晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
被人推荐看《新还君明珠》,看得我暴躁,企鹅不知为啥没开这剧的弹幕,实在是不吐不快,找个地自己吐槽一下
№0 ☆☆☆谢谢您了|b37653c02020-05-17 11:56:02留言☆☆☆  举报

推荐给我的人没说是这种套路啊喂,我之前以为是男女主两情相悦男二求而不得听说后来还黑化了,结果是刚开始是女主和男二看对眼,男主男二好朋友,男主一直撮合女主男二的时候我就想说你们三个人谈恋爱不嫌挤吗??然后意料之中的男主爱上了女主,女主把他当朋友也很关心他,虽然我知道你们一定会在一起的但这剧情观感真的不好啊……
№1 ☆☆☆谢谢您了|b37653c02020-05-17 12:00:45留言☆☆☆  举报 引用

男主也知道不应该就主动离远点开始自暴自弃,弟弟看不下去就去刺激男二想让他主动退出还用了缺德手段,男二打算退出去国外,男主又来说女主不是东西不能任由男二让来让去,这话我同意,可是男主接着说自己要跟很爱自己的妹子结婚了,喵喵喵?这个妹子也很倒霉啊哥?你的女主不是东西人家妹子就是东西了吗要这样利用?
№2 ☆☆☆谢谢您了|b37653c02020-05-17 12:06:14留言☆☆☆  举报 引用

但是我想说男二你还是撤吧真的,男二跟女主一个性格,在一起毫无情趣,女主天天一张平心静气的铁板脸,两个人一点cp感都没有,早点给人家倒地方得了……
怪不得听说这剧是集狗血大成,我才看到15集都觉得要素过多槽点满满,后面还有近30集啊我的天
№3 ☆☆☆谢谢您了|b37653c02020-05-17 12:09:18留言☆☆☆  举报 引用

男主男二穷折腾中,男主居然真的去跟那个妹子大概是女二(?)去求婚了,这样害人害己啊亲
№4 ☆☆☆谢谢您了|b37653c02020-05-17 12:33:14留言☆☆☆  举报 引用

笑死我,男二被劝得打算不走了去找女主,又被男主弟弟打了闷棍,男主弟弟骂他让女主让得一点技巧都没有hhh
№5 ☆☆☆谢谢您了|b37653c02020-05-17 12:45:05留言☆☆☆  举报 引用

男主弟弟:要是咱俩跳进茅坑里,我二哥救的人肯定是你
男二:你知道就好
要素过多
第一,为啥要主动跳?
第二:为啥不能跳个干净点的地儿?
第三:我怎么觉得你们在争宠……
№6 ☆☆☆谢谢您了|b37653c02020-05-17 12:49:57留言☆☆☆  举报 引用

男二弟弟提名最佳导演,打算拍一场大戏让女主对男二死心…………真是亲弟弟
№7 ☆☆☆谢谢您了|b37653c02020-05-17 12:59:39留言☆☆☆  举报 引用

男主弟弟提名最佳导演,打算拍一场大戏让女主对男二死心…………真是亲弟弟
№7 ☆☆☆谢谢您了|b37653c0于2020-05-17 12:59:39留言☆☆☆

改错别字
№8 ☆☆☆谢谢您了|b37653c02020-05-17 13:05:32留言☆☆☆  举报 引用

男主弟弟获得双杀,去把真相告诉女二了。。。
№9 ☆☆☆谢谢您了|b37653c02020-05-17 13:06:10留言☆☆☆  举报 引用

男二很亲的亲人被间接搞死了……仇结大了
№10 ☆☆☆谢谢您了|b37653c02020-05-17 13:20:12留言☆☆☆  举报 引用

男二成功的被男主弟弟逼得掉下山崖,然后好像……失忆了??真狗血
№11 ☆☆☆谢谢您了|b37653c02020-05-17 14:10:54留言☆☆☆  举报 引用

女二也被坑了……太惨了真的太惨了
№12 ☆☆☆谢谢您了|b37653c02020-05-17 14:26:13留言☆☆☆  举报 引用

康……敏……?这个名字会不会草率了一点……
№13 ☆☆☆谢谢您了|b37653c02020-05-17 14:59:54留言☆☆☆  举报 引用

男主变身医生归来
可是两年就能当大夫会不会太快点……天才啊
№14 ☆☆☆谢谢您了|b37653c02020-05-17 15:13:45留言☆☆☆  举报 引用

折腾好几集又出家又要当修女的我忍不住跳了一点,男女主终于结婚了
看来还是狗血好,这段感情戏一点都不好看……
№15 ☆☆☆谢谢您了|b37653c02020-05-17 19:04:14留言☆☆☆  举报 引用

到27集,一脸懵,男二神不知鬼不觉的恢复记忆了吗??报社里为啥叫他林总编?
№16 ☆☆☆谢谢您了|b37653c02020-05-18 06:54:42留言☆☆☆  举报 引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页