关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆一起去炸鱼吧|1ca474a9 2023-06-04 21:20:21留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

在看第一集
№1 ☆☆☆棒打鲜橙哟|5e455e382023-06-04 21:21:59留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

巡回检察组,底线都看了,感觉没有这两个好看
№2 ☆☆☆一起去炸鱼吧|1ca474a92023-06-04 21:22:44留言☆☆☆   来自江苏

目前感觉还行
№3 ☆☆☆棒打鲜橙哟|5e455e382023-06-04 21:23:34留言☆☆☆   来自江西

不好看。全员念台词
№4 ☆☆☆鹅卵石|3f07592b2023-06-04 21:24:56留言☆☆☆   来自上海

报看,没看下去,就是在念台词
№5 ☆☆☆比比巴卜|c8a730412023-06-04 21:35:16留言☆☆☆   来自湖北

这剧还不如参考守护解放西那个番外,按照那种模式拍都比念台词有意思。
№6 ☆☆☆芝士奶盖乌龙|362f6c252023-06-04 21:36:54留言☆☆☆   来自山东

你跳着看当然看不下去……刚刚看完11.12集,结合前面几集的一些细节能分析出很多关于案子的细节,如果前面跳过了,就错失了很多,毕竟是多线同时展开,环环相扣
№7 ☆☆☆昵称被占了|48e7cd0e2023-06-04 22:11:30留言☆☆☆   来自广东

第二集开始好看,台词水平感觉不错,安旎和肖沐恩的辩论很引人深思。法律的存在是预设了人类有罪恶的一面
№8 ☆☆☆储无咎|871980682023-06-04 22:17:10留言☆☆☆   来自浙江

全员演的不出戏
№9 ☆☆☆储无咎|871980682023-06-04 22:17:56留言☆☆☆   来自浙江

第一集有点不太行,第2集还可以。
不过我是高鑫的墙头粉,这剧怎么也会看完的。
№10 ☆☆☆代九|c037c7d92023-06-04 22:18:11留言☆☆☆   来自浙江

我剧透咯,讲讲赵(挑染那个男的),今晚的11.12集赵和肖正式开启夺权之战。赵因为目前大老板严总支持肖而暂落下一乘,赵为了巩固现有的地位利用棠(他女朋友,同时是严最近最信任的罗的学生)来让罗站在他这一边。同时赵似乎露出了马脚,他用一个很古早的电话(带天线的那种)打了个电话,似乎和老a有关系,结合前几集棠因为和赵吵架而和安旎聊起的赵的过往经历(在澳门获得赏识)来看,可能赵就是在那时候和老a有牵连。12集何查到那些炸片工司的发认都是在惠权工作过且自行离职的,发散下思维,惠权在肖之前一直把游戏排放在第一发展的位置,所以赵是真的一人之下而已,他完全有机会接触到那些发认,再结合下那通电话,估计那些人就是他发展的xian下。
如果前面棠的那场戏跳过了,就没办法有这个猜想了
№11 ☆☆☆昵称被占了|48e7cd0e2023-06-04 22:22:47留言☆☆☆   来自广东

看了四集,我是觉得前两集剧情比较抓人,后面剧情可能还在铺垫,各条线太分散了,没兴趣看了
№12 ☆☆☆奶油葡萄|4e4906012023-06-04 23:03:16留言☆☆☆   来自山西

看了一集,没啥兴趣
№13 ☆☆☆白泽十月移山|e8feb2aa2023-06-04 23:07:10留言☆☆☆   来自广东

今天晚上那个女市长简直让我觉得是在讽刺
№14 ☆☆☆等等等等等1等|85ad7f612023-06-05 00:11:46留言☆☆☆   来自山东

太悬浮了,从情节到迪丽热巴的演技都悬浮得不得了。
第一集开场逻辑bug就把我雷到了。
女主作为检察官参与公安的任务已经不太合理。和卧底交接这种任务,就算需要新面孔也可以从警校或其他公安系统调新人参与,不可能让毫无训练的女主越俎代庖,□□和公安都弱智吗?
这剧里这种矫揉造作情节设置太多了。迪丽热巴也很奇怪,滤镜比其他演员多了好几层,她还很爱动不动就捂嘴,用捂嘴表达各种情绪
№15 ☆☆☆嘟嘟嘟侠|bd657ec92023-06-05 05:20:21留言☆☆☆   来自北京

没看,但是我怀疑说不好看的可能是潞人
№16 ☆☆☆只能用中文|ad4681112023-06-05 06:35:45留言☆☆☆   来自广东

感觉还不错,可以看下。
№17 ☆☆☆花树下酣睡|2632e3f32023-06-05 06:52:27留言☆☆☆   来自北京

昨晚当bgm放了,听着都觉得有点无聊啊,一直在开会似的,总在讲网络规定啦什么什么的,太细致了,节奏不太好
№18 ☆☆☆0oo0l0ooOO|459a99bb2023-06-05 07:06:33留言☆☆☆   来自广西

公检法司地位超然啊,都是公务员,他们比我们一个月多一千二……所以我对他们的工作内容还挺有兴趣的,看到剧里的检察官一直加班,终于心里平衡了一点。
№19 ☆☆☆他竟然有粉丝|b283084c2023-06-05 07:34:34留言☆☆☆   来自福建

本质就是难看,粉丝说因为太红太专被资本限流,但这种类型的爆剧太多了,人名的名义都能火
№20 ☆☆☆五星红旗迎风飘|8079f4ab2023-06-05 08:36:12留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主