关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我喜欢李乐哈哈哈
№0 ☆☆☆jfuknmgfde|9bcbaaef 2023-06-04 21:30:12留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

先选季东阳,十年以后踹了他选李乐
№1 ☆☆☆一天八杯奶茶|c91c64d12023-06-04 21:33:25留言☆☆☆   来自吉林
投诉 加书签 引用 不再看TA

我真觉得在这样的故事里不去品那种扭曲爱 ,选什么李乐,真是压根不是这故事受众,只能当个高贵的正常人
№2 ☆☆☆电风扇吹啊吹|b3337dea2023-06-04 21:36:08留言☆☆☆   来自北京

我真觉得在这样的故事里不去品那种扭曲爱 ,选什么李乐,真是压根不是这故事受众,只能当个高贵的正常人
№2 ☆☆☆电风扇吹啊吹|b3337dea于2023-06-04 21:36:08留言☆☆☆  ; 来自北京

就是品完了以后发现真是没意思啊,最后的最后她还是找了个跟季差不多X X X X X的大叔,这大叔甚至远不如季,既然这样还不如找个正常人
№3 ☆☆☆jfuknmgfde|9bcbaaef2023-06-04 21:42:41留言☆☆☆   来自江苏

先选季东阳,十年以后踹了他选李乐
№1 ☆☆☆一天八杯奶茶|c91c64d1于2023-06-04 21:33:25留言☆☆☆  ; 来自吉林

你牛的。李乐一看就是那种家庭出身好,修养好,品性出众的人,既然这样干嘛不选他重新开始呢
№4 ☆☆☆jfuknmgfde|9bcbaaef2023-06-04 21:44:04留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
sp; 来自吉林
你牛的。李乐一看就是那种家庭出身好,修养好,品性出众的人,既然这样干嘛不选他重新开始呢
№4☆☆☆jfuknmgfde|9bcbaaef于2023-06-04 21:44:04留言☆☆☆

因为在18岁的年纪都会喜欢季东阳啊,但是等到年纪大了就还是会喜欢李乐这种
№5 ☆☆☆一天八杯奶茶|c91c64d12023-06-04 21:46:00留言☆☆☆   来自吉林

历史引用 展开全部▼
sp; 来自吉林
哈哈被你说中了。当年看了十几遍,为季展流干了泪,现在年纪大了,反倒觉得李乐更好
№6 ☆☆☆jfuknmgfde|9bcbaaef2023-06-04 21:47:51留言☆☆☆   来自江苏

虽然我小时候很嗑季展的感情,但我也希望展颜最后找个李乐那样的。季我感觉太大人太乱了
№7 ☆☆☆OOoOooOC|ba4bd1452023-06-04 21:56:30留言☆☆☆   来自黑龙江

虽然我小时候很嗑季展的感情,但我也希望展颜最后找个李乐那样的。季我感觉太大人太乱了
№7 ☆☆☆OOoOooOC|ba4bd145于2023-06-04 21:56:30留言☆☆☆  ; 来自北京

是吧,转变想法的都是有点岁数的哈哈
№8 ☆☆☆jfuknmgfde|9bcbaaef2023-06-04 22:11:49留言☆☆☆   来自江苏

李乐
№9 ☆☆☆弱小可怜能吃|50f8decd2023-06-04 22:12:34留言☆☆☆   来自山东

说实话,这部剧里展颜只要和李乐在一起才能被治愈,她过的最平静正常的时候就是和李乐一起的时候
№10 ☆☆☆gdsaayd|3eaf0e532023-06-04 22:13:30留言☆☆☆   来自广东

我会选择一段健康的感情。当年剧看的太扭曲了
№11 ☆☆☆吉马|d40985482023-06-04 22:13:56留言☆☆☆   来自江西

算了,李乐值得更好的,季展两个疯子适合绑死
№12 ☆☆☆晴朗了么|5e6b14902023-06-04 22:13:59留言☆☆☆   来自上海

正在刷天2,赫然发现江永生第一次看到展颜那个眼神……江对占不会一见钟情吧
№13 ☆☆☆jfuknmgfde|9bcbaaef2023-06-04 22:17:02留言☆☆☆   来自江苏

我会选择一段健康的感情。当年剧看的太扭曲了
№11 ☆☆☆吉马|d4098548于2023-06-04 22:13:56留言☆☆☆  ; 来自江西

能锁死当然是最好,就是因为锁不了才意难平啊
№14 ☆☆☆jfuknmgfde|9bcbaaef2023-06-04 22:17:28留言☆☆☆   来自江苏

说实话,这部剧里展颜只要和李乐在一起才能被治愈,她过的最平静正常的时候就是和李乐一起的时候
№10☆☆☆gdsaayd|3eaf0e53于2023-06-04 22:13:30留言☆☆☆

治愈不了,这剧李乐出现的意义就是告诉观众sjb没救,多完整健康的人格都不会对他们产生影响
№15 ☆☆☆I11ii0lI|f13944202023-06-04 22:19:18留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
治愈不了,这剧李乐出现的意义就是告诉观众sjb没救,多完整健康的人格都不会对他们产生影响
№15☆☆☆I11ii0lI|f1394420于2023-06-04 22:19:18留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈,是
№16 ☆☆☆晴朗了么|5e6b14902023-06-05 07:59:12留言☆☆☆   来自上海

№17 ☆☆☆葡萄萄葡|dcb1fdca2023-06-05 08:16:07留言☆☆☆   来自安徽

季东阳,因为那高度共鸣的命运,但季本人要一直退缩那就给自己一次机会选择另外的机会,比如李乐,江永生这种江湖老骗子宁愿单身也不选。
№18 ☆☆☆洛洛lolita|3f2088282023-06-05 13:24:25留言☆☆☆   来自四川

季展两个疯批绝配啊。董洁太漂亮了,这部剧颜值巅峰。我记得男主好像是个韩国演员演的,回国之后收养了一个女孩,名字叫伊恩,韩语发音和“颜”好像的
№19 ☆☆☆青瓷粉黛|c596d9fa2023-06-05 14:06:58留言☆☆☆   来自浙江

应该会一直爱季东阳,颜对季的爱已经超越了爱情的范畴,季对颜的影响力是能持续一生的,但是不适合在一起,或者说,得等到岁月足够长久了展颜经历了很多两人都老了才适合在一起,所以天若2我也非常满意
№20 ☆☆☆sgibddhi|1bbbacc52023-06-05 14:10:43留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主