晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
sad。。。。
№0 ☆☆☆= =|b7ed7d552020-10-31 14:08:01留言☆☆☆  举报

第一次:小哥出来,吴邪跟小哥对视的眼神,我萎了,咬着腮帮子看了一集,不行了,看不下腐剧,xl没救了,成天惦记腐女那点流量。
№1 ☆☆☆= =|b7ed7d552020-10-31 14:10:15留言☆☆☆  举报 引用

cq2出来了,想了想,这ip这么多年都跟过来了,弃剧是不是有点草率,于是重新打开,麦麸我忍了,王胖子的台词越来越尬!!!初恋女友出来后劳资实在不能忍了!!!dmbj白白了您嘞!
№2 ☆☆☆= =|b7ed7d552020-10-31 14:14:20留言☆☆☆  举报 引用

这楼粉不要进来,我就吐槽。
№3 ☆☆☆= =|b7ed7d552020-10-31 14:17:42留言☆☆☆  举报 引用

不必为难自己,的确差劲
№4 ☆☆☆我是你阿姨|2d7129d02020-11-02 10:41:38留言☆☆☆  举报 引用

怎么说呢……朱一龙我喜欢,盗笔这个系列我也喜欢,感觉哪都挺好的但就是吸引不了我,重启一我都没坚持完_(?_`」 ∠)_
№5 ☆☆☆_(:з」∠)_|5a6c64a12020-11-06 11:32:43留言☆☆☆  举报 引用

不知道为什么我觉得这剧小哥和吴邪的CP感还不如吴邪和胖子呢,不知道哪看出来的的腐,也可以说是这么多剧以来,唯一的一个在友情方面没有让胖子落下的剧,其实我有看完,除了有些地方很扯以外,倒没什么其他的可吐槽的点,但也许也是我发现cp的感觉不够敏锐,这剧小哥的出场很少,倒是符合原著了,置于胖子,倒也没怎么讨厌他的初恋,可以理解大家都是想看盗墓,但书是第一视角,我们只能看到吴邪看到的,但是剧是上帝视角,我们能看到的是所有人的故事,还有黑爷削的太厉害了,对比起来季晨那个版本的更有感觉。自我认为
№6 ☆☆☆百合花开|5ab2ae172020-11-09 16:10:15留言☆☆☆  举报 引用

朱老师演的还可以,黄俊杰确实不行
№7 ☆☆☆玉莹|86de36a22020-11-09 21:57:44留言☆☆☆  举报 引用

不知道为什么我觉得这剧小哥和吴邪的CP感还不如吴邪和胖子呢,不知道哪看出来的的腐,也可以说是这么多剧以来,唯一的一个在友情方面没有让胖子落下的剧,其实我有看完,除了有些地方很扯以外,倒没什么其他的可吐槽的点,但也许也是我发现cp的感觉不够敏锐,这剧小哥的出场很少,倒是符合原著了,置于胖子,倒也没怎么讨厌他的初恋,可以理解大家都是想看盗墓,但书是第一视角,我们只能看到吴邪看到的,但是剧是上帝视角,我们能看到的是所有人的故事,还有黑爷削的太厉害了,对比起来季晨那个版本的更有感觉。自我认为
№6 ☆☆☆百合花开|5ab2ae17于2020-11-09 16:10:15留言☆☆☆

只有一个在认真聊剧的
№8 ☆☆☆亚洲人|03fef14b2020-11-14 15:39:19留言☆☆☆  举报 引用

一直看不下盗墓,小哥一直装逼,我是没有瓶邪粉的滤镜去夸演张起灵的人,更何况吴邪才是男主好吗?剧的话一直喜欢吴邪。小说的话,喜欢张起灵,吴邪很平凡。腐向cp书里能get到,剧里抱歉磕不动。不过盗笔在阿宁死后,就在我心里死了,678部明显剧情变差,为了讨好腐女emmm。
№9 ☆☆☆亚洲人|03fef14b2020-11-14 15:47:00留言☆☆☆  举报 引用

黄俊捷的张起灵扮相好帅帅到我和我姐妹每天骚鸡出笼 他的小哥太还原了 朱一龙一搬
№10 ☆☆☆agdj|1e4947ff2020-11-15 12:35:33留言☆☆☆  举报 引用

瓶邪绝配,剧情拉胯
№11 ☆☆☆= =|5c4526e52020-11-16 14:10:42留言☆☆☆  举报 引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页