晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各种电影,各种各样的电影。
№0 ☆☆☆………|792eb7bb 2021-05-07 19:08:22留言☆☆☆  举报

1.肖申克的救赎
№1 ☆☆☆………|792eb7bb2021-05-07 19:12:06留言☆☆☆  举报 引用

2.激情岁月
看不懂,总想看出影片想表达什么主题,好像也不是单纯反战。但是,每次崔斯汀哭的时候,好像能看到许多的情感,有那些脆弱的生命的共鸣。
熊是有寓意的,一直没有看懂,可能等以后再看或许会看懂。影片还是很美的,背景,配乐都很美。
如果单纯看渣男渣女,太浪费这部影片了。
但是真的没看懂。
№2 ☆☆☆………|792eb7bb2021-05-10 00:13:08留言☆☆☆  举报 引用

3.禁忌女孩
坚持看到第11集。女主是恶魔,总是会引诱人内心的阴暗面。就像一个有重度集邮癖的人,女主集的是人的负面情绪。有些情况是没有条件也要创造条件,有许多情况是真的有些莫名其妙。因为代入的视角是普通的,被她戏耍的同学,所以觉得这个女主真的是有点大病。按女主这个程度,只有四五岁才刚会说话孩子才能达标。因为拥有力量,所以就在肆意的戏耍他人。这叫什么爽和复仇啊。就像女白莲。不看了,听说第二季女主会反思,确实应该反思。
№3 ☆☆☆………|792eb7bb2021-05-12 14:52:59留言☆☆☆  举报 引用

普通爽文:坏人做坏事没有受到惩罚,嚣张得意,主角解决坏人,让坏人身败名裂。
禁忌女孩:主角让我看看是哪个小可爱可能犯什么事,奥,这个女生暗恋篮球队长啊,那可能产生嫉妒,伤害,霸凌。我要去插一脚,我要扮演无辜的白莲。来呀,来呀,来打我呀。啊!她打我了,她是坏人,我要惩罚她,让她社死。
女主好像有点大病啊。
№4 ☆☆☆………|792eb7bb2021-05-12 14:59:59留言☆☆☆  举报 引用

4.觉醒年代
看到张勋进紫禁城□□,溥仪在紫禁城的场景,第二天街上卖马尾辫,穿官服的相互请安说吉祥,真的是震撼。老路新路都走不通,确实不如走老路走的顺当。每一个人物出场的场景真的很用心了。
№5 ☆☆☆………|792eb7bb2021-05-14 13:21:05留言☆☆☆  举报 引用

5.我是传奇
整个电影的基调就是孤独,荒芜的城市和孤独的幸存者。电视里播放着纪录片,主持人播报着不知哪一年的大雪。狗狗在吃饭,人也在吃饭。吃完饭他们会去音像店,那里站着一个黑发女模,主角会装作若无其事地向柜台的男模老板寻问那个可爱的女孩是谁。向狗狗承诺下一次他会去跟女模打招呼。在一天中太阳升到最高处,去海港等是否有其他幸存者。
最后他看见了蝴蝶,最后他选择同归于尽。孤独的氛围感营造的太好了。
№6 ☆☆☆………|792eb7bb2021-05-14 15:18:22留言☆☆☆  举报 引用

6.模仿游戏
№7 ☆☆☆……|792eb7bb2021-05-20 15:25:05留言☆☆☆  举报 引用

7.当幸福来敲门
励志,奋斗
№8 ☆☆☆……|792eb7bb2021-05-20 15:25:37留言☆☆☆  举报 引用

8.盗梦空间
最后的结局有点遗憾,但是还可以安慰自己,他在梦里得到了自己想要的。
№9 ☆☆☆……|792eb7bb2021-05-20 15:27:00留言☆☆☆  举报 引用

9.禁闭岛
每次带有女主的幻觉出现都是美到爆,各种色彩鲜明的没话说。真是美极了。最后男主已经被治愈了,还是选择放弃了。这就是释然吗?
№10 ☆☆☆……|792eb7bb2021-05-20 15:30:46留言☆☆☆  举报 引用

10.国王的演讲
№11 ☆☆☆……|792eb7bb2021-05-20 15:34:00留言☆☆☆  举报 引用

11.了不起的盖茨比
看得最有代入感的一部影片,真心希望戴茜和盖茨比离开。当然结局就是最棒的!
№12 ☆☆☆………|792eb7bb2021-05-29 13:51:21留言☆☆☆  举报 引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页