关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
春节热和二两部电影都那么难看,幸亏没去电影院。近年来觉得最好看的是唐人街探案一
№0 ☆☆☆其他地区不限制|d06f5800 2024-04-28 12:26:41留言☆☆☆   来自新疆 加书签 投诉 不再看TA

唐探一是15年跨年档
№1 ☆☆☆hi|1cfdd0b32024-04-28 12:38:52留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得飞驰挺好看的
№2 ☆☆☆就得瑟咋滴|c45b08a22024-04-28 12:39:19留言☆☆☆   来自北京

唐探一是春节档吗?
№3 ☆☆☆追风少年乘风而起|69027d382024-04-28 12:44:18留言☆☆☆   来自江苏

春节期间电影只看了飞驰人生2
№4 ☆☆☆Iverson|b92f33222024-04-28 12:46:25留言☆☆☆   来自上海

今年除了20条都看了 ,最好看的是熊出没
№5 ☆☆☆hi|1cfdd0b32024-04-28 12:50:46留言☆☆☆   来自广东

泰囧和唐一
№6 ☆☆☆谢又云|1859aa9f2024-04-28 12:51:21留言☆☆☆   来自安徽

最好看是流浪地球1,直接变成自来水,其他都一般般
№7 ☆☆☆|089d4dbe2024-04-28 12:51:29留言☆☆☆   来自浙江

今年熊出没也不好看啊,打了一年工了还给我看打工人的辛酸,还抄袭复联四
№8 ☆☆☆摸盲盒摸到疯|04ac945d2024-04-28 13:03:35留言☆☆☆   来自江苏

我真心觉得春节档唐探二最好看,大场面名场面都有推理也不费脑子都能看懂,大人小孩都可以看,唐探一跟唐探三不适合小朋友,唐探一吓人,唐探三猥琐且日语太多很烦,流浪地球一二都挺好看,李焕英也可以,就今年的 看完很无感,中途看了好多次手机
№9 ☆☆☆hi|1cfdd0b32024-04-28 13:18:03留言☆☆☆   来自广东

同感难看,幸亏春节去旅游没去影院
№10 ☆☆☆花钱如流水|1419587a2024-04-28 13:27:20留言☆☆☆   来自广东

热辣滚烫和第二十条真的都报看,还好没花钱,飞驰人生啥时候上平台我去审判一下,应该不会比这两部更难看了吧
№11 ☆☆☆雪顶幽兰|e1e007bd2024-04-28 13:35:43留言☆☆☆   来自江苏

还好我春节选的是飞驰,飞驰还不错,有笑点有燃点
№12 ☆☆☆细细粒|4c446c022024-04-28 13:36:08留言☆☆☆   来自四川

唐探系列还是唐探二最好看,各方面平衡的最好。唐探一不很适合孩子,太恐怖了。唐探三有点儿乱,过了,陈狗飘了。
流浪地球系列可看,但小学生不喜欢。
№13 ☆☆☆22222神经啊|2f52d09d2024-04-28 13:40:56留言☆☆☆   来自山东

唐探系列还是唐探二最好看,各方面平衡的最好。唐探一不很适合孩子,太恐怖了。唐探三有点儿乱,过了,陈狗飘了。
流浪地球系列可看,但小学生不喜欢。
№13☆☆☆22222神经啊|2f52d09d于2024-04-28 13:40:56留言☆☆☆

看陈狗采访,陈狗乱上升价值,还反战战争遗孤(因为他初恋女友是中日混血),而且唐探三里面太多不合时宜的硬广,且日本人戏太多叽里呱啦脑袋疼,最重要的是秦风唐人老分开,看的就是他俩,陈狗真的是,想的太多既要又要
№14 ☆☆☆hi|1cfdd0b32024-04-28 13:48:47留言☆☆☆   来自广东

我过年看的飞驰2和热辣,反正都比第二十条好看,飞驰2最好看
№15 ☆☆☆不知名小呆毛|6923d27b2024-04-28 13:54:40留言☆☆☆   来自山东

春节档就飞驰2好看,可以平台鉴一下的
№16 ☆☆☆mistydai|8a3a1acc2024-04-28 14:27:48留言☆☆☆   来自江苏

唐探一是好看啊,很惊艳的作品,从此对陈思成刮目相看,本来挺烦他的,成才角色阴影觉得他不怎么样,从此他拍的电影都会瞄两眼。唐探续集一般。
№17 ☆☆☆我说我自己|d5c978b02024-04-28 15:14:01留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主