晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
最近刷抖音,看影评都说不好看
所以我不打算二刷三刷什么的,所以把老妈和闺蜜一起去看了。观看结束后,老妈说没看懂,我和闺蜜觉得很好懂啊,我泪点比较低,四不像死了哭了一次,申公豹拖延时间,独自去钢九尾哭了一次,小九死了哭了一次。最惨的还是九尾吧,看到最后,其实九尾也挺可怜的,被利用的彻底。
№0 ☆☆☆1234|d4fdb45c2020-10-05 04:42:36留言☆☆☆  举报

嗯,先前觉得九尾就是个反派,但后面她说是因为她一己私欲才害的她的狐子狐孙受苦的,就知错了,有点原谅她,最主要的是,我看之前不知道cv是谁,听到师尊的时候,就觉得这声音好熟悉,像姜sir!看完后一搜,果不其然,激动死我了都!
№1 ☆☆☆kagamine|9a8bbcfa2020-10-06 02:48:33留言☆☆☆  举报 引用

不觉得九尾可怜,相互利用,结果搞不过对方罢了
№2 ☆☆☆莫相忘|30a670d12020-10-06 10:04:51留言☆☆☆  举报 引用

一般吧,想表达的东西可能很多,但是很可以没有表达出来
№3 ☆☆☆。。。|b8391d562020-10-06 20:40:11留言☆☆☆  举报 引用

我觉得去电影院看得我是个沙比。
一一。。。。。。。。。
姜子牙声音太年轻了,郑希怎么完全没让自己声音沧桑一些,水嫩嫩的像是20出头的光系术士。
剧情也是…我挺喜欢小九结果小九被弄死了,觉得九尾狐挺讨厌的结果人家有苦衷,觉得纣王是变态结果人家有个心心念念的爱妃还被九尾搞死了,觉得师尊总是大反派了吧结果师尊也是一心为苍生?觉得姜子牙最后跟师尊撕破脸总要让师尊受点伤吧,结果是找了师尊的师尊来帮忙镇压?
我看了110分钟,有90分钟是看了个寂寞。
最喜欢的是四不像结果四不像这个萌宠挂掉了了了了了了了??????????????
№4 ☆☆☆咚咚锵挨饿|466ec8322020-10-07 22:49:36留言☆☆☆  举报 引用

我觉得剧情不ok,唯一哭还是在四不像死的时候,而且感觉四不像就像白给一样,申公豹也是,也就结尾时挺好看的(相比前面),听说片子被剪掉了很多部分,不知道剧情不好有没有这个原因。而且里头有些剧情看得我蛮生气的,在电影院直接翻白眼那种,上一个让我在电影院这么生气的还是《大鱼海棠》!
№5 ☆☆☆芝麻馅儿汤圆|882e52c82020-10-08 19:38:07留言☆☆☆  举报 引用

№6 ☆☆☆芝麻馅儿汤圆|882e52c82020-10-08 19:39:32留言☆☆☆  举报 引用

不好看,后悔去看了
№7 ☆☆☆热热宣仪|e15cebbf2020-10-20 21:48:12留言☆☆☆  举报 引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页