晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
阿音,阿音
你好惨啊!!!
№0 ☆☆☆国子监这个破剧|72ff6fc6 2021-10-14 20:51:09留言☆☆☆  举报

咋了,想看be
№1 ☆☆☆噜啦啦啦啦啦|22f89d902021-10-14 20:53:23留言☆☆☆  举报 引用

我真的不懂,什么狗屁“桑祈是卓文远唯一的光”啊
桑祈连替卓文远收尸都不愿意,这也配叫黑暗中的光?
事实是,阿音才是卓文远的光,她永远乐观永远活泼永远开朗,只要有阿音在,卓文远总是不经意会被她逗笑。
卓文远的20年里,渴望的温暖渴望的家,阿音都可以给他
但我恨啊,卓文远你是眼瞎吗?真的分不清光在哪里吗
№2 ☆☆☆国子监这个破剧|72ff6fc62021-10-14 20:55:43留言☆☆☆  举报 引用

我心态真的被搞得难受
如果卓文远先遇到的是阿音,不是桑祈,那么卓文远和宋佳音就是典型的救赎文学,阴郁少年在光一样少女的帮助下迷途返航
可偏偏时间不允许,在卓文远渴望光的时候,桑祈先出现了
他错把那束光当作了自己的,偏执地爱着不属于他的光。即便之后上天把真正属于他的阿音带到他面前,他的眼中却看不到阿音
№3 ☆☆☆国子监这个破剧|72ff6fc62021-10-14 21:04:45留言☆☆☆  举报 引用

卓文远会喜欢桑祈,是因为桑祈在他最难的时候给了他温暖
但同样的事情,阿音不光可以做到,还可以做得更好
卓文远一直都没有发现,不管自己有多阴郁,只要阿音在,他总能被阿音逗笑
阿音才是他真正的光啊
№4 ☆☆☆国子监这个破剧|72ff6fc62021-10-14 21:09:06留言☆☆☆  举报 引用

lz去写文吧,kdl!
№5 ☆☆☆等天官官宣|42967fbc2021-10-14 21:09:58留言☆☆☆  举报 引用

我觉得演得最好的是浅酒,虽然我就跟着我姐看了几集。。。这剧里浅酒演员演技最好
№6 ☆☆☆hgfxb|43227ba62021-10-14 21:10:01留言☆☆☆  举报 引用

别对一个腐癌编的剧zqsg
№7 ☆☆☆朝鲜冷面|aa37ac5c2021-10-14 21:11:32留言☆☆☆  举报 引用

也不是埋怨卓文远不懂惜取眼前人的意思
毕竟卓文远已经选择和阿音成为家人,他们将一张桌子吃饭,一铺床睡觉。他每次和阿音相处,心情都是轻松愉快,他总会慢慢被阿音治愈,慢慢明白过来他需要的正是阿音,爱的该是阿音
可为什么偏偏时间又不允许
为什么不能多给卓文远一点时间
为什么在卓文远还没有爱上阿音的时候,就让卓文远死了
№8 ☆☆☆国子监这个破剧|72ff6fc62021-10-14 21:13:47留言☆☆☆  举报 引用

呜呜呜
我现在真的哭得好惨啊!!!
痛哭流涕的那种!!!!
№9 ☆☆☆国子监这个破剧|72ff6fc62021-10-14 21:15:21留言☆☆☆  举报 引用

看了剧 确实不喜欢女主和男主
№10 ☆☆☆改名v|db651a872021-10-14 21:21:18留言☆☆☆  举报 引用

卓文远死了,桑祈,他以为的光,连收尸都不愿意
为他收殓的,只有阿音
卓文远临死前,和阿音许过一个家
阿音记下了,抱着他的骨灰罐,从汴京走回边塞
阿音说,文远,咱们回家
边塞,啊啊啊啊啊!!!!!如果当年在边塞的是阿音不是桑祈,卓文远就会遇到他真正的光,他就能被救赎了啊!!
可当阿音真正到边塞的时候,卓文远已经死了,没有人需要她的救赎了
№11 ☆☆☆国子监这个破剧|72ff6fc62021-10-14 21:25:19留言☆☆☆  举报 引用

