-10 19:09:09留言☆☆☆

我会哭 大舅子看起来笨笨的 这么聪明吗
№10 ☆☆☆菊刚烈|0bf953632022-09-10 19:12:51留言☆☆☆   来自上海

玩梗被忘了 杨1是禁毒警 抛开戏剧效果 他一直尽职尽责 啊 太痛了
№11 ☆☆☆萌妹胖妞|601123de2022-09-10 19:13:24留言☆☆☆   来自山东

我也喜欢这剧的逻辑,杨熠的牺牲还可以解释杨玲之后的选择。
№12 ☆☆☆|fe63f95e2022-09-10 19:13:58留言☆☆☆   来自江苏

不是,他就是没想到杨黛玉会有枪
№13 ☆☆☆水田飞白鹭|b3a65d8a2022-09-10 19:14:19留言☆☆☆   来自广西

确实,明知极度危险还在迷惑敌人
№14 ☆☆☆云水在瓶|d87ae0322022-09-10 19:15:14留言☆☆☆   来自广东

这个说法就真殇了
№15 ☆☆☆加倍脱水晒干|d4bc1fb42022-09-10 19:16:26留言☆☆☆   来自四川

杨翊确实是没想到杨兴权会杀他
№16 ☆☆☆谁不喜欢鲜嫩的男孩纸|e162aaf32022-09-10 19:17:28留言☆☆☆   来自贵州

我们上帝视角啊。杨兴权可是骗了二十年,他和玲玲一起长大,可能把杨也当长辈的。你懂那种身份转换嘛,你不会立刻害怕,而他还是个警察,可能失望愤怒更多,还在试图拷回去。而且他也不怕死。杨又是个狠心的。可不就悲剧了。
№17 ☆☆☆炸红薯不回头|c2620b862022-09-10 19:17:44留言☆☆☆   来自江苏

他确实应该是有不暴露陈宇的想法,但是应该没想到杨兴权会没人性到直接杀了他
№18 ☆☆☆我是你唯一的姐|3f722ec42022-09-10 19:18:08留言☆☆☆   来自浙江

一是没想到有木仓,二是没想到真会开木仓,已经在怀疑范围了,居然敢明目张胆的砂人
第一木仓可以说是冲动了,但补木仓那一下是真的狠
№19 ☆☆☆账号已注销|62e28c322022-09-10 19:21:14留言☆☆☆   来自上海

反正这个剧大家都有各自的理解,但说他冲动我不同意,他是为了探消息去的茶园,杨是那么多疑的人,挑明了情况就表示他不打算放过杨熠,就算杨兴权没有枪,那个地方是杨兴权地盘,他叫手下把大门一关,杨熠能往哪跑?
№20 ☆☆☆打死黑子|533e45432022-09-10 19:21:38留言☆☆☆   来自广西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主