晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前陪着阿姨看的真人版,看之前看到主角阵容我就觉得事态不对了,演员表里居然没有可可爱爱的小男生,但在我的印象里,唐三前期一直都很小一只的
于是我就开始了自我怀疑,真的开屏暴击,据我所知肖战今年29岁,唐三和小舞相遇的时候只有六岁,你让一个年近三十的成年男子去演一个小娃娃?吴宣仪和小舞的年龄差也让我挺无语的,但是女孩子小小一只到也没大问题
再一个就是演技,大男主片我更多关注的男主,陈情令我没看,不过就我直观来说,肖战没有演出来唐三那股子成熟劲儿,毕竟人家是穿越的,一般不会在自家爹面前哭的跟三岁小孩儿似的。
不知道你们有没有这种感觉,就是肖战演的唐三有一种装傻充愣的感觉,眼神太干净又或者太无辜了,尤其是史莱克招生那段,嘟个嘴,瞪个眼儿的(我又隐隐记得唐三拿下那块板晶还挺游刃有余的,一到真人里面就有一种穷的要靠老婆的感觉)
№0 ☆☆☆今天又开心了一点|666624d72021-02-18 00:00:27留言☆☆☆  举报

我又没怎么看过原创,只看了几百章漫画和动漫而已,所以我对唐三的人设没有原著粉清晰。
我心里唐三就应该是做事游刃有余,知道后果,明白前路的,不应该在一些小事上出错。史莱克报名和板晶那段我就懵了,我记得一开始买的时候三哥挺有钱的啊,还去铁匠那里做了兼职。
不过朱竹清小姐姐我还挺惊喜的(谁会不喜欢高冷美女呢)
戴沐白我都不想喷了,一个好好的有钱有颜有地位的纨绔子弟,一出场,我直接无语。老师的形象也不对,太开朗了,前期情结还在呢,明明是忧郁大叔的形象,我看着反而像开朗少年
№1 ☆☆☆今天又开心了一点|666624d72021-02-18 00:11:32留言☆☆☆  举报 引用

不过,要是以一个从来没有接触过斗罗大陆的人去看的话就会很好接受。毕竟人设都不清楚,你也不会知道他到底有没有ooc
№2 ☆☆☆今天又开心了一点|666624d72021-02-18 00:12:54留言☆☆☆  举报 引用

总体来说,抛开原著的话这部剧的创作还行,特效也ok,看过原著的原著粉看会有一点不舒服,初接触大部分应该会接受良好,选角更多的也是贴和剧本(戴沐白的开场左拥右抱人设应该是党的光辉照耀下改的),原著更倾向独立自主,一起进步,电视剧有点升级比较难,互帮互助,一起进步吧
我也未知全貌,如果后期反转,那就当我放屁好了
№3 ☆☆☆今天又开心了一点|666624d72021-02-18 00:22:24留言☆☆☆  举报 引用

恐怖如斯
№4 ☆☆☆花无言|9a2908c12021-02-18 15:28:03留言☆☆☆  举报 引用

总体来说,抛开原著的话这部剧的创作还行,特效也ok,看过原著的原著粉看会有一点不舒服,初接触大部分应该会接受良好,选角更多的也是贴和剧本(戴沐白的开场左拥右抱人设应该是党的光辉照耀下改的),原著更倾向独立自主,一起进步,电视剧有点升级比较难,互帮互助,一起进步吧
我也未知全貌,如果后期反转,那就当我放屁好了
№3 ☆☆☆今天又开心了一点|666624d7于2021-02-18 00:22:24留言☆☆☆

啊啊啊,我不该这么说,我仔细看了看,真人版真的雷
№5 ☆☆☆今天又开心了一点|666624d72021-02-23 20:27:55留言☆☆☆  举报 引用

啧,什么鬼啊,人设都崩裂开了,我真是*了个*了想不开去看
№6 ☆☆☆今天又开心了一点|666624d72021-02-23 22:03:58留言☆☆☆  举报 引用

看到毫无力度乱披风锤法已经隐隐预料到了,是真的烂。
№7 ☆☆☆12321|edbd4acf2021-03-01 10:16:14留言☆☆☆  举报 引用

别说了,dy上有他的那个音频,我还以为是哪个配音新演员搞得,打算避雷来着,结果一看是原片,我当场吐了。
№8 ☆☆☆苏酒不喝酒|8829e34b2021-03-02 15:07:35留言☆☆☆  举报 引用

像斗罗这么大的Ip除了剧真的超级好以外,就真的会被喷死。我是原著党,斗罗大陆算是我的青春了,电视剧我是真不敢看
№9 ☆☆☆周知|a862db5c2021-03-02 22:48:23留言☆☆☆  举报 引用

就看了第一集,真的毁三观啊啊啊啊啊弹幕一堆夸的,我真的吐了
№10 ☆☆☆习习|3c2f0d9c2021-03-03 00:53:08留言☆☆☆  举报 引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页