卓文远死了,桑祈,他以为的光,连收尸都不愿意
为他收殓的,只有阿音
卓文远临死前,和阿音许过一个家
阿音记下了,抱着他的骨灰罐,从汴京走回边塞
阿音说,文远,咱们回家
边塞,啊啊啊啊啊!!!!!如果当年在边塞的是阿音不是桑祈,卓文远就会遇到他真正的光,他就能被救赎了啊!!
可当阿音真正到边塞的时候,卓文远已经死了,没有人需要她的救赎了
№11☆☆☆国子监这个破剧|72ff6fc6于2021-10-14 21:25:19留言☆☆☆

我没看后面,但没记错的话百度百科男二的人物简介里写的是他害死了女主她爸,换你,你会给杀父仇人收尸?你能共情你杀父仇人?当然如果百度百科错了,你可以去申诉更改。
№12 ☆☆☆我路过你继续|da8310a32021-10-14 21:48:07留言☆☆☆  举报 引用

历史引用 展开全部▼
我没看后面,但没记错的话百度百科男二的人物简介里写的是他害死了女主她爸,换你,你会给杀父仇人收尸?你能共情你杀父仇人?当然如果百度百科错了,你可以去申诉更改。
№12 ☆☆☆我路过你继续|da8310a3于2021-10-14 21:48:07留言☆☆☆

去改吧
女主爹没死
№13 ☆☆☆国子监这个破剧|72ff6fc62021-10-14 21:52:37留言☆☆☆  举报 引用

男二加戏太厉害我弃剧了,想不通,任桑这么有资本,干嘛不自己去开个剧呢,非要毁别人的剧
№14 ☆☆☆火凤燎原|880e0a052021-10-14 22:11:11留言☆☆☆  举报 引用

男二加戏太厉害我弃剧了,想不通,任桑这么有资本,干嘛不自己去开个剧呢,非要毁别人的剧
№14 ☆☆☆火凤燎原|880e0a05于2021-10-14 22:11:11留言☆☆☆

日本任当男主剧就没人看了呀,加戏咖不都是这个原因
№15 ☆☆☆今天天气不错啊|d74d928c2021-10-14 22:24:51留言☆☆☆  举报 引用

楼上那个火凤燎原,我真的连引用都懒得引用你
男主粉能离开我的贴子吗
男女主难嗑至极,话说得不好听,但确实是dog都不磕
这剧要不是男二线留人,真的没人想看油腻老教师wx年轻女学生
№16 ☆☆☆国子监这个破剧|72ff6fc62021-10-14 22:34:37留言☆☆☆  举报 引用

有些话真是不吐不快
国子监男女主真是一对缺德的X男女
宋佳音招谁惹谁了?她全程干过一件坏事吗?
你女主不想嫁卓文远,那明说啊,逃婚啊,你干嘛把宋佳音诓骗着替嫁?
而且你男女主是明知道卓文远通敌西昭的前提下,设计让宋佳音嫁过去的
死道友不死贫道是不?把人骗嫁过去然后再搞死她丈夫让她守寡?
你们是人吗?
№17 ☆☆☆国子监这个破剧|72ff6fc62021-10-14 22:58:47留言☆☆☆  举报 引用

男二因为爱而不得给女主下毒,女主命大没死成,男二问,你为什么冷着脸,是在恨我想杀你吗?这是深情?一部剧靠踩别的角色,把反派不该有的人设硬搞出来,观众不会共情更不会买单,以后别人这种三观不正的秀人合作,粉丝都不正常,毕竟核废水都能洗。
№18 ☆☆☆丽莎33|79c3bf7b2021-10-15 00:22:03留言☆☆☆  举报 引用

天天骂男女主,把反派男二洗成深情角色,觉得观众会买账?人家的最差成绩是你们的最好成绩,这剧提醒所有演员不要跟塌房有黑料的爱豆合作,粉丝没有三观,核废水是倡议环保,给女主下毒的反派男二可怜又深情2333本来剧情就有硬伤,还来个jsg。
№19 ☆☆☆丽莎33|79c3bf7b2021-10-15 00:26:35留言☆☆☆  举报 引用

BV1x44y1x7Vm,这个视频里反派和女三超好嗑,前世今生。
№20 ☆☆☆等天官官宣|42967fbc2021-10-15 01:21:14留言☆☆☆  举报 引用

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页