晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到B站好多吐槽的,其实我感觉都还好,有些场景拍摄确实不足,但我觉得配音其实可以,还有服道化也不错,女主的短打也很好看,看起来赶紧利落,适合打架,最主要的是剧情不错,节奏很快,也没有什么逻辑硬伤,小说我大概看了三分之一,人物关系还比较清楚,不过不知道没看过小说的搞不搞得懂
№0 ☆☆☆= =|62cf2ea52020-12-19 13:06:46留言☆☆☆  举报

打戏可以
№1 ☆☆☆哈尼|21099a3a2020-12-20 13:57:09留言☆☆☆  举报 引用

配音很好
№2 ☆☆☆目穷木茕|0f82cbd02020-12-20 15:18:15留言☆☆☆  举报 引用

剧情可以,服化道有点劣质感,女主面部演技可以,肢体表达不够飒,男主演技比我想象中好
№3 ☆☆☆= =|c36b0ea22020-12-22 02:58:05留言☆☆☆  举报 引用

逻辑没硬伤是认真的吗?这剧的逻辑都被吐槽烂了,吐槽视频b站霸榜两天,被誉为对原著去其精华自创糟粕的神剧。男女主更别提了,真的不贴原著,一个没少女感,一个古装扮相一言难尽。。。
№4 ☆☆☆==|3fdddcf82020-12-22 18:48:07留言☆☆☆  举报 引用

……
糟透了
№5 ☆☆☆疑惑|c38717782020-12-23 01:19:25留言☆☆☆  举报 引用

小说看了两遍 电视剧看了5集看不下去了 没得cp感 配音出戏 服化不行 打戏一般般→_→ 我要是没看过小说的话 大概能勉强当个下饭剧看看  
№6 ☆☆☆花椒爱吃鱼|3c4906ef2020-12-23 06:09:22留言☆☆☆  举报 引用

看的进去,还可以
№7 ☆☆☆= =|70757e292020-12-24 01:19:11留言☆☆☆  举报 引用

我觉得不错啊 还挺下饭的
№8 ☆☆☆奥尔良鸡肉卷|a0239ad12020-12-24 01:19:23留言☆☆☆  举报 引用

挺烂的
№9 ☆☆☆= =|da5800472020-12-25 10:06:49留言☆☆☆  举报 引用

男主演技有点僵硬,小丽不少女跟原著差远了,尤其是剧组的服装我真的是。。。。太塑料了,讲真还是小说好看
№10 ☆☆☆炸鸡天下第一|650590ac2020-12-25 12:29:08留言☆☆☆  举报 引用

我觉得还可以,剧情目前看着没什么硬伤,前期偏平,基本按原文构架走的,女主有几个镜头略显疲态,多数时候还是能get到那个劲劲儿的土匪,男主有谢允的贵公子气,我给算及格分,B站说的有点过了。
№11 ☆☆☆= =|fc9ec03f2020-12-25 15:15:15留言☆☆☆  举报 引用

本来能达到6分及格线的剧,爱看看不爱看就不看,主演也不是很招人烦,但是吧,6分的剧吹成8,9分是不是过分了一点?
人都有逆反心理,现在b站嘲成那个样子粉丝和热搜得占很大的原因。
至于楼上那位说演出了谢允的贵公子气的,你真的看过原文,或者说你在评价的时候真的没有带演员滤镜?原文中只能用轻功大多数时间出场都很落魄的谢霉霉和剧里这个精致的一丝不苟的武功高手谢允有很大区别好吧?
打了那么多字,要是真的客观看待,就是我上面说的一样(或许对谢允的理解会有一点不同?但是很多原著粉觉得剧里角色和书里人设不贴是事实。别跟我讲微博热搜贴原著!我就是因为那个生气的)
总而言之,就是一部没啥特色的下饭剧。黑子和粉丝都别来跳脚哈,心虚的人往往容易急,你要有什么有意思的看法可以来交流哈。
№12 ☆☆☆吴虞|e68187dd2020-12-25 22:12:46留言☆☆☆  举报 引用

hhhh心虚的容易急
№13 ☆☆☆不看小论文|70757e292020-12-26 00:56:53留言☆☆☆  举报 引用

怎么到处都是有翡的粉丝在吹,抖音微博连小红书都有,本来骂声还没那么高,每次看到粉丝吹的,我都感觉和他们究竟是不是一个物种,只能说不是特别烂,但也没好到粉丝吹的地步
№14 ☆☆☆= =|9b3e69a62020-12-27 06:21:00留言☆☆☆  举报 引用

本来能达到6分及格线的剧,爱看看不爱看就不看,主演也不是很招人烦,但是吧,6分的剧吹成8,9分是不是过分了一点?
人都有逆反心理,现在b站嘲成那个样子粉丝和热搜得占很大的原因。
至于楼上那位说演出了谢允的贵公子气的,你真的看过原文,或者说你在评价的时候真的没有带演员滤镜?原文中只能用轻功大多数时间出场都很落魄的谢霉霉和剧里这个精致的一丝不苟的武功高手谢允有很大区别好吧?
打了那么多字,要是真的客观看待,就是我上面说的一样(或许对谢允的理解会有一点不同?但是很多原著粉觉得剧里角色和书里人设不贴是事实。别跟我讲微博热搜贴原著!我就是因为那个生气的)
总而言之,就是一部没啥特色的下饭剧。黑子和粉丝都别来跳脚哈,心虚的人往往容易急,你要有什么有意思的看法可以来交流哈。
№12☆☆☆吴虞|e68187dd于2020-12-25 22:12:46留言☆☆☆

我都想不明白,粉丝吹之前都不看看评分梦到8、9的都是什么剧嘛,还是情人眼里出西施
№15 ☆☆☆= =|9b3e69a62020-12-27 06:24:44留言☆☆☆  举报 引用

巨难看……抠图特效打戏逻辑一塌糊涂,感觉是劣质网剧而不是投资2.8亿的大制作
№16 ☆☆☆akehoshi|0fc791ad2020-12-27 10:45:32留言☆☆☆  举报 引用

挺好的。别被黑子带节奏
№17 ☆☆☆王甜甜老婆|506eaab82020-12-27 12:34:31留言☆☆☆  举报 引用

挺好的。别被黑子带节奏
№17 ☆☆☆王甜甜老婆|506eaab8于2020-12-27 12:34:31留言☆☆☆

黑子?所以你是粉丝喽,真的只有粉丝觉得好看吧
№18 ☆☆☆你爹|ae7436662020-12-27 17:17:50留言☆☆☆  举报 引用

挺烂的烂到吃不下饭
№19 ☆☆☆望岁半|044bcdcb2020-12-30 01:20:14留言☆☆☆  举报 引用

不好看
№20 ☆☆☆。|0a1feae72020-12-30 09:19:07留言☆☆☆  举报 引用

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页