关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆霸气芝芝莓莓|31310365 2024-04-26 00:47:08留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

就是前期,所有人都默认皇帝最宠爱信任看重的是皇后,然后高贵妃每天端着《第一宠妃》的架子到处作威作福,对皇后阴阳怪气。弄一些自以为高明但是一眼就能看出来她没憋好屁的手段,皇帝也没表现出特别宠爱她,感觉她一个人沉浸在《位高权重的宠妃》人设里,然后自己在那儿演上瘾了
№1 ☆☆☆霸气芝芝莓莓|313103652024-04-26 00:47:13留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

对标的华妃吧
№2 ☆☆☆榴莲千层派|b304cfdf2024-04-26 00:50:56留言☆☆☆   来自广西

最让我觉得她癫的是愉贵人生的娃得了黄疸,看起来像怪物,她居然直接让人在皇后宫里处死妃子和皇子,还要把两个人活埋在皇后的花坛里。别说乾隆朝皇后都没资格直接处死嫔妃,还加一个皇子。居然直接在皇后宫里砂仁,这最少也得判个大不敬打入冷宫吧
№3 ☆☆☆霸气芝芝莓莓|313103652024-04-26 00:50:57留言☆☆☆   来自陕西

感觉其他角色都挺正常的,就高贵妃和后期尔晴俩sjb。高贵妃比尔晴还癫,尔晴害个丫鬟都要找各种借口用一些迂回手段,高贵妃直接就要当众杀妃子皇子。
№4 ☆☆☆霸气芝芝莓莓|313103652024-04-26 00:53:10留言☆☆☆   来自陕西

对标的华妃吧
№2 ☆☆☆榴莲千层派|b304cfdf于2024-04-26 00:50:56留言☆☆☆

你能想象华妃当着满宫人的面,在皇后宫里让人把得了黄疸的温仪和曹贵人活埋了吗?
№5 ☆☆☆霸气芝芝莓莓|313103652024-04-26 00:55:00留言☆☆☆   来自陕西

你能想象华妃当着满宫人的面,在皇后宫里让人把得了黄疸的温仪和曹贵人活埋了吗?
№5 ☆☆☆霸气芝芝莓莓|31310365于2024-04-26 00:55:00留言☆☆☆

她都赏人一丈红了
№6 ☆☆☆残阳如血|367891a52024-04-26 01:01:07留言☆☆☆   来自河南

她都赏人一丈红了
№6 ☆☆☆残阳如血|367891a5于2024-04-26 01:01:07留言☆☆☆

一个刚进宫的小常在和皇子+皇子生母还是不一样吧,而且华妃也没让人把夏冬春拖到皇后宫里一丈红啊,最炸裂的难道不是妃子在皇后宫里当众砂仁吗
№7 ☆☆☆霸气芝芝莓莓|313103652024-04-26 01:20:26留言☆☆☆   来自陕西

一个刚进宫的小常在和皇子+皇子生母还是不一样吧,而且华妃也没让人把夏冬春拖到皇后宫里一丈红啊,最炸裂的难道不是妃子在皇后宫里当众砂仁吗
№7 ☆☆☆霸气芝芝莓莓|31310365于2024-04-26 01:20:26留言☆☆☆

赏人一丈红跟当众杀人有区别吗
№8 ☆☆☆残阳如血|367891a52024-04-26 01:47:05留言☆☆☆   来自河南

满脑子唱戏和皇帝的美丽唇货罢了
№9 ☆☆☆我是阿蕾奇诺的狗|01a2587d2024-04-26 02:06:56留言☆☆☆   来自辽宁

我记得她快下线的时候好像有说自己如果表现得太好会引起皇帝的猜忌,所以故意表现得跋扈
我不太喜欢高贵妃是她讲话语气太浮夸,演员外形条件也跟角色不太匹配,化妆也画的好奇怪
№10 ☆☆☆7O236O8923|4324b2972024-04-26 03:32:17留言☆☆☆   来自广东

仿华肥
№11 ☆☆☆0O0O000|f365e6312024-04-26 09:50:50留言☆☆☆   来自广东

№7 ☆☆☆霸气芝芝莓莓|31310365于2024-04-26 01:20:26留言☆☆☆

在皇后宫里当众砂仁起码也有一个生下怪胎应该处死的由头,但是直接在皇后宫里挖坑埋人也太癫了,埋哪也不该埋皇宫院子里吧
№12 ☆☆☆1ll11I|68450d6d2024-04-26 10:08:58留言☆☆☆   来自河北

真的,艳压群芳和宠冠后宫都在她自己和别人的台词里,但是完全看不出来
№13 ☆☆☆起什么名字比较好呢|94fcf0582024-04-26 10:10:19留言☆☆☆   来自湖北

她的人设就是把宫斗当工作,就得斗
№14 ☆☆☆七彩小豆丁|f6acf77c2024-04-26 10:12:51留言☆☆☆   来自北京

她临死前的那段勉强算高光,但是前期确实不合理,而且皇帝明显给皇后撑腰,为了皇后罚她,她还去挑衅皇后。历史上乾隆也不迷信,和嘉公主也是手有点残疾的,乾隆照样挺疼她的。夜晚闯皇后宫想杀皇子还没处罚,就挺离谱的
№15 ☆☆☆草莓雪冰|6090b4fe2024-04-26 10:13:42留言☆☆☆   来自山东

演员不美艳加不重视这部剧演得很敷衍 所以出来效果才那么奇怪 实际上高贵妃这个人设是个艳压群芳的大美人 又有点儿恋爱脑 又有点儿蠢 一个漂亮蠢货 仗美行凶 但对皇帝有真心 所以看不惯皇后 本质上来说 是个挺讨喜的蠢反派 前期关卡守门员 如果演员不这么敷衍 看得上电视剧 应该能吃一波红利
№16 ☆☆☆杏皮茶|c2908bf12024-04-26 10:18:54留言☆☆☆   来自黑龙江

主要演员造型不够美,如果美的话一切都可以溺爱,那造型太雷了受不了
№17 ☆☆☆IlII11IlIl|0c02552a2024-04-26 11:07:44留言☆☆☆   来自北京

主要演员造型不够美,如果美的话一切都可以溺爱,那造型太雷了受不了
№17 ☆☆☆IlII11IlIl|0c02552a于2024-04-26 11:07:44留言☆☆☆

造型真的挺显老的,那个发型
№18 ☆☆☆德文猫猫|f842d8de2024-04-26 11:27:14留言☆☆☆   来自江苏

妆容太老气了,跟个恶毒后妈一样,演的也用力过猛,做作不喜欢
№19 ☆☆☆安全距离|9ef6df342024-04-26 11:53:23留言☆☆☆   来自北京

她演得好烂
№20 ☆☆☆超级巨星云集|d9b68a4d2024-04-26 12:03:49留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主