关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
夭柳后劲太大了吧,这种没捅破窗户纸的双向暗恋太好磕了。平常看书都嫌弃主角太恋爱脑了,这次两人一点都不恋爱脑,我又盼着他们稍微恋爱脑一点,真的是刚刚吃点糖就捅一刀的感觉。太虐心了。
№0 ☆☆☆双眼皮多好看|b5d19d7d 2022-09-08 11:46:00留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

我磕
№1 ☆☆☆西陵玖瑶的驻颜花|d931e27c2022-09-08 12:29:46留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我真的巨爱夭柳,双方互相拉扯抗拒彼此的爱真的太好磕了
№2 ☆☆☆西陵玖瑶的驻颜花|d931e27c2022-09-08 12:30:32留言☆☆☆   来自山东

防风邶那会真的好甜,小夭把手放在他心口感受心跳
№3 ☆☆☆西陵玖瑶的驻颜花|d931e27c2022-09-08 12:31:40留言☆☆☆   来自山东

两个人分别的时候相望,希望彼此挽留
№4 ☆☆☆西陵玖瑶的驻颜花|d931e27c2022-09-08 12:32:32留言☆☆☆   来自山东

前面有多甜,后面相柳就有多虐
№5 ☆☆☆西陵玖瑶的驻颜花|d931e27c2022-09-08 12:32:59留言☆☆☆   来自山东

他们在海底37年,相柳抱着她看月亮,那大概是相柳一生中最快乐的时光了吧
№6 ☆☆☆西陵玖瑶的驻颜花|d931e27c2022-09-08 12:35:18留言☆☆☆   来自山东

这两人只要有一个人稍微恋爱脑一点是不是就不一样的结局了?不过好像还是be的结局更好磕呀
№7 ☆☆☆双眼皮多好看|b5d19d7d2022-09-08 13:45:30留言☆☆☆   来自上海

我觉得他们一直都很虐,每次有一方稍微心动,就马上会用理智收回感情。他们的对话,好多都是接着开玩笑说真心话。
相柳花了37年救活小夭,却不肯让她去找他,太刀我了。小夭进城前,那么伤心,感觉把一辈子的眼泪都要哭出来了
№8 ☆☆☆双眼皮多好看|b5d19d7d2022-09-08 13:48:02留言☆☆☆   来自上海

他们在海底37年,相柳抱着她看月亮,那大概是相柳一生中最快乐的时光了吧
№6 ☆☆☆西陵玖瑶的驻颜花|d931e27c于2022-09-08 12:35:18留言☆☆☆

是呀,对于相柳来说,只有这个时候小夭是属于他的,也只有这个时候他是能拥有小夭的。
刀死我了
№9 ☆☆☆双眼皮多好看|b5d19d7d2022-09-08 13:48:50留言☆☆☆   来自上海

祝你一生安乐无忧
№10 ☆☆☆百花变水花|095f40572022-09-08 13:51:35留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主