晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该帖
已收藏
看到有人写一时手痒,纯属凑热闹,因为这部韩剧让我印象太深刻。赵远均死的那幕太震撼,所谓悲剧果然就是把美好的事物毁灭给你看,不甘心啊不甘心。

我站在这里,身穿亲手缝制的洁白婚纱,望着他,一步步向我走来,自信依旧,俊朗依然。
泪眼模糊中,纯白色的结婚礼服,唇边是温柔洒脱的笑容。
仿佛一切都没有变,仿佛一切都在昨天。
我梦想中的婚礼啊,伴着欢呼和祝福,伴着掌声和笑脸,伴着纯白礼服,伴着彩带满天。
一切一切都和我的想象与设计相同,一切一切都在我梦中彩排了千百遍。

只除了你,我的新郎。
那毕竟不是你啊,我的远均。

你终于还是走了,留下我一个。
是我惹你生气了吧,我总是伤你的心。
我忽略你太久,让你一次又一次失望。
你一直在我身边,我还以为,我们会有一辈子的时间,就这样子永远。
所以我总是走得太急,我只忙着往前冲,我有太多的梦想,野心和骄傲。
我不害怕,因为无论何时,只要一回头,总有你在身后,给我依靠。
我不知道你的心事,你的烦恼,你喜欢的东西,你爱吃的菜。
这些我都不知道啊,即使在我们最相爱的时候。

其实,要了解你并不难,你的世界很简单。
只有三个字。
宋庆琳。

我明白得太晚,所以你还是走了。
从今以后,再没有人喝醉酒跑到我楼下大喊“我爱你”。
再没有人细心地记住我喜欢的东西,爱吃的菜。
再没有人为我跳猴子舞来博我一笑。
再没有人为我打架。
再没有人因我改变。
再没有人默默地关心,把我捧在手心疼爱。
再没有人把我看得比全世界重要。
再没有人让我哭泣,让我欢笑。

泪水滑落,我绽开微笑。
从今以后,我只有微笑。
因为,从今以后,再也没有那个人,会带着小心翼翼的笑,会心疼地望着我,会轻轻帮我拭泪,会在我耳边温柔地说:
“别哭啊,庆琳……”

我是自私的宋庆琳。
失去你的宋庆琳。
虽然,我曾经是那么地,那么地,接近幸福……

汗……这个……可不可以允许连载??

№0 ☆☆☆怕怕2004-08-10 01:58:47留言☆☆☆  举报

可以,大家有始有终就好^^
№1 ☆☆☆lalune2004-08-10 16:09:37留言☆☆☆  举报 引用

看不到回帖,哭.怎么那么诡异的说...
现在的问题是记不得人名了...汗.有大人记得的话提醒一下,比如女主角的弟弟还有几个女模特叫什么名字啊??没带出来这里又很难找到碟的.
№2 ☆☆☆怕怕2004-08-10 17:40:21留言☆☆☆  举报 引用

罗必顺,扑秀儿,……
№3 ☆☆☆缇拉米苏2004-08-10 19:20:25留言☆☆☆  举报 引用

她弟叫宋庆哲
№4 ☆☆☆kite2004-08-10 19:37:22留言☆☆☆  举报 引用

她弟叫宋庆哲

☆☆☆kite于2004-08-10 19:37:22留言☆☆☆
我终于想起来了。我说《正在恋爱中》的奎仁怎么那面熟,原来就是他来着,是吧?
№5 ☆☆☆穿越山谷的清风2004-08-10 20:02:48留言☆☆☆  举报 引用

谢谢前面几位大人帮忙回忆人名,汗,忘了说,不知道大家还记不记得,本文开始那一幕是剧集结束时庆琳和模特们私下办的时装秀,穿她设计的结婚礼服的人是李政。
再汗……看了下好像非常狗血的说。
===========================================================

紧张的后台,匆匆换装的模特,大声呼喝的导演,不停整理服装的助理,忙碌插空补妆的化妆师……以及我,站在场边一个个为模特做最后的确认,再把她们推上场的设计师。
这是我的时装发布会,在老师把工作室让给我整整一年之后,我终于有了自己真正的时装发布会。
熟悉的忙碌,不停顿的动作,身体疲惫却精神亢奋。
秀差不多快结束了。我呼口气,忍不住向观众席张望,略带忐忑。
“姐!”
我回头,是弟弟庆哲,他凑到我身边和我一起向外张望,“反应好像还不错。”
我没心思理他。
他在我耳边小声嘀咕,“姐,什么时候轮到我穿姐姐设计的衣服上场啊,再等下去我就要退休了。哪有做设计师的姐姐不照顾自己做模特的弟”
我愣了一下,最后一轮秀结束了,上台前我百忙中瞪他一眼,“你也给我差不多一点,我不是已经让你的老婆上场了吗?”
我微笑地走上舞台,把臂弯交给迎上来的必顺,她是今晚的主秀。
“很棒!”必顺一触我的手臂,轻轻说。
她优雅地转身,脸上是自信高贵的笑容。
现在的必顺,已经位列世界名模,成为一颗明星,再不是当初那个乡下来的小女孩儿了,她也已经可以对任何人坦然地说,“我的名字叫罗必顺。”
我在舞台上站定,如雷的掌声不断。
老师走上台来,把一束鲜花送到我怀里,在我脸上端详片刻,他眨眨眼,笑着一把拥住我,“了不起,宋庆琳。”

