关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:像人义这样,找大帅哥来演反派,还是像狂飙那样,给反派非常完整的心路历程刻画,哪种更容易观众三观歪了? [35]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好奇
№0 ☆☆☆寒寒赢|69f8b634 2023-02-02 16:44:58留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

许亚军跟陆毅论帅半斤八两吧,他俩差的是演技,祁同伟这个人设纯粹被陆毅衬托出来的
№1 ☆☆☆ooOoQooQoO|bd3f06712023-02-02 16:49:14留言☆☆☆   来自吉林
投诉 加书签 引用 不再看TA

陆毅也很帅啊,他两主要是演技差距。
№2 ☆☆☆我刚睡醒|f89dd2532023-02-02 16:50:26留言☆☆☆   来自河北

人的三观有那么脆弱吗
№3 ☆☆☆一天只喝一罐可乐|06b2904c2023-02-02 16:54:33留言☆☆☆   来自重庆

人的三观有那么脆弱吗
№3 ☆☆☆一天只喝一罐可乐|06b2904c于2023-02-02 16:54:33留言☆☆☆  ; 来自重庆

人是感情动物,只要反派有人情味,主角不近人情,就有人共情反派
№4 ☆☆☆彩色灯笼|e96f302f2023-02-02 17:02:16留言☆☆☆   来自山东

祁同伟有什么后续吗,感觉人义就火了个达康书记
№5 ☆☆☆呀哈哈|e2f9bab32023-02-02 17:02:18留言☆☆☆   来自四川

三观正的本来就不会歪,歪的本来三观就不正
№6 ☆☆☆星星还是那个猩猩|8474941a2023-02-02 17:07:53留言☆☆☆   来自北京

看部剧就三观坏了的人,建议生活在真空里,现实比电视剧更黑暗,这种人迟早歪掉
№7 ☆☆☆三区最美鱼鱼|4e2e264e2023-02-02 17:10:18留言☆☆☆   来自广东

陆毅演正派反派都一样,你看一眼他演的线人,演hsh大哥也是内味儿
№8 ☆☆☆岚烟出岫|0f2cffaa2023-02-02 17:10:20留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
sp; 来自重庆
人是感情动物,只要反派有人情味,主角不近人情,就有人共情反派
№4☆☆☆彩色灯笼|e96f302f于2023-02-02 17:02:16留言☆☆☆

共情能咋样也只是角色 现实中是大部分女性看到稍微有点凶的陌生男性都会害怕
№9 ☆☆☆一天只喝一罐可乐|06b2904c2023-02-02 17:20:06留言☆☆☆   来自重庆

都不会歪啊. 祁同伟之前不是之前开过帖,绝大部分人都是批判他的做法的啊.
№10 ☆☆☆闲着没事摸摸鱼|20c627232023-02-02 17:21:15留言☆☆☆   来自广东

许亚军:我谢谢你。
№11 ☆☆☆寓清于浊|f09347152023-02-02 17:22:01留言☆☆☆   来自广东

同情祁同伟前期,不洗白他的后期。
№12 ☆☆☆我刚睡醒|f89dd2532023-02-02 17:25:15留言☆☆☆   来自河北

以前,还有现在的国外,影视剧作品里大把反派主角
也就近年,国内影视剧不让非伟光正角色当主角呗
禁啊卡的,其实大部分观众,更喜欢灰色地带的角色
№13 ☆☆☆iowagfdsj|4f1688d22023-02-02 17:25:44留言☆☆☆   来自江苏

其实以前我看过红蜘蛛呢,女性犯罪片。估计现在都不会拍了。会被人举报模仿犯罪吧或者拿百分之90都是男性犯罪来骂啥的。
年轻一代的观众自我阉割比老一辈还严重
其实还是放开审核,愿意怕犯罪的犯罪愿意拍伟光正的就伟光正,自己找愿意看的。
№14 ☆☆☆我刚睡醒|f89dd2532023-02-02 17:33:45留言☆☆☆   来自河北

啥 完整心理刻画啊

强行给 hsh涂脂抹粉 塑造什么悲惨身世 迫不得已 钟情人设。

这不叫 完整心理刻画

叫给屎 上金装

搞笑呢,现实哪个hsh有这样地,装什么啊
看 古惑仔看多了吧
不给罪犯编悲惨故事 就不会写剧本了,那还是编剧本身就烂。

№15 ☆☆☆望天望|fcc637f62023-02-02 17:38:50留言☆☆☆   来自山东

人是多面体,社会也不是非黑即白。况且,可憎之人必有可怜之处,这句话的适应面还是很广的。同情一个堕落者,并没有那么不堪。但同情归同情,前提是自己内心一定要坚守道德法律。
№16 ☆☆☆传承百年吃瓜世家|bd7331302023-02-02 17:58:46留言☆☆☆   来自广东

以前,还有现在的国外,影视剧作品里大把反派主角
也就近年,国内影视剧不让非伟光正角色当主角呗
禁啊卡的,其实大部分观众,更喜欢灰色地带的角色
№13 ☆☆☆iowagfdsj|4f1688d2于2023-02-02 17:25:44留言☆☆☆

国外还选丑炸了的LGBT当选美冠军呢,要学吗?
№17 ☆☆☆白姬|a34367692023-02-02 18:05:00留言☆☆☆   来自北京

观众看个电视剧三观就改了?那以后gj思想教育也太容易了
№18 ☆☆☆香瓜|718db9742023-02-03 02:15:05留言☆☆☆   来自江苏

绝命毒师里制毒的是主角,故事线很清晰感人,虽然很多人喜欢老白但最后老白最后自食恶果主角团全灭,说明制毒没有好下场,也很有教育意义啊
№19 ☆☆☆嗨呀呀呀咿呀咿呀呦|a2b4b50c2023-02-03 02:43:29留言☆☆☆   来自江苏

作品人物塑造本身无所谓,创作者对其错误行为大加赞扬更容易导致你说的后果,现实中媒体的宣传与教育本身是重要因素
№20 ☆☆☆一杯声声乌龙|90df72c22023-02-03 02:46:47留言☆☆☆   来自海南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主