晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
昨天重启第一季完了,个人还是特别担心吴邪的病,希望故事的最后还是三个人,重启作为盗墓笔记的最终篇,承载了我们老粉十多年的青春,看到电视剧,前几集还好,到东南亚天天看哑女,以为后面还可以看到小哥,没想到还有一个飘飘,不上升真人,我个人总是觉得飘飘和讨厌,傻就不说了,利用别人对自己的喜欢就设计别人不好吧,也不能因为要给女儿治病就伤害别人吧。白昊天还可以,希望下一季快点定档,我想看到真正的铁三角。
№0 ☆☆☆湖畔凌寒|823e5a982020-08-14 14:17:22留言☆☆☆  举报

就很气,好不容易等完结了一次性追完,结果不上不下的,最后还是没有真相,不知道第二季什么时候出来,很痛苦
№1 ☆☆☆内心愤怒的观看者|ad19527c2020-08-14 19:31:40留言☆☆☆  举报 引用

导演拍的好,演员演技好,就这样,没毛病
№2 ☆☆☆碳碳淘|f65bbb9f2020-08-16 01:59:48留言☆☆☆  举报 引用

好看,演员们不管是主角配角,大多都互动很自然,演技真的都很好!据说第二季删减没那么多,好想看!!??
№3 ☆☆☆= =|3e5666152020-08-19 14:03:21留言☆☆☆  举报 引用

好看,演员们不管是主角配角,大多都互动很自然,演技真的都很好!据说第二季删减没那么多,好想看!!??
№3 ☆☆☆= =|3e566615于2020-08-19 14:03:21留言☆☆☆

wow,e不发音我好美,好运送给重启,gkd!
№4 ☆☆☆= =|3e5666152020-08-19 14:03:58留言☆☆☆  举报 引用

特效可以
№5 ☆☆☆这是我的公共id|a8a0a1982020-08-25 21:17:52留言☆☆☆  举报 引用

我只知道第一季结尾气得我心脏都要蹦出来了,希望第二季其他支线不要过多,第一季小哥戏份真的少得可怜。
№6 ☆☆☆TSG|edd927002020-09-02 23:19:46留言☆☆☆  举报 引用

第一季有一点高开低走的感觉,但也已经是盗笔影视化中唯一演员演技、场景特效都自然流畅,能让人看得下去的了(个人观点)听说第二季更好,期待gkd!
№7 ☆☆☆= =|a1d888162020-09-08 08:44:41留言☆☆☆  举报 引用

剧里瓶邪真的好没有cp感啊,但是他俩分别和别人都挺有cp感的,看的我就很难受,一边瓶邪王道,一边看剧又把cp感看没了………awsl
№8 ☆☆☆冷冷清风|499dd73a2020-09-08 19:36:27留言☆☆☆  举报 引用

剧里瓶邪真的好没有cp感啊,但是他俩分别和别人都挺有cp感的,看的我就很难受,一边瓶邪王道,一边看剧又把cp感看没了………awsl
№8 ☆☆☆冷冷清风|499dd73a于2020-09-08 19:36:27留言☆☆☆

我觉得还行?可能是他俩一起的画面太少吧,我之前刷视频刷来刷去都是那些画面
№9 ☆☆☆朱一龙的小可爱|5d7228372020-09-18 14:19:44留言☆☆☆  举报 引用

好看但有的地方雷声大雨点小
剧情一会儿死人枪战
一会儿连丢个东西都要报警太割裂
№10 ☆☆☆我一个小时不上来|21d5994d2020-09-21 12:54:59留言☆☆☆  举报 引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页