服装秀成功了,我可以预见到明天的报道,“法国留学归来的天才设计师宋庆琳,第一场正式服装发布会圆满成功!”
笑着迎向那无数的镜头,无数的闪光灯,我在明亮的舞台上向暗暗的观众席闭一闭眼,再用力张开。
你看到我了吗,远均,你说我的眼睛是设计师的眼睛,是要用来设计美丽的衣服的;你说要看到我学成归来,做个了不起的服装设计师;你说要穿我设计的衣服为我走秀……
你的愿望,我都想为你完成,现在,你愿意原谅了我吗?你愿意来见我了吗?
№6 ☆☆☆怕怕2004-08-11 09:35:28留言☆☆☆  举报 引用

服装秀结束是例行的庆功宴。
秀儿带着一班模特,嘻嘻哈哈,浩浩荡荡,开始了庆功的节目。
我微笑着坐在一旁,看那些年轻的女孩子们放松地喝酒,唱歌,这是她们紧张工作后的消闲。
“怎么不喝一杯,要开车吗?”秀儿和必顺在我旁边坐下。
我点点头,看着必顺频频看表,“有事就先走好了,还有,这次谢谢你来帮忙。”
以必顺现在的地位,国际知名设计师的秀都接不完,若不是因为是朋友,若不是因为……远均,我是请不起她的。
必顺笑着解释说有通告,再简单聊了几句就离开了。
秀儿拍拍我的肩,“累不累?”
“还好,你呢?”
她现在做的就是训练手下这一班模特,那些学员们对她都必恭必敬,因为她既严格又不留情面,除了不会把“三流的”挂在嘴边之外,和当年的密雷娜真是一模一样。
忍不住叹口气,模特学员们一批批成长,很像我们当初的样子,不过他们比我们幸运,因为模特公司的老板不是姓罗的,而是……李政。
秀儿轻轻推我一下,“发什么呆呢?我问你,什么时候开始设计男装啊?庆哲又在没完没了地抱怨了。”
“有什么好抱怨的,我不设计男装,这是我的规矩。”
“什么规矩啊,你现在发布会成功了,下一步就要和大公司签约,你不是想有自己的品牌吗?人家要求你设计男装难道你要拒绝吗?”秀儿的声音大起来。
庆哲也好,秀儿也好,我知道他们担心的是什么。
但是,我的诺言是给远均的。
远均要第一个穿上我的品牌男装。
没有远均,我再不会为任何人设计男装。
秀儿的手机响了,她接了电话,小心地扫我一眼,“李政说要过来。”
是吗?我愣下神,“太晚了,我要回去了。”
“庆琳……”
“没办法”,我打断她,“明天要见金主呢。”
和模特们打招呼离开,为脱身还被玩疯了的女孩子们灌了好几口酒。
一出门,夜风格外冷,赶紧裹好大衣上了车,一路上只觉得头越来越沉,眼皮越来越重。
为了服装秀几天没有睡好,精神极度紧张之后,突然松懈下来的疲惫被几口酒完全蒸发出来。
意识有些不清了,我努力睁大眼,不知不觉地减速。
突然,喇叭声和刺耳的刹车声先后响起,我蓦然一惊,下意识地踩刹车,几乎在同时,我的车身一阵,耳边传来的是不大不小的撞击声。
我愣愣地坐在车里,愣愣地从观后镜看到后面车子驾驶座里下来的人,愣愣看着他向我一步步走过来。
忘了呼吸。
===========================================================
汗,一边用BT下载电影一边瞎编……
其实我是很喜欢庆琳这个人物的,她够骄傲,够坚持,从不会被周围人左右。只是她一路太顺利,从来不懂得珍惜,所以,这次要换她来多吃点苦,才能和我最爱的远均在一起...
№7 ☆☆☆怕怕2004-08-11 09:52:42留言☆☆☆  举报 引用

好喜欢远均,楼主帮你贴图吧.
№8 ☆☆☆丝儿2004-08-11 10:36:38留言☆☆☆  举报 引用

李政
№9 ☆☆☆丝儿2004-08-11 10:40:11留言☆☆☆  举报 引用

秀儿和庆琳
№10 ☆☆☆丝儿2004-08-11 10:42:42留言☆☆☆  举报 引用

№11 ☆☆☆云有千般2004-08-11 11:00:46留言☆☆☆  举报 引用

我喜欢李政
不知道为什么,我觉得他是强者,而远钧尽管他的深情让人感动,但是我就不喜欢他,就像小政的叔叔说的,远钧就只是个好人而已~
№12 ☆☆☆南宫璇2004-08-11 16:34:50留言☆☆☆  举报 引用

好象看剧本,怎么不继续了?
№13 ☆☆☆文字D2004-08-18 02:07:09留言☆☆☆  举报 引用

我记得李政刚从监狱出来的时候,和远钧还有另一个男的,三个人拍结婚礼服的广告,好帅啊。不知道谁还记得?
№14 ☆☆☆非白2004-08-20 21:16:56留言☆☆☆  举报 引用

记得记得记得
№15 ☆☆☆2004-08-22 00:43:16留言☆☆☆  举报 引用

我喜欢李政
不知道为什么,我觉得他是强者,而远钧尽管他的深情让人感动,但是我就不喜欢他,就像小政的叔叔说的,远钧就只是个好人而已~
同意!!!!!!!!!!!!
№16 ☆☆☆寒灯一笑2004-08-22 22:53:22留言☆☆☆  举报 引用

我喜欢李政
№17 ☆☆☆寒灯一笑2004-08-22 22:53:57留言☆☆☆  举报 引用

我喜欢李政
№18 ☆☆☆寒灯一笑2004-08-22 22:54:09留言☆☆☆  举报 引用

我喜欢李政
№19 ☆☆☆寒灯一笑2004-08-22 22:54:18留言☆☆☆  举报 引用

我喜欢李政
№20 ☆☆☆寒灯一笑2004-08-22 22:54:30留言☆☆☆  举报 引